Что заставляет людей сидеть в политических темах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 19:46

Чадо учился на политолога.
Как тщеславное мамо, я спала и видела, как он продвигается по этой стезе, но сын обломал мечты в одночасье, заявив, что "политика - последнее дело".
Покинул он эту грязь, пошёл служить обществу.
Пафоса меньше, денег тоже, но как-то всё остальное в балансе.
Я помню себя в детстве - на стене канцелярскими кнопками была приделана политическая карта мира. Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.

Нам, сидящим на форуме, гораздо меньше лет. Мы не воевали с немцами, не были командирами лётной бригады. Мы не знаем, что такое политруки и Коммунистическая Партия.
Не знаем, не состояли.
Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

Re: Что заставляет людей сидеть в политических темах?

#201 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 12:14

Авалока писал(а):Да здравствует реальность!
реальность в том , что "страх меня не любят " рулит , нет бы честно что есть в лоб сказать или спросить ,
нет же подменяют ,одно другим и так этим заигрываются , что подмена уже как реальность выглядит ..

а Серго этот зря в темах про политику висит , он с юморком , вроде резкий , но не зловредный , в другие бы что ли заходил , вон как один пост написал .все девчонки сразу -встрепенулись ...
вот что бы бурю-то в стакане не гонять , лучше бы , что думает рассказал , как мыслит , чем живет с кем
эх .какая двежуха бы пошла ... :tongue: :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#202 sergo1000 » Пн, 16 ноября 2015, 12:17

joinus писал(а):
sergo1000 писал(а):Во-во! Не помню,кто сказал...-"Если ты лично далёк от политики - это не значит,что политика далека от тебя!"...Не нравятся темы про политику-нет проблем! Не ходите в эти темы,сидите в своих "мусиках-пусиках"," тонкотолсточленомалюпусеньках" и т.д. Вот Задорнов прав абсолютно - "....этому народу насрать пофигу,кто им управляет"..И ведисты правы - пока большинство не проснётся ни один правитель,какой бы он не был хороший,истинный патриот и т.д., не сможет ничего изменить! А у нас половина молодёжи смотрит "Дом-2" и похожую чернуху..Конечно,и чё делать в политических темах?! Надо же думать...Гораздо лучше пожрать повкусней,пивасика и какой-нить очередной дебильный сериал (со смехом за кадром,чтоб дебилы знали,когда смеяться нужно...) Духовный рост - это правильно,это - необходимо! Но! Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Вот, наглядный пример того, до какого истерического невроза доводит человека злоупотребление полит. темами.
:huh: И в ЧЁМ Вы видите "истерический невроз??" По-подробней,пожалуйста и с аргументами! (Без личной недоброжелательности...)
sergo1000

• 1

#203 Zuzechka » Пн, 16 ноября 2015, 12:17

Alisa SU, ну если Авалока боится писать темы и по ЛС бегает, что от других-то ждать?
Возникает вопрос: чего так боится народ?
Zuzechka

#204 scarly » Пн, 16 ноября 2015, 12:18

Именно.
Причём, ты, надеюсь, понимаешь, что я не просто о реакциях, анализе ситуации, а именно о рьяном , пристрастром , активном желании куда-то "всунуть", побороться, отыметь и т.д. - то есть эта сублимация, практически не зависящая от объекта - то втрично - это очень чувствуется.
Если кто подумал, что я только о пророссийских "победителях" - это не так; на хохлах это явление заметно даже сильней.

Да, реал определяет если не всё, то многое.
Если человек способен гармонизировать хотя бы пространство вокруг собственной тушки......То он адекватный человек.....А если этого нет, но зато есть позывы побороться с Украиной, Россией, Сирией, штатами - то это как бы "диагноз" относительно его необеспеченной Духом (созидательной энергией Творца) гордыни.
Топлива нет, желание ехать есть, пешком идти не по чину - а вот тут как раз кстати и интернет.
scarly

#205 sergo1000 » Пн, 16 ноября 2015, 12:18

Лена Н писал(а):sergo1000, :-D
А вы думаете, ваши темы политические отличаются от Дома 2?
Манера изложения вами очень похожа. Имхо.
Вы не знаете куда и на кого слить Вашу внутреннюю агрессию??? :wink:
sergo1000

• 1

#206 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 12:19

Лена Н писал(а):Brittany, для всех?
Я прочитала предупреждение Бриджит в теме, грозное такое запрещение неправильно думать.
И Акресса иностранный язык, но вы то фразу в этой теме не оспорили.
Так что не надо.....
Лена Н, я предупреждение Бриджит не помню, видимо, невнимательно
читала. Акресса иностранный язык тоже не помню.. :sorry:
Не погружаюсь во все эти
темы...
Насчёт банов за страсти: могу привести в пример Фиалку.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#207 sergo1000 » Пн, 16 ноября 2015, 12:20

Zuzechka писал(а):
sergo1000 писал(а):Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Ну понял ты и что дальше? Уже 2 года сидите (в полит темах) и всё никак не поймете что-ли?
А в реальности что сделали, для того чтобы изменить что-то хотя бы в своей жизни?
Можешь поверить - много чего!
sergo1000

• 1

#208 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 12:20

Zuzechka писал(а):Alisa SU, ну если Авалока боится писать темы и по ЛС бегает, что от других-то ждать?
Возникает вопрос: чего так боится народ?
вот мы и выясняем , ну как-то с трудом идет , народ боится себя
вот почему , вопрос уже интересней ...

а вообще у меня сегодня день раздачи -од , подходите по очереди ,всех любить буду ,
чет откуда-то пришел мне такой огромный кусок любви , вот пульнуть в массы хочу :-D :angel:
Alisa SU F
Аватара

• 2

#209 Авалока » Пн, 16 ноября 2015, 12:22

Скарлетт, Интернет это тоже реал вот в чем проблема.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#210 scarly » Пн, 16 ноября 2015, 12:25

Авалока писал(а):Скарлетт, Интернет это тоже реал вот в чем проблема.
Реал - это то, что руками потрогать можно. :)
Alisa SU писал(а):а вообще у меня сегодня день раздачи -од , подходите по очереди ,всех любить буду ,
чет откуда-то пришел мне такой огромный кусок любви , вот пульнуть в массы хочу :-D :angel:

Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется - так и говорит прямо - собирайтесь, детки, в кучу, я вам чучу отчебучу. :)
scarly

• 1

#211 sergo1000 » Пн, 16 ноября 2015, 12:27

Alisa SU писал(а):
реальность в том , что "страх меня не любят " рулит , нет бы честно что есть в лоб сказать или спросить ,
нет же подменяют ,одно другим и так этим заигрываются , что подмена уже как реальность выглядит ..

а Серго этот зря в темах про политику висит , он с юморком , вроде резкий , но не зловредный , в другие бы что ли заходил , вон как один пост написал .все девчонки сразу -встрепенулись ...
вот что бы бурю-то в стакане не гонять , лучше бы , что думает рассказал , как мыслит , чем живет с кем
эх .какая двежуха бы пошла ... :tongue: :-D
Ну подожи чуток..Мож созрею ещё!.. :-D
sergo1000

#212 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 12:27

sergo1000 писал(а):И в ЧЁМ Вы видите "истерический невроз??"
Во всём.
Речь-лозунг аля "я на бронивике": деградирующая молодежь и сериалы,
чернуха и дом 2, пивасик.....

"Всё смешалось в доме Облонских".
joinus

#213 Авалока » Пн, 16 ноября 2015, 12:27

Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно. :)
Ну вот в этом мы друг друга понять то и не можем..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#214 Zuzechka » Пн, 16 ноября 2015, 12:29

sergo1000 писал(а):
Zuzechka писал(а):
sergo1000 писал(а):Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Ну понял ты и что дальше? Уже 2 года сидите (в полит темах) и всё никак не поймете что-ли?
А в реальности что сделали, для того чтобы изменить что-то хотя бы в своей жизни?
Можешь поверить - много чего!
Поверить могу, думаю тут у многих так. Рассказать и поделиться есть чем, и даже есть темы, которые сильно волнуют. Но все молчат в тряпочку...
Почему?
Zuzechka

• 1

#215 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 12:30

Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно.
Например, мысли. :ninja: Идеи :roll: Эмоции. :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#216 Лена Н » Пн, 16 ноября 2015, 12:30

sergo1000, ну вот видите, умеете же быть галантным, когда захотите. :grin:
Лена Н

• 1

#217 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 12:30

Скарлетт писал(а):Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется - так и говорит прямо - собирайтесь, детки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
ты не правильно чуть понимаешь ...я хочу что бы трахаться захотели все и может быть тогда полит темы опустеют :-D
а про чучу -эт ты зря ...я только обещаю ...а отчебучить -стесняюсь :tongue: :sedit:
ну я смотрю ..что обстановку что бы я наконец перестала стесняться ..мне со всех сторон -создают ..
эх доведете меня до греха ....будут вам массовые астральные орги :tongue: :tongue: :tongue:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пн, 16 ноября 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Аватара

#218 scarly » Пн, 16 ноября 2015, 12:30

Авалока писал(а):
Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно. :)
Ну вот в этом мы друг друга понять то и не можем..
Хорошо. Если без шуток, то реал можно обозначить, как некое пространство, имеющее причинно-следственные связи, его меняющие.
Скажи мне, драки в разделе про общество и Россию, к нему не относящуюся - они каким образом меняют реальность?
Если без разговоров о тонком плане и информационном поле Земли?

Добавлено спустя 42 секунды:
Alisa SU писал(а):ты не правильно чуть понимаешь ...я хочу что бы трахаться захотели все и может быть тогда полит темы опустеют :-D
:-D :approve: Позитивчик..... :-D
scarly

#219 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 12:31

Скарлетт писал(а):В случае с полит-драчками - выплёскивание эмоций, ненависти, или ликования, чувства победителя или мстителя - всё это лишь на ментальном уровне, не обеспечиваясь ничем более; и это именно чувствуется.
То есть это развлечение немощных, но злых и гордых.
сколько можно быть немощным!?
все пишут о Боге, все всё знают про Православие Ислам и Буддизм.
Лазарева семинары скачивают.
знают, как надо молиться, за кого и в каком порядке.
и всё немощные :facepalm: и всё злые и гордые :facepalm:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#220 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 12:32

Alisa SU писал(а):
Скарлетт писал(а):Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется - так и говорит прямо - собирайтесь, детки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
ты не правильно чуть понимаешь ...я хочу что бы трахаться захотели все и может быть тогда полит темы опустеют :-D
а по кучу -эт ты зря ...я только обещаю ...а отчебучить -стесняюсь :tongue: :sedit:
ну я смотрю ..что обстановку что бы я наконец перестала стесняться ..мне со всех сторон -создают ..
эх доведете меня до греха ....будут вам массовые астральные орги :tongue: :tongue: :tongue:
Марк об алкоголе, Алиса Су о своём... :yes:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка