экс-официальный

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

экс-официальный - это правда?

да
11
mimo, leon, _Tasha, Мурт, Napalm, Дмитро, Человеков, Brittany
110%
нет
4
Братик, Dejаneiroff
40%

Всего проголосовавших: 10
  • 0

#1 mimo » Сб, 5 декабря 2015, 9:33

Друзья-товарищи, форумчане.
Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
/viewtopic.php?p=2564540#p2564540
Но, ведь - это правда. :pardon:
Кто против правды? :drink:
Последний раз редактировалось mimo Вс, 6 декабря 2015, 7:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

Re: экс-официальный

#201 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 23:00

Grinch, и еще такой момент. Грубое склонно забивать тонкое и нежное. Потому что у грубого нет чувствительности, а у тонкого есть.
И к чему я это написала? :scratch:
Что если на форуме преобладают грубые энергии - тонкие уходят. Но если вы во все это не верите и не видите разницы - для вас должно быть все одинаково.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#202 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 23:03

Иф писал(а):
Ашикирахо писал(а):ф ты зря большими буквами все время пишешь.
ты же видишь , что я пишу .
ты можешь СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ и воспринимать их не так )))))
Он не может справиться с собой -притащил уже утку по пекински сюда.
Марфа_М F
Аватара

#203 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:05

Марфа Меньшикова писал(а):Тогда почему вы на этом форуме? Нравится степень прокривления?....Но если человек хлебнул негатива, он не может сам восстановиться, ему нужно помочь.
Ну, если у кого то есть концепция спасения -он будет спасаться и спасть. Помогаться и помогать. У меня нет,ни того,ни другого. Происходят беседы. До меня, после меня и вместо меня без всякого меня,как идеи о неком отдельном. Что было вами недавно озвучено -эти беседы были до вас и будут после вас, ни вами и мной начаты и ни вами и мной будут завершены.
Grinch

#204 Авалока » Сб, 5 декабря 2015, 23:07

Иф писал(а):уйди ты .
тут парни о своём , о " женском " разговаривают )))
а. извинити)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#205 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:08

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, и еще такой момент. Грубое склонно забивать тонкое и нежное. Потому что у грубого нет чувствительности, а у тонкого есть.И к чему я это написала? :scratch:Что если на форуме преобладают грубые энергии - тонкие уходят. Но если вы во все это не верите и не видите разницы - для вас должно быть все одинаково.
А для меня и есть все одинаково. Один делит на светлое и темное,другой на благостное и животное,третий на тонкое и грубое,духовное и бездуховное,высокое и низкое.
У меня нет делений. Повторюсь -происходят беседы. Нечто говорит -нечто отвечает.
Grinch

#206 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 23:13

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Тогда почему вы на этом форуме? Нравится степень прокривления?....Но если человек хлебнул негатива, он не может сам восстановиться, ему нужно помочь.
Ну, если у кого то есть концепция спасения -он будет спасаться и спасть. Помогаться и помогать. У меня нет,ни того,ни другого. Происходят беседы. До меня, после меня и вместо меня без всякого меня,как идеи о неком отдельном. Что было вами недавно озвучено -эти беседы были до вас и будут после вас, ни вами и мной начаты и ни вами и мной будут завершены.
Нет. Вас надо ущипнуть.
Марфа_М F
Аватара

#207 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:13

Иф писал(а):можно принять религию под названием буддизм
и тогда ваще нирвана ( главное понять , что ивой мозг враг тебе
Это вульгарное понимание буддизма.В буддизме не считают мозг врагом и не борются с умом с помощью ума -это абсурд,который любят озвучивать по телевизору.
Grinch

#208 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:14

Марфа Меньшикова писал(а):Нет. Вас надо ущипнуть.
Дело хорошее. Есть смысл пожелать в нем удачи.
Grinch

#209 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 23:15

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, и еще такой момент. Грубое склонно забивать тонкое и нежное. Потому что у грубого нет чувствительности, а у тонкого есть.И к чему я это написала? :scratch:Что если на форуме преобладают грубые энергии - тонкие уходят. Но если вы во все это не верите и не видите разницы - для вас должно быть все одинаково.
А для меня и есть все одинаково. Один делит на светлое и темное,другой на благостное и животное,третий на тонкое и грубое,духовное и бездуховное,высокое и низкое.
У меня нет делений. Повторюсь -происходят беседы. Нечто говорит -нечто отвечает.
Да это не человек делит своим рассуждением. Это так есть само по себе, так устроено.
А что там человек думает- это его личное дело.
Вот вы решили, что у вас происходят беседы. А вот что решила я - это даже не могу сформулировать, но что-то другое. Не беседы.
Марфа_М F
Аватара

#210 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 23:16

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Нет. Вас надо ущипнуть.
Дело хорошее. Есть смысл пожелать в нем удачи.
Ну, я не настолько заинтересована в вашем спасении)) чтобы лезть щипаться через монитор.
Марфа_М F
Аватара

#211 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:19

Иф писал(а):Гринч - ты когда нибудь научишься смотреть РЕАЛЬНО на жизнь ?а не сквозь формата твоей реальности ?
Обычно так говорят те, кто хочет навязать свою собственную трансляцию реальности. Типа -петя, когда ты начнешь смотреть через реальность васи или через амбразуру его маленьких дырок в черепе,смотрящих на мир? Ну, встречные вопросы -а зачем? или вася мне кто?
Точно также твоя писанина -твоя собственная реальность, ко мне не имеющая отношения.
Grinch

#212 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:20

Иф писал(а):считают,и про какой буддизм ты щас мне говоришь ?
Нет. Ты считаешь, что в буддизме считают. Это не так.
Grinch

#213 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:22

Иф писал(а):а что ты называешь умом ?
Ум -это слово из двух букв.
Grinch

#214 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:25

Иф писал(а):ты не можешь принять то , что есть
То, что есть, в твоем восприятии -это только то, что есть у тебя. У меня такого нет. Когда ты пытаешься прокричать всем -смотрите в гошину реальность -ты занимешься ерундой, потому что у всех реальность своя. В твою реальность заглянуть никто не может.
Grinch

#215 ku_ka_re_ku » Сб, 5 декабря 2015, 23:30

mimo писал(а):Кто против правды?
Не актуально по сути..
глупо по форме..
причина..инициаторам больше нечем "блеснуть"..кроме как придумать мыльный пузыри и запустить в эфир..
в итоге грусть :(
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#216 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:30

Иф писал(а):что ты под этими буквами подразумеваешь ?:
Что угодно. Например, что как такого отдельного его нет. Или нет того,кому он принадлежит. Есть бытовое слово -ум. Как ряд бытовых практических терминов -ум,интеллект,разум, мудрость, восприятие,которые не тождественны между собой даже у нейроморфологов.
Grinch

#217 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:34

Иф писал(а):ОТКАЗЫВАЕТСЯ от своих действий .
Сколько бы восклицаний ты не поставил, но чьи то действия в твоей реальности составляют только твою реальность и более ничью. Чтобы кто то еще к тебе присоединился, ты должен продавить в мозги окружающим свое видение. А такого ресурса у тебя нет. По-этому -твои собственные глюки -твои и больше ничьи -это то, что тебе так сложно увидеть.
Grinch

#218 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:39

Марфа Меньшикова писал(а):Вот вы решили, что у вас происходят беседы. А вот что решила я - это даже не могу сформулировать, но что-то другое. Не беседы.
Ну вот вы решили. Поздравляю.Даже не можете сформулировать что именно вы решили. Ну вот, ваше отдельное решение. У пети другое,у васи третье, у меня двадцатое -о чем и было ранее написано.
Grinch

#219 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 23:42

Иф писал(а):понимаешь ты это или нет
Понимаю, как не понять. Но тебе надо, ты и напрягайся. У меня нет подобного интереса и какой то ценности твоего понимания или не понимания.
Grinch

#220 Авалока » Сб, 5 декабря 2015, 23:52

Спойлер
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Беседка