Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
никак ты?Ли за писал(а):кто такой участник Bendiks, что зарегистрировался третьего января сего года?....
На колу висит мочало,начинаем все сначала. Если для математика критерием является проверяемое всеми доказательство теоремы или гипотезы. А для боксера критерием является проверяемая всеми победа соперника на ринге. То,сосредоточтесь,здесь ВНИМАНИЕ! Для,так называемого видящего два спрогнозированных события - один прогноз про математика и другой прогноз про победу боксера скритерием оценки видения -будет проверяемый всеми прогноз - математик доказал,боксер победил. При уровне погрешности -математик доказал, но с опозданием в три месяца от прогноза, боксер победил, но не накаутом, а по очкам,вопреки прогнозу.По-этому,повторюсь -критерием является точность результата, проверяемость результата, низкая погрешность,Дмитро писал(а):Вот тут мы выходим на то что видение или получение информации бывает разным. Соответственно оценка видению то же нужна разная. Для человека который видит предметы в ящике, оценка должна быть как для таможенника. Для того кто лечит, это результат исцеления. Причем какую он теорию толкает роли не играет, результат это исцеление. Т.е. что лично для вас является оценкой правильности видения?
Первая попытка: неправильная.Natish писал(а):никак ты?Ли за писал(а):кто такой участник Bendiks, что зарегистрировался третьего января сего года?....
твой клон, т.е. двойник(ипостась)? ну, как версия кое-кто тебе лично знакомыйЛи за писал(а):Первая попытка: неправильная.
Спасибки что заметил , что кстати тебе присуще ...замечать детали и складывать их...Ли за писал(а):
Alisa SU, что у тебя с глазами?
а мне..думается,что надо развивать не направление, а себя...ольга ок писал(а):Вот мне кажется, что если спонтанно, то это и есть направление которое нужно развивать, а как, уже должно почувствоваться из внешних и внутренних источников.
Alisa SU писал(а):Спасибки что заметил , что кстати тебе присуще ...замечать детали и складывать их...Ли за писал(а):
Alisa SU, что у тебя с глазами?
ну вот у меня такой -момент с глазами ...бывает всякие моменты ,состояния и настроения -в данный момент у меня -вот так
глаза -ладно ,ты целиком на моську -смотри
Я не принимаю эту трактовку, но не будем об этомBrittany писал(а):развивать не направление, а себя...
Здесь трагически соглашусь ,потому как есть личная история из самой центры моей горькой судьбинушки. Анекдотического свойства. Так получилось, что семейным стоматологом оказалась тетечка -золотые руки и протезы. И в противовес щастью,тетя начиталась в свое время Лазарева мне в гестаповское наказание. Я ее называю -тренажердуха ивановна.Дмитро писал(а):Причем какую он теорию толкает роли не играет, результат это исцеление.
Не будем Но это не трактовка.ольга ок писал(а):Я не принимаю эту трактовку, но не будем об этомBrittany писал(а):развивать не направление, а себя...
тимоязайка у нас в квартире такой дубак , что мы с малым спим уже наверное дня 3-4 -вместе ..Ли за писал(а):а в другой части твоего тела, которое очень сильно мёрзнет.
Я даже сообщений не нашла.... пальцем в небо, может МарфаЛи за писал(а):Bendiks
Забавная историяЛи за писал(а):несколько тем описать по поводу "Третьего глаза"...
Мож дальше и сделаю, а сейчас о конкретном моем случае, что случился на ЭТОМ форуме без трех месяцев пять лет тому назад
Да даЛи за писал(а):Чуть позже - еще постараюсь отписаться по заявленной теме.
Grinch писал(а):Так получилось, что семейным стоматологом оказалась тетечка -золотые руки и протезы. И в противовес щастью,тетя начиталась в свое время Лазарева мне в гестаповское наказание. Я ее называю -тренажердуха ивановна.
Невыносимость пытки в том, что пока пациент сидит с открытым ртом, а иногда под обезболиванием -тетя не замолкает цитатным минометным огнем из лазаревского многотомника. Каждая пломба несет у нее сакральный смысл и значение для вселенной. Как я ее до сих пор не убил,я не знаю .Но критерий оценки -всегда прекрасно выполненная работа,качественные материалы, крепкие челюсти,перекусывающие металлические конструкции у всей семейки. Так что соглашусь, можно трындеть о чем угодно, при условии хорошо выполненной работы.
sklarina писал(а):Grinch, Лазарев действительно подключился к целительскому каналу, видимо сам того не подозревая. К самому низкому, если брать иерархичность. Но сам канал он другим не передаёт , вот через него можно, без него- идите в поавославие. У православия- канал тот же, если уж говорить на чистоту.Характеристика этого канала- нашёл причину, убрал причину, болезнь прошла.Этот канал массовый, почти любой до него дотянется по поводу себя.Так же этот канал включает " зеркало", с которым тут многие ходили несколько лет назад.Единственный подвох, православие " сидит" в двух каналах разных, и может возникнуть путаница и каша, которую Лазарев не разъясняет, ибо сам не в курсе, похоже.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 6 гостей