Вот так в реальной жизни...
Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается? Может, этот Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру? Может, кто то из медперсонала был в курсе.
talis писал(а):В сети написано, что уроженец Ташкента.
И зовут его Ильяс, а не Илья.
По меньше конспирологии и Дома-2. Видеокамеры в больнице и других местах обычная практика.Мелодия души писал(а):Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру?
Такие есть во всех крупных больницах.Папа_Карло писал(а):
то странно, что есть видеокамеры
Все они прекрасно знали. И на видео это есть. Просто камеры в таких учреждениях подключены к централизованному серверу, и обычные врачи и сотрудники больницы к нему доступа не имеют ( я так думаю ). Чтобы что-то удалить или стереть - это можно сделать только на уровне руководства, главного врача. А главный врач не захотел прикрывать ( по сути скрывать ) преступление, ведь тогда будет расхождение между тем, что он говорит, и тем, что говорит свидетель, да и полиция была уже вызвана ( так или иначе к главному врачу будут вопросы - куда пропал человек - нельзя ведь выключить все камеры - это будет преступление ), а запись с камеры - важная улика в этом деле. Если она "исчезнет" - будут серьезные вопросы к главному врачу, руководству больницы, их обвинят в сокрытии преступления. Они, естественно, не могут этого себе позволить, есть "крайний" - врач-хирург ( он же обвиняемый ), его нужно уволить. Вот и вся логика. Из-за обычного сотрудника главный врач не пойдет на такой риск.Мелодия души писал(а):
Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается?
Да, поскольку указано, что он и ранее был замечен в рукоприкладстве и грубости - значит, могли быть и жалобы больных.Владимир Б писал(а):По сути, для руководства больницы и главного врача простой работник-врач ( не знакомый, друг или родственник ) - это перчатки, от которых нужно избавиться, если они испачкались
Есть точные данные, что он "забухал"? Отметить семье какой-то праздник - это не бухательство.Скарлетт писал(а):ну забухал
Россия, как и Украина, очень стремиться быть похожей на толерантный Запад. Так чему тогда удивляться, относительно мигрантов? Хорошо еще, что китайцы пока довольны своим Китаем, и массово не едут в Россию на заработки.Natish писал(а)::ugu: то шо, получается у нас "европу" делают? скоро все жизненнонеобходимые должности будут у приезжих, а русские будут на побегушках и ждать милости от мигрантов?
Есть. Он врачу сказал, что выпивал пару недель.Ли за писал(а):Есть точные данные, что он "забухал"? Отметить семье какой-то праздник - это не бухательство.
Надеюсь, что нет. Россия цэ не Европа, русские сопротивляются, у нас менталитет другой.Natish писал(а):то шо, получается у нас "европу" делают? скоро все жизненнонеобходимые должности будут у приезжих, а русские будут на побегушках и ждать милости от мигрантов?
Это не так. Просто деньги, как и терроризм, национальности не имеют. Жажда наживы - это качество, свойственное людям, независимо от национальности, поскольку основано на простейших инстинктах и потребностях - стремление к выживанию, стремление к власти ("держать территорию") - зверюшечье из людей никуда не денется.Ли за писал(а):Россия, как и Украина, очень стремиться быть похожей на толерантный Запад.
Да, конечно, зачем главному врачу идти на риск и скрывать преступление. Он же не сумасшедший. Ведь тогда на его место поставят другого, а так - уволил только одного врача, он сам ничем не рискует.Скарлетт писал(а):
Да, поскольку указано, что он и ранее был замечен в рукоприкладстве и грубости - значит, могли быть и жалобы больных.
Скарлетт писал(а):
Но мы не знаем, кто главврач.
Сейчас много нерусских занимают очень даже нормальные и высокие должности. И среди депутатов достаточно нерусских фамилий. И среди врачей, и среди чиновников, и кого угодно. Я уж не знаю, по какому принципу идет такой подбор - мне это не очень интересно. Возможно, нерусские меньше требований предъявляют у условиям своего труда и зарплате, а возможно, что-то еще. И в медицину идет много нерусских. Я лично видел в больницах среди медперсонала людей и китайской внешности, и других. Наверное, руководству без разницы, кого брать на работу, если есть образование. Но при прочих равных условиях, мне кажется, с русским человеком - проще ( легче ) найти общий язык.Скарлетт писал(а):
Во взрослой с мамой та же песня была - нерусский хирург обратил внимание,
С нормальными - да. Ну и просто если у человека есть желание идти на контакт и уделять тебе время. Некоторые работают просто по принципу: заплатил денег - сделал, и все. Я бы к таким не посоветовал обращаться второй раз.Скарлетт писал(а):
С русскими обычно можно рассчитывать на участие и внимание просто на человеческом факторе.
Жажда наживы - да. Я не говорю, что жажда наживы у русских встречается меньше, чем у людей других национальностей. Я считаю, что русский ( или европеец ) сделает более ответственную и требующую высокой квалификации работу более качественно, чем человек другой национальности. Естественно, жажда наживы и в первом случае, и во втором - будет человеку мешать ( и русскому, и нерусскому ). Качественно выполнить ту или иную работу.Скарлетт писал(а):
Просто деньги, как и терроризм, национальности не имеют. Жажда наживы - это качество, свойственное людям, независимо от национальности, поскольку основано на простейших инстинктах и потребностях - стремление к выживанию, стремление к власти ("держать территорию") - зверюшечье из людей никуда не денется.
видеокамеры в приемных это обычное дело. Не знать про их не могли ни врачи, ни медсестры.Мелодия души писал(а):Они либо забыли, что там есть видеокамера, либо про нее не знали. Ну разве стали бы уничтожать следы преступления, зная, что все снимается? Может, этот Зилендинов так достал какого то пациента, что тот обратился в органы и там установили тайно видеокамеру? Может, кто то из медперсонала был в курсе.
Это запротоколировано?Скарлетт писал(а):Есть. Он врачу сказал, что выпивал пару недель.
Татар это не касается. Они ехали из Азии в свое время в разные места РФ, кто куда пристроится. И родня часто разбросана по стране. Не ищите здесь черную кошку, он не кавказец и не узбек.Скарлетт писал(а):Но мы не знаем, кто главврач.
Чисто по моим жизненным наблюдениям - приезжая в Россию, нерусские стараются притащить сюда и родню-знакомых с родины.
Так не томи: скажи - кто он по национальности и из какой страны?Бриджит писал(а):Не ищите здесь черную кошку, он не кавказец и не узбек.
Опять не в ту степь. Татары не отделяются в субкультуру, они часто и между собой не особо дружны, женятся на русских, выходят за русских. И медсесричка его любовница русская.Скарлетт писал(а):Это я к тому, что и того русского дяденьку, который нормальный, не маргинал, предприниматель - ну забухал, поэтому приболел - врач воспринял с колокольни своей национальной культуры - а, русская алкашня = не человек.
так выяснили же - татарин, родом из Ташкента.Ли за писал(а):Так не томи: скажи - кто он по национальности и из какой страны?
вчера в сети проходила новость, что все врачи срочно удалили свои странички в соцсетях из-за обрушившегося негодования населения. У тебя есть ссылка именно на этот текст на его странице или скрин? Похоже на вбросСкарлетт писал(а):пишет "герой" на странице в контакте: "на видео видно что этот алкаш сам виновен,из-за таких отбросов общества пришлось уйти с работы.."
Договрился со своими братьсями,земляками работниками МВД..Делаем акцент пока что на не предумышленный инцидет..потом будем давить на случайность сего проишестви..Слава аллаху что я живу в нашей стране
да нет у татар диаспорыСкарлетт писал(а):Мне кажется, они откупятся. Всей диаспорой денег соберут и получит он от силы пару лет условно.
Жесть, конечно.
Согласен. У человека в этой ситуации был шанс не упасть ( или не упасть таким образом ) и выжить. То есть он ( или человек на его месте ) мог бы и не умереть. Но поскольку он алкоголик, а алкоголь разрушает мозг ( где в том числе находятся центры координации - в частности в мозжечке ) - то он не мог контролировать падение или "правильно" упасть при ударе. Вот и результат.Человеков писал(а):
Духовная атмосфера, создаваемая вокруг себя алкоголиками просто отвратительна- она кишит нечистью.
В полном видео, что Владимир Б выкладывал, в начале при осмотре убитый говорит, что долго пил, пару недель, а потом уже рвота началась, как я поняла, в день обращения в больницу, он уже не пил.Ли за писал(а):Это запротоколировано?Скарлетт писал(а):Есть. Он врачу сказал, что выпивал пару недель.
С чьих слов ты об этом пишешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей