Убийство в больнице: врач убивает человека [ видео ].

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Владимир Б » Сб, 9 января 2016, 6:25

ВРАЧ УБИВАЕТ ПАЦИЕНТА В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ БЕЛГОРОД BELIVE.RU

phpBB [media]

Вот так в реальной жизни...
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Убийство в больнице: врач убивает человека [ видео ].

#201 Мелодия души » Вс, 10 января 2016, 3:08

Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается? Может, этот Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру? Может, кто то из медперсонала был в курсе.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#202 Папа_Карло » Вс, 10 января 2016, 3:14

Мелодия души писал(а):Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается? Может, этот Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру? Может, кто то из медперсонала был в курсе.

В том то и дело, что встрял кто то, кто сильнее этой всей команды. В Робингуда одиночку я не верю.
Может идет война за бюджетные деньги.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#203 talis » Вс, 10 января 2016, 3:20

talis писал(а):В сети написано, что уроженец Ташкента.
И зовут его Ильяс, а не Илья.

А фамилия и имя похоже что татарские. Да и по внешности больше татарин.

Спойлер
Изображение

.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#204 Братик » Вс, 10 января 2016, 3:43

Мелодия души писал(а):Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру?
По меньше конспирологии и Дома-2. Видеокамеры в больнице и других местах обычная практика.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#205 Владимир Б » Вс, 10 января 2016, 5:08

Папа_Карло писал(а):
то странно, что есть видеокамеры
Такие есть во всех крупных больницах.

Добавлено спустя 3 часа 16 минут:
Мелодия души писал(а):
Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается?
Все они прекрасно знали. И на видео это есть. Просто камеры в таких учреждениях подключены к централизованному серверу, и обычные врачи и сотрудники больницы к нему доступа не имеют ( я так думаю ). Чтобы что-то удалить или стереть - это можно сделать только на уровне руководства, главного врача. А главный врач не захотел прикрывать ( по сути скрывать ) преступление, ведь тогда будет расхождение между тем, что он говорит, и тем, что говорит свидетель, да и полиция была уже вызвана ( так или иначе к главному врачу будут вопросы - куда пропал человек - нельзя ведь выключить все камеры - это будет преступление ), а запись с камеры - важная улика в этом деле. Если она "исчезнет" - будут серьезные вопросы к главному врачу, руководству больницы, их обвинят в сокрытии преступления. Они, естественно, не могут этого себе позволить, есть "крайний" - врач-хирург ( он же обвиняемый ), его нужно уволить. Вот и вся логика. Из-за обычного сотрудника главный врач не пойдет на такой риск.
Другое дело, что изъять запись имеют право только правоохранительные органы. И то, что запись не сразу попала в Интернет - означает "заминку" где-то там, в тех структурах, которые вели расследование. Видимо, доводить до публики такой случай, произошедший в больнице, из каких-то соображений не хотели, или были еще какие-то причины.
Камера не скрытая, и любой может ее увидеть, если посмотрит на потолок. Такие устанавливает в магазинах, торговых центрах, больницах и в других местах. Поэтому персонал все знал, без всякого сомнения. Они не сразу поняли, что случилось - это да. Поэтому мы увидели не то, что показывают в фильмах или в отчетах, а то, как происходит в реальной жизни, вероятно, в большей части случаев, при подобных обстоятельствах.
По сути, для руководства больницы и главного врача простой работник-врач ( не знакомый, друг или родственник ) - это перчатки, от которых нужно избавиться, если они испачкались, чтобы самому не "запачкаться" - то есть не сесть в тюрьму за укрывательство преступления. Главному врачу-то это не нужно - он никакого преступления не совершал. Приедут с проверкой на неделю, врача-преступника уволят и все будет как всегда. Главному врачу не нужно и не выгодно прикрывать обычного врача, и идти тем самым на преступление - если это не его знакомый или родственник.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#206 scarly » Вс, 10 января 2016, 12:41

Владимир Б писал(а):По сути, для руководства больницы и главного врача простой работник-врач ( не знакомый, друг или родственник ) - это перчатки, от которых нужно избавиться, если они испачкались
Да, поскольку указано, что он и ранее был замечен в рукоприкладстве и грубости - значит, могли быть и жалобы больных.
Но мы не знаем, кто главврач.
Чисто по моим жизненным наблюдениям - приезжая в Россию, нерусские стараются притащить сюда и родню-знакомых с родины.
При этом нарушение врачебной этики, которой, конечно, и русские , бывает, грешат, у них скорей правило, чем исключение, взятки они не просто берут - они на них провоцируют практически. Дал деньги - есть лечение, не дал - проходи мимо с минимальным набором предоставляемого и быстрой выпиской на поликлинику.
Причём устроиться стараются наилучшим образом, малым не довольствуются. Допустим, лежала у меня дочка по осени в больнице Рауфхуса, это центральная детская больница Питера у пл.Восстания, очень хорошо оборудованная , в неё стараются попасть и с Питера и с области, она хорошо финансируется, условия, аппаратура и т.д.
В ординаторскую зашла - там просто русских лиц нема. За неделю по быстрому сделали несколько обследований, лечащего врача я так поймать лично и смогла - мне дали её телефон, по которому и говорила, она вечно где-то была по личным делам, приходила на часок и уходила "по семейным обстоятельствам". В поликлинике у неврологов был шок - как могли так быстро выписать, когда ребёнок ещё в нестабильном состоянии, дали направление на повторную госпитализацию.

Во взрослой с мамой та же песня была - нерусский хирург обратил внимание, только когда сунула в карман пару тыщ, по совету своих тёток .
Хоть я и против взяток, деньги обычно сую только в виде благодарности, но мать, сами понимаете. Тоже нерусский был доктор.
С русскими обычно можно рассчитывать на участие и внимание просто на человеческом факторе. Тем более, мама была блокадница, врачи никогда не обижали её равнодушием, зная это.
Но для приезжих блокада - пустой звук, это не из их жизни, их родных это никогда не касалось и потому чужая история.

Это я к тому, что и того русского дяденьку, который нормальный, не маргинал, предприниматель - ну забухал, поэтому приболел - врач воспринял с колокольни своей национальной культуры - а, русская алкашня = не человек.
scarly

#207 Ли за » Вс, 10 января 2016, 12:49

Скарлетт писал(а):ну забухал
Есть точные данные, что он "забухал"? Отметить семье какой-то праздник - это не бухательство.
И, к тому же, как ты ночью написала, что он в один день с тёщей попал в больницу с проблемами ЖКТ. Потому есть очень веские основания предполагать, что это было просто отравление каким-нибудь продуктом, который ели он и его теща (а может, и водка паленая была).
Где доказательства, что он забухал?
Последний раз редактировалось Ли за Вс, 10 января 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

#208 Natish » Вс, 10 января 2016, 12:50

:ugu: то шо, получается у нас "европу" делают? скоро все жизненнонеобходимые должности будут у приезжих, а русские будут на побегушках и ждать милости от мигрантов?
Natish

#209 Ли за » Вс, 10 января 2016, 12:52

Natish писал(а)::ugu: то шо, получается у нас "европу" делают? скоро все жизненнонеобходимые должности будут у приезжих, а русские будут на побегушках и ждать милости от мигрантов?
Россия, как и Украина, очень стремиться быть похожей на толерантный Запад. Так чему тогда удивляться, относительно мигрантов? Хорошо еще, что китайцы пока довольны своим Китаем, и массово не едут в Россию на заработки.
Ли за

#210 scarly » Вс, 10 января 2016, 13:06

Ли за писал(а):Есть точные данные, что он "забухал"? Отметить семье какой-то праздник - это не бухательство.
Есть. Он врачу сказал, что выпивал пару недель.
Но в больницу приехал трезвый.
Natish писал(а):то шо, получается у нас "европу" делают? скоро все жизненнонеобходимые должности будут у приезжих, а русские будут на побегушках и ждать милости от мигрантов?
Надеюсь, что нет. Россия цэ не Европа, русские сопротивляются, у нас менталитет другой.
У нас был Дмитрий Донской, Александр Невский, которые Родину от басурман защищали, мы воспитаны по другому.
Ли за писал(а):Россия, как и Украина, очень стремиться быть похожей на толерантный Запад.
Это не так. Просто деньги, как и терроризм, национальности не имеют. Жажда наживы - это качество, свойственное людям, независимо от национальности, поскольку основано на простейших инстинктах и потребностях - стремление к выживанию, стремление к власти ("держать территорию") - зверюшечье из людей никуда не денется.
scarly

• 1

#211 Владимир Б » Вс, 10 января 2016, 13:08

Скарлетт писал(а):
Да, поскольку указано, что он и ранее был замечен в рукоприкладстве и грубости - значит, могли быть и жалобы больных.
Да, конечно, зачем главному врачу идти на риск и скрывать преступление. Он же не сумасшедший. Ведь тогда на его место поставят другого, а так - уволил только одного врача, он сам ничем не рискует.
Скарлетт писал(а):
Но мы не знаем, кто главврач.

Я, конечно, его не знаю. http://gb2bel.belzdrav.ru/deps/administration.php - здесь информация.
Скарлетт писал(а):
Во взрослой с мамой та же песня была - нерусский хирург обратил внимание,
Сейчас много нерусских занимают очень даже нормальные и высокие должности. И среди депутатов достаточно нерусских фамилий. И среди врачей, и среди чиновников, и кого угодно. Я уж не знаю, по какому принципу идет такой подбор - мне это не очень интересно. Возможно, нерусские меньше требований предъявляют у условиям своего труда и зарплате, а возможно, что-то еще. И в медицину идет много нерусских. Я лично видел в больницах среди медперсонала людей и китайской внешности, и других. Наверное, руководству без разницы, кого брать на работу, если есть образование. Но при прочих равных условиях, мне кажется, с русским человеком - проще ( легче ) найти общий язык.
По поводу денег - это больше от менталитета зависит, и от конкретного учреждения. Есть так называемое "старое поколение" - которое работало и работает для того чтобы помогать людям, у этих людей изначально была такая установка. Более молодое поколение в основном нацелено получить деньги. Но это условно. Зависит от личности человека, и от того, куда ты приходишь и с чем. То есть общая тенденция такова, что "новое" поколение, более молодое - рассматривает работу скорее как возможность получить деньги, а качество помощи человеку на втором месте. Но далеко не у всех людей! Но есть тенденция такая.
А человеку нерусской национальности я вообще не очень, мягко говоря, доверяю. И к такому врачу по своему желанию точно бы не ходил. Бывает так, что приходишь, и не знаешь врача, видишь его только в кабинете. Если нерусский - второй раз уже не приходишь. Сегодня все-таки есть определенная возможность выбора.
Скарлетт писал(а):
С русскими обычно можно рассчитывать на участие и внимание просто на человеческом факторе.
С нормальными - да. Ну и просто если у человека есть желание идти на контакт и уделять тебе время. Некоторые работают просто по принципу: заплатил денег - сделал, и все. Я бы к таким не посоветовал обращаться второй раз.
Тот, кто делает сначала для того, чтобы оказать помощь и качественное сделать свою работу, а потом получить деньги - тот с большей вероятностью окажет помощь или сделает работу качественно, квалифицированно, и с меньшей вероятностью допустит ошибку. Такое мое мнение.
Скарлетт писал(а):
Просто деньги, как и терроризм, национальности не имеют. Жажда наживы - это качество, свойственное людям, независимо от национальности, поскольку основано на простейших инстинктах и потребностях - стремление к выживанию, стремление к власти ("держать территорию") - зверюшечье из людей никуда не денется.
Жажда наживы - да. Я не говорю, что жажда наживы у русских встречается меньше, чем у людей других национальностей. Я считаю, что русский ( или европеец ) сделает более ответственную и требующую высокой квалификации работу более качественно, чем человек другой национальности. Естественно, жажда наживы и в первом случае, и во втором - будет человеку мешать ( и русскому, и нерусскому ). Качественно выполнить ту или иную работу.
А что касается видео. Присутствовавшие в кабинете люди могли бы вмешаться и защитить пациента или разнять дерущихся. Но они этого не сделали. Мне кажется, это было самое простое. Охрану мог параллельно вызвать один человек. А они просто стояли и смотрели, как все происходило.
Среди нерусских или не совсем русских тоже встречаются грамотные и высококвалифицированные специалисты, но я бы сказал, это исключение ( достаточно редкий случай ). В любом случае, нужно смотреть конкретный случай и делать выводы.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 10 января 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#212 Бриджит » Вс, 10 января 2016, 13:16

Мелодия души писал(а):Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается? Может, этот Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру? Может, кто то из медперсонала был в курсе.
видеокамеры в приемных это обычное дело. Не знать про их не могли ни врачи, ни медсестры.
Просто вопрос в том, куда идет запись и кто за это отвечает.
Бриджит

#213 Ли за » Вс, 10 января 2016, 13:18

Скарлетт писал(а):Есть. Он врачу сказал, что выпивал пару недель.
Это запротоколировано?
С чьих слов ты об этом пишешь?
Ли за

#214 Бриджит » Вс, 10 января 2016, 13:18

Скарлетт писал(а):Но мы не знаем, кто главврач.
Чисто по моим жизненным наблюдениям - приезжая в Россию, нерусские стараются притащить сюда и родню-знакомых с родины.
Татар это не касается. Они ехали из Азии в свое время в разные места РФ, кто куда пристроится. И родня часто разбросана по стране. Не ищите здесь черную кошку, он не кавказец и не узбек.
Бриджит

#215 Ли за » Вс, 10 января 2016, 13:19

Бриджит писал(а):Не ищите здесь черную кошку, он не кавказец и не узбек.
Так не томи: скажи - кто он по национальности и из какой страны?
Ли за

#216 Бриджит » Вс, 10 января 2016, 13:21

Скарлетт писал(а):Это я к тому, что и того русского дяденьку, который нормальный, не маргинал, предприниматель - ну забухал, поэтому приболел - врач воспринял с колокольни своей национальной культуры - а, русская алкашня = не человек.
Опять не в ту степь. Татары не отделяются в субкультуру, они часто и между собой не особо дружны, женятся на русских, выходят за русских. И медсесричка его любовница русская.
К чему эту линию поднимать?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ли за писал(а):Так не томи: скажи - кто он по национальности и из какой страны?
так выяснили же - татарин, родом из Ташкента.
кстати татары не могут осуждать русских за алкоголь, они и сами любители выпить
Бриджит

• 1

#217 Человеков » Вс, 10 января 2016, 13:22

из видео: "он пятнадцать дней пьёт". удивительно то, что он при этом ещё жив вообще.
привет алкоголикам. Вообще, так обычно и действуют бесы. Надо им видимо срочно получить душу его- вот так и вводят они в безумие. Или самого пьющего, чтоб сам себя угробил, или- чтоб другие ему помогли, на худой конец. Видел такое много раз. Духовная атмосфера, создаваемая вокруг себя алкоголиками просто отвратительна- она кишит нечистью. Эта нечисть влияет и на посторонних. Искушая их.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 10 января 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#218 Бриджит » Вс, 10 января 2016, 13:25

Скарлетт писал(а):пишет "герой" на странице в контакте: "на видео видно что этот алкаш сам виновен,из-за таких отбросов общества пришлось уйти с работы.."
Договрился со своими братьсями,земляками работниками МВД..Делаем акцент пока что на не предумышленный инцидет..потом будем давить на случайность сего проишестви..Слава аллаху что я живу в нашей стране
вчера в сети проходила новость, что все врачи срочно удалили свои странички в соцсетях из-за обрушившегося негодования населения. У тебя есть ссылка именно на этот текст на его странице или скрин? Похоже на вброс

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Скарлетт писал(а):Мне кажется, они откупятся. Всей диаспорой денег соберут и получит он от силы пару лет условно.
Жесть, конечно.
:-D да нет у татар диаспоры
Бриджит

#219 Владимир Б » Вс, 10 января 2016, 13:30

Человеков писал(а):
Духовная атмосфера, создаваемая вокруг себя алкоголиками просто отвратительна- она кишит нечистью.
Согласен. У человека в этой ситуации был шанс не упасть ( или не упасть таким образом ) и выжить. То есть он ( или человек на его месте ) мог бы и не умереть. Но поскольку он алкоголик, а алкоголь разрушает мозг ( где в том числе находятся центры координации - в частности в мозжечке ) - то он не мог контролировать падение или "правильно" упасть при ударе. Вот и результат.
Поэтому 90% здесь ( с внутренней точки зрения ) - сам человек, его неосторожность, и 10% - "помощь" врача. Ну мне так видится. Потому что сам удар врача смертельным не был - умер он, грохнувшись затылком об пол ( на видеозаписи слышен звук от падения очень сильный ). То есть он потерял равновесие и упал под действием силы тяжести, то есть своего веса.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#220 Мелодия души » Вс, 10 января 2016, 13:30

Ли за писал(а):
Скарлетт писал(а):Есть. Он врачу сказал, что выпивал пару недель.
Это запротоколировано?
С чьих слов ты об этом пишешь?
В полном видео, что Владимир Б выкладывал, в начале при осмотре убитый говорит, что долго пил, пару недель, а потом уже рвота началась, как я поняла, в день обращения в больницу, он уже не пил.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка