Список разделов › Прочее › Беседка
Кухленко разве не с Украины? Ааа у тебя дубль в РФ сидит, раздвоился значитАшикирахо писал(а):Охраняется законом РФ об авторском праве.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Grinch писал(а):Еще кто нибудь видит тоже самое?
свободная писал(а):они разные все по цвету ,форме,размеру. Я ВИЖУ ТОКА КАК СИЛУЭТЫ.есть те кто хороо видит.а я вижу хорошо,только если много раз вижу.. атк,просто силуэтыПС. А Вы встречали иномирных паразитов на людях? Как они выглядят на Ваш взгляд?
я видела черных,темно-серых,коричневых,красных..
и тех(инпланетянечтоль) что светом светятся.но вредные
на друзьях вон есть. на одном-он любит алкоголь,сексуальную энергию..коноплю)всяко-такое)
вот он ниже человеского роста.достаточно худ. темно-красного оттенка,цвета.
если взять рост моего друга,то он ему от земли где-то до пупка..но расположен он в верхней части туловища.
голову охватывает.
бывает аналогичные создания меня "атакуют".и больно.и раны на мне оставляют. они на службах в церкви затягиваются.
у магов,колдунов страшные ,мощные сущетсва я видела.
вот..у одной..у нее глаза показываются закрытыми,будто она спит(ее мозг,сознание спит)
и справа над ее плечом..не прямо над ней..висит один..серый. выше роста человеского.он не худ..строен..гладок. и от него к ней пуповина идет.
у другого колдуна.глаза показываются полуприкрытымы. за ним такая огроная мощная коричневая...штука.существо. и когда я его видела..я не могла видеть человечское лицо.ибо на первый план проступает совсем иное.. он как бы чуть сзади.над ним..когда он сидит.
меня тошнит и я задыхаюсь физически часто от тех людей кто связан с такими.надо срочно внимание овлекать,переключать чтоб перестала задыхаться
когда у обычных людей в "чакре закрыт". у знакомой в груди. он там стучиться..как в окно стучаться..и не может выбраться..как Бэ.
у другой. такой маленький серенький сипатичный,когда в теле.с красивыми заостренными ушками.очень мил)
но если он вне тела случается,он может приобретси другую форму.высокий коричневый худощавый.мохнатый.
как ребенок-подросток,лет 14-15 телосложение становится.
я не специалист.это все что я вижу.
вообще в плане тких существ я всегда была слаба.я их чувствую.но вот внешность определить не могу.силуэты и все..как в тумане
у знакомой..например мелкие такое создание в гениталиях. как одноклеточное выглядит.оно светлое..с щупальцами-ножками.размером с две ладони наверно.или полторы.
ну у нее еще всего валом) как и у меня))
она недавно завела себе нового мужчину.а я смотрю на нее и ее за всеми этими мелкими созданиями ее и не вижу.и меня уже тошнит физически. и я не понимаю,как ее можно воспринять как женщину.
хотя внешне она симпатичная,красивая.
Это не был вопрос широкого охвата,типа - эй,народ, а кто нибудь еще чего видит? И народ -видим,видим. Вопрос был узконаправленный. Видит ли только то, что видит ашик? Именно то,о существовании чего он утверждает?vodoley писал(а):Свободная вон видит.
Grinch писал(а):И чтобы группа увидела одинаковое -нужно эту группу сначала настроить на заданную визуализацию
Grinch писал(а):И чтобы группа увидела одинаковое -нужно эту группу сначала настроить на заданную визуализацию - петь про то, что сейчас увидим ангелов,ангелов, ангелов. Читать только про ангелов, смотреть фильмы про ангелов, молиться на изображение ангелов. Тогда видение группы после долгих занятий настройки -будут схожими -по небу пролетят ангелы.
А король то - голый
боясь не соответствовать диктуемым стандартам качества.Grinch писал(а):пока горожане вели настройки своих антенн.
потому что ребенок был еще не испорчен, у него бытийное восприятие не искажало видение реальностиGrinch писал(а):В сказке ребенок был не настроен на коллективную визуализацию,он там где то бегал, пока горожане вели настройки своих антенн.
Спорный вопрос. Любое индивидуальное восприятие -уже искажает видение реальности, в силу фильтров,как биологических ,так и социально установленных. По-этому реальность для каждого своя или нет возможности доказать обратное. Если все население видит реальность по-своему и иначе,то толпа будет утверждать, что видит ее объективно,окончательно истинно в своей бытийности, а ребенок галлюцинирует - король прекрасно одет.Еллада писал(а):у него бытийное восприятие не искажало видение реальности....нельзя взлелеивать ошибки восприятия
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей