Список разделов › Прочее › Беседка
реальность в том , что "страх меня не любят " рулит , нет бы честно что есть в лоб сказать или спросить ,Авалока писал(а):Да здравствует реальность!
И в ЧЁМ Вы видите "истерический невроз??" По-подробней,пожалуйста и с аргументами! (Без личной недоброжелательности...)joinus писал(а):Вот, наглядный пример того, до какого истерического невроза доводит человека злоупотребление полит. темами.sergo1000 писал(а):Во-во! Не помню,кто сказал...-"Если ты лично далёк от политики - это не значит,что политика далека от тебя!"...Не нравятся темы про политику-нет проблем! Не ходите в эти темы,сидите в своих "мусиках-пусиках"," тонкотолсточленомалюпусеньках" и т.д. Вот Задорнов прав абсолютно - "....этому народу насрать пофигу,кто им управляет"..И ведисты правы - пока большинство не проснётся ни один правитель,какой бы он не был хороший,истинный патриот и т.д., не сможет ничего изменить! А у нас половина молодёжи смотрит "Дом-2" и похожую чернуху..Конечно,и чё делать в политических темах?! Надо же думать...Гораздо лучше пожрать повкусней,пивасика и какой-нить очередной дебильный сериал (со смехом за кадром,чтоб дебилы знали,когда смеяться нужно...) Духовный рост - это правильно,это - необходимо! Но! Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Именно.Авалока писал(а):Да здравствует реальность!
Вы не знаете куда и на кого слить Вашу внутреннюю агрессию???Лена Н писал(а):sergo1000,
А вы думаете, ваши темы политические отличаются от Дома 2?
Манера изложения вами очень похожа. Имхо.
Лена Н, я предупреждение Бриджит не помню, видимо, невнимательноЛена Н писал(а):Brittany, для всех?
Я прочитала предупреждение Бриджит в теме, грозное такое запрещение неправильно думать.
И Акресса иностранный язык, но вы то фразу в этой теме не оспорили.
Так что не надо.....
Можешь поверить - много чего!Zuzechka писал(а):Ну понял ты и что дальше? Уже 2 года сидите (в полит темах) и всё никак не поймете что-ли?sergo1000 писал(а):Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
А в реальности что сделали, для того чтобы изменить что-то хотя бы в своей жизни?
вот мы и выясняем , ну как-то с трудом идет , народ боится себяZuzechka писал(а):Alisa SU, ну если Авалока боится писать темы и по ЛС бегает, что от других-то ждать?
Возникает вопрос: чего так боится народ?
Реал - это то, что руками потрогать можно.Авалока писал(а):Скарлетт, Интернет это тоже реал вот в чем проблема.
Alisa SU писал(а):а вообще у меня сегодня день раздачи -од , подходите по очереди ,всех любить буду ,
чет откуда-то пришел мне такой огромный кусок любви , вот пульнуть в массы хочу
Ну подожи чуток..Мож созрею ещё!..Alisa SU писал(а):реальность в том , что "страх меня не любят " рулит , нет бы честно что есть в лоб сказать или спросить ,Авалока писал(а):Да здравствует реальность!
нет же подменяют ,одно другим и так этим заигрываются , что подмена уже как реальность выглядит ..
а Серго этот зря в темах про политику висит , он с юморком , вроде резкий , но не зловредный , в другие бы что ли заходил , вон как один пост написал .все девчонки сразу -встрепенулись ...
вот что бы бурю-то в стакане не гонять , лучше бы , что думает рассказал , как мыслит , чем живет с кем
эх .какая двежуха бы пошла ...
Во всём.sergo1000 писал(а):И в ЧЁМ Вы видите "истерический невроз??"
Ну вот в этом мы друг друга понять то и не можем..Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно.
Поверить могу, думаю тут у многих так. Рассказать и поделиться есть чем, и даже есть темы, которые сильно волнуют. Но все молчат в тряпочку...sergo1000 писал(а):Можешь поверить - много чего!Zuzechka писал(а):Ну понял ты и что дальше? Уже 2 года сидите (в полит темах) и всё никак не поймете что-ли?sergo1000 писал(а):Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
А в реальности что сделали, для того чтобы изменить что-то хотя бы в своей жизни?
Например, мысли. Идеи Эмоции.Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно.
ты не правильно чуть понимаешь ...я хочу что бы трахаться захотели все и может быть тогда полит темы опустеютСкарлетт писал(а):Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется - так и говорит прямо - собирайтесь, детки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
Хорошо. Если без шуток, то реал можно обозначить, как некое пространство, имеющее причинно-следственные связи, его меняющие.Авалока писал(а):Ну вот в этом мы друг друга понять то и не можем..Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно.
Позитивчик.....Alisa SU писал(а):ты не правильно чуть понимаешь ...я хочу что бы трахаться захотели все и может быть тогда полит темы опустеют
сколько можно быть немощным!?Скарлетт писал(а):В случае с полит-драчками - выплёскивание эмоций, ненависти, или ликования, чувства победителя или мстителя - всё это лишь на ментальном уровне, не обеспечиваясь ничем более; и это именно чувствуется.
То есть это развлечение немощных, но злых и гордых.
Марк об алкоголе, Алиса Су о своём...Alisa SU писал(а):ты не правильно чуть понимаешь ...я хочу что бы трахаться захотели все и может быть тогда полит темы опустеютСкарлетт писал(а):Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется - так и говорит прямо - собирайтесь, детки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
а по кучу -эт ты зря ...я только обещаю ...а отчебучить -стесняюсь
ну я смотрю ..что обстановку что бы я наконец перестала стесняться ..мне со всех сторон -создают ..
эх доведете меня до греха ....будут вам массовые астральные орги
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей