цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: Проблема с друзьями

#201 Дмитро » Ср, 18 ноября 2015, 20:10

Grinch, Хорошо пишешь, все правильно говоришь. Ты не знаешь (можно на ты?) есть такой вид скачивания энергии. Нужно расшатать человека и когда он начинает психовать, начинает сбрасывать энергию. Этим и питается Ашик. Таких как ты он цепляет на раз. Не стоит вестись. :cannot:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: диагност

#202 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 20:18

Хорошо пишешь, все правильно говоришь.
-------------------
вах! :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#203 Samersen » Ср, 18 ноября 2015, 21:17

Grinch писал(а):Но мы оба знаем, что цук будет.
не факт
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#204 leon » Ср, 18 ноября 2015, 21:38

Samersen писал(а):не факт

Ну да. ЦУК обычно втихаря делается, тогда эффект по круче. :-D
А так как в том рассказе.- Крику много, а шерсти мало, - сказал черт, остригая кошку. :cry:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#205 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 21:46

оффтоп: креветок очень хочется, а их нет нигде, того сорта что нужно. свинство какое!
Изображение
Ашикирахо
Автор темы

#206 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 22:35

Ашикирахо писал(а):оффтоп: креветок очень хочется, а их нет нигде, того сорта что нужно. свинство какое!
Изображение
Ищешь отмазу, чтобы тему цукнуть, как с икрой? :grin: :cannot:
Ляська

#207 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 22:35

:-D
Ашикирахо
Автор темы

#208 Samersen » Ср, 18 ноября 2015, 22:36

Ашикирахо писал(а):оффтоп: креветок очень хочется, а их нет нигде, того сорта что нужно. свинство какое!
Изображение
А зачем им глаза такие большие?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#209 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 22:37

понятия не имею. невкусные они по моему
Ашикирахо
Автор темы

#210 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 0:11

Samersen писал(а):
Изображение
А зачем им глаза такие большие?
Чтобы из креветочных глаз делать качественную черную икру.
Ли за

#211 Человеков » Чт, 19 ноября 2015, 12:35

Ашикирахо писал(а):там где раньше волки срали мы построим магистрали :-D
там конец плохой - животных плохо обижать.

Спойлер
Там где раньше волки срали,
Мы построим магистрали;
Там где какали лисицы -
Поликлиники, больницы;
Там где гадили удоды,
Будут фабрики, заводы;
Где нагадили бобры,
Будет все для детворы;
Там где испражнялись сойки -
Все жилищные постройки.. .
Уничтожим зоосад,
И построим Дерьмоград!

кстати в тему- к чему приводит махровое потребительство
Спойлер
phpBB [media]

ужас, что творится в теме ...
Наверное, это вернулась карма множества прошлых цуков.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#212 Ашикирахо » Чт, 19 ноября 2015, 13:19

человеков - стих это лишь написанное смертным. поэт может ошибаться. помнишь в моей книге - про поэта который попал в ад :smile: :aiai:
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#213 Человеков » Чт, 19 ноября 2015, 14:10

да, у поэтов возможностей попасть в ад много. На самом деле, нам дано предугадать, как наше слово отзовётся. Но для этого нужен сильный и бодрый разум. А поэты многие чувствами живут, а не разумом. На этом их и ловят силы тьмы.

-------------------------------------------------------------
не для троллей.
Насчёт возможностей уважаемого Анариона .
Я как то раз попросил помочь его, оценив определённое искажение в моей ауре, программу, которая меня безпокоила тогда. Просто сделал фото и тупо указал пальцем на нём на программу, описав её расположение, свойства и форму, как я её чувствую. Поскольку собственно с вИдением у меня проблем гораздо больше, чем с чувствованием, пониманием, размышлением.
Так вот, он описал программу, даже на нескольких уровнях- на том, который он диагностирует и на котором работает сам, и на оккультном, где работает большинство пьезотериков. Это мне здорово помогло.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#214 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 14:19

Помню и я свои встречи с Анарионом, еще до того, как его причислили к лику святых.У меня тогда была жуткая проблема. Просто страшная,ужасная. Помню город в котором я жил вымер полностью, а страна почти была стерта с карты планеты-никто не ел жаренных уток,питались постылой гречей на воде и глазами креветок. И вот тогда по нескольким буквам на мониторе, вы не поверите, он все понял и сказал - даже не сказал, а вот так, как бы послал пиксель в ответ . Но все сразу наладилось. Бабы буквально за год нарожали всех новых, страна поднялась с колен,а здоровье тут же скоропостижно,как у мух наладилось. Вот что это по-вашему? А я скажу -чудо чудное! разве не доказательство неоспоримых фактов святости Анариона? Даже сомнений нет. Я люблю тебя Иисус....упс, не то пишу -люблю тебя,Анарион- ты лучший чудик на свете.
Grinch

#215 Человеков » Чт, 19 ноября 2015, 14:45

Поведение в теме /и не только в этой/ уважаемого Гринча /и не только его, к сожалению/- подтверждает моё сложившееся мнение о процессах, происходящих на Земле. В книге "Дороги души" это названо разрушением основы.
Сейчас время очень большого ускорения энергоинформационных процессов, на тонком плане идёт очищение среды и распад всего нечистого. Поэтому в массовом порядке упрощаются, примитивизируются многие личности до упора, причём быстро. Те, кто не растёт- стремительно катятся вниз. А кто реально растёт- просто взмывают вверх, и тоже достаточно быстро, но таких гораздо меньше.

честно говоря, не представляю, как можно кумирить уважаемого Анариона, причислять его к какому -то лику, если он всё возможное и невозможное делал тут на форуме для обратного :smile:

просто уважать человека, который потрудился, чтобы раскрыть свои способности, и хочет чтобы они принесли кому-то благо- уже будет хорошо.
Последний раз редактировалось Человеков Чт, 19 ноября 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#216 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 15:09

:-D :-D :-D
А ведь как верно и мудро подмечено. В пропасть летят эти тёмные гринчи .И горе планете земля,если бы не вступились за неё Человеков вместе со святым Анарионом. Гибель ждала бы человечество неминуемо. Но задумаемся на мгновение,что удержало плануту от катастрофы. Ответ очевиден новая книга Виктора Кухленко,уже в продаже. Каждому купившему в качестве подарка прилагается -копия волшебной палочки Гарри Поттера, памятка начинающего волшебника . Объединим наши усилия в борьбе против тёмных сил,друзья. Воландеморт не пройдёт -купи две книжки кухленко и спаси планету.
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 19 ноября 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#217 Мелодия души » Чт, 19 ноября 2015, 15:16

Гринч так рекламирует книгу Ашикирахо, что я скоро вторую куплю. :-D
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#218 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:19

честно говоря, я бы гораздо охотнее отведала бы приготовленную Анарионом утку, чем стала бы читать его книги :-D :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 1

#219 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 15:25

Мелодия души,
Как? Вы ещё не купили вторую книгу и не внесли деньги за третью на портале Виктора кухленко - спаси планету.com Торопитесь.
Планета гибнет,она на гране исчезновения. И только спасительное откровения Иисуса наших дней -спасет нас. Да,мы долго ждали тебя и ты вернулся к нам в теле Вити кухленко. Деньги просим переводить на счёта,указанные род спойлером, также принимаем наличные и пластиковые платежные системы. Живите с богом,спасите свою душу,пока не поздно
Grinch

#220 Мама Роза » Чт, 19 ноября 2015, 15:52

dragonfly писал(а):честно говоря, я бы гораздо охотнее отведала бы приготовленную Анарионом утку, чем стала бы читать его книги
и то и другое слишком жирное
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка