Список разделов › Прочее › Беседка
Он не может справиться с собой -притащил уже утку по пекински сюда.Иф писал(а):ты же видишь , что я пишу .Ашикирахо писал(а):ф ты зря большими буквами все время пишешь.
ты можешь СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ и воспринимать их не так )))))
Ну, если у кого то есть концепция спасения -он будет спасаться и спасть. Помогаться и помогать. У меня нет,ни того,ни другого. Происходят беседы. До меня, после меня и вместо меня без всякого меня,как идеи о неком отдельном. Что было вами недавно озвучено -эти беседы были до вас и будут после вас, ни вами и мной начаты и ни вами и мной будут завершены.Марфа Меньшикова писал(а):Тогда почему вы на этом форуме? Нравится степень прокривления?....Но если человек хлебнул негатива, он не может сам восстановиться, ему нужно помочь.
а. извинити)Иф писал(а):уйди ты .
тут парни о своём , о " женском " разговаривают )))
А для меня и есть все одинаково. Один делит на светлое и темное,другой на благостное и животное,третий на тонкое и грубое,духовное и бездуховное,высокое и низкое.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, и еще такой момент. Грубое склонно забивать тонкое и нежное. Потому что у грубого нет чувствительности, а у тонкого есть.И к чему я это написала? Что если на форуме преобладают грубые энергии - тонкие уходят. Но если вы во все это не верите и не видите разницы - для вас должно быть все одинаково.
Нет. Вас надо ущипнуть.Grinch писал(а):Ну, если у кого то есть концепция спасения -он будет спасаться и спасть. Помогаться и помогать. У меня нет,ни того,ни другого. Происходят беседы. До меня, после меня и вместо меня без всякого меня,как идеи о неком отдельном. Что было вами недавно озвучено -эти беседы были до вас и будут после вас, ни вами и мной начаты и ни вами и мной будут завершены.Марфа Меньшикова писал(а):Тогда почему вы на этом форуме? Нравится степень прокривления?....Но если человек хлебнул негатива, он не может сам восстановиться, ему нужно помочь.
Это вульгарное понимание буддизма.В буддизме не считают мозг врагом и не борются с умом с помощью ума -это абсурд,который любят озвучивать по телевизору.Иф писал(а):можно принять религию под названием буддизм
и тогда ваще нирвана ( главное понять , что ивой мозг враг тебе
Дело хорошее. Есть смысл пожелать в нем удачи.Марфа Меньшикова писал(а):Нет. Вас надо ущипнуть.
Да это не человек делит своим рассуждением. Это так есть само по себе, так устроено.Grinch писал(а):А для меня и есть все одинаково. Один делит на светлое и темное,другой на благостное и животное,третий на тонкое и грубое,духовное и бездуховное,высокое и низкое.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, и еще такой момент. Грубое склонно забивать тонкое и нежное. Потому что у грубого нет чувствительности, а у тонкого есть.И к чему я это написала? Что если на форуме преобладают грубые энергии - тонкие уходят. Но если вы во все это не верите и не видите разницы - для вас должно быть все одинаково.
У меня нет делений. Повторюсь -происходят беседы. Нечто говорит -нечто отвечает.
Ну, я не настолько заинтересована в вашем спасении)) чтобы лезть щипаться через монитор.Grinch писал(а):Дело хорошее. Есть смысл пожелать в нем удачи.Марфа Меньшикова писал(а):Нет. Вас надо ущипнуть.
Обычно так говорят те, кто хочет навязать свою собственную трансляцию реальности. Типа -петя, когда ты начнешь смотреть через реальность васи или через амбразуру его маленьких дырок в черепе,смотрящих на мир? Ну, встречные вопросы -а зачем? или вася мне кто?Иф писал(а):Гринч - ты когда нибудь научишься смотреть РЕАЛЬНО на жизнь ?а не сквозь формата твоей реальности ?
Нет. Ты считаешь, что в буддизме считают. Это не так.Иф писал(а):считают,и про какой буддизм ты щас мне говоришь ?
То, что есть, в твоем восприятии -это только то, что есть у тебя. У меня такого нет. Когда ты пытаешься прокричать всем -смотрите в гошину реальность -ты занимешься ерундой, потому что у всех реальность своя. В твою реальность заглянуть никто не может.Иф писал(а):ты не можешь принять то , что есть
Не актуально по сути..mimo писал(а):Кто против правды?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Что угодно. Например, что как такого отдельного его нет. Или нет того,кому он принадлежит. Есть бытовое слово -ум. Как ряд бытовых практических терминов -ум,интеллект,разум, мудрость, восприятие,которые не тождественны между собой даже у нейроморфологов.Иф писал(а):что ты под этими буквами подразумеваешь ?:
Сколько бы восклицаний ты не поставил, но чьи то действия в твоей реальности составляют только твою реальность и более ничью. Чтобы кто то еще к тебе присоединился, ты должен продавить в мозги окружающим свое видение. А такого ресурса у тебя нет. По-этому -твои собственные глюки -твои и больше ничьи -это то, что тебе так сложно увидеть.Иф писал(а):ОТКАЗЫВАЕТСЯ от своих действий .
Ну вот вы решили. Поздравляю.Даже не можете сформулировать что именно вы решили. Ну вот, ваше отдельное решение. У пети другое,у васи третье, у меня двадцатое -о чем и было ранее написано.Марфа Меньшикова писал(а):Вот вы решили, что у вас происходят беседы. А вот что решила я - это даже не могу сформулировать, но что-то другое. Не беседы.
Понимаю, как не понять. Но тебе надо, ты и напрягайся. У меня нет подобного интереса и какой то ценности твоего понимания или не понимания.Иф писал(а):понимаешь ты это или нет
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей