о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#201 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:09

lucky писал(а):я как то засомневался в адекватности автора
Автор стар топика lucky ? Он самый.lucky засомневался в авторе старт топика после выброса гринча? Опятьlucky. После чего отказался от диагноза себе? Отказался. Ну вот,что и следовало доказать -полная неадекватность lucky :-D
Grinch

#202 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:13

Ли за писал(а):Сорри... не смогу вам ответить в ближайшие три часа...
А чего ты можешь ответить, когда и так ясно -переставил посты и ники. Вместо того, чтобы признать это, изворачиваешься. Ты же не Иф какой нибудь, ну признай -да,переставил ники и посты. Делов то.
Grinch

• 1

#203 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 10:20

Grinch писал(а):Автор стар топика lucky ? Он самый.lucky засомневался в авторе старт топика после выброса гринча? Опятьlucky. После чего отказался от диагноза себе? Отказался. Ну вот,что и следовало доказать -полная неадекватность lucky
какой то такой дешевый прием для того кто хочет казатся оригинальным и адекватным. Выхватить часть из сказанного и перевернуть весь смысл. Хотя если почитать все сказанное поведение более чем закономерное
Можете придурятся и дальше, эта роль вам очень подходит
lucky M
Автор темы
Аватара

#204 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:26

lucky писал(а):какой то такой дешевый прием для того кто хочет казатся оригинальным и адекватным.
И опять тебя в этом горячо поддерживаю lucky. Сначала ты выхватываешь посты гринча из контекста и применяешь к ним тот же самый дешовый прием.Потом ставишь себе же диагноз неадекватности, как автору темы. Потом отказываешься от диагноза,падая в неадекватность. А потом критикуешь себя же за дешовый полемический прием,чем опять подтверждаешь свою неадекватность.
Так я твой болельщик lucky, У тебе все хорошо получается, мы поняли,поняли -ты неадекватен,только еще и со склерозом. Поставишь себе диагноз в неадекватности -забудешь, вспомнишь и подтвердишь -и опять его себе поставишь. :grin:
Grinch

#205 Brittany » Вс, 1 ноября 2015, 10:28

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):Да, похоже на то.
Да не похоже, а абсолютно точно,кто знает формулировки oldsatanы и стилистику гринча. Ну и кто знает склочный нрав элизиума,знает, что он просто переставил ники и посты.
Пост №195: всё поставлено на свои места. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#206 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:36

Brittany писал(а):Пост №195: всё поставлено на свои места
На места поставлено что? Можно попросить ссылку в студию на страницу темы?
Grinch

#207 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 10:37

Grinch писал(а):И опять тебя в этом горячо поддерживаю lucky. Сначала ты выхватываешь посты гринча из контекста и применяешь к ним тот же самый дешовый прием.Потом ставишь себе же диагноз неадекватности, как автору темы. Потом отказываешься от диагноза,падая в неадекватность. А потом критикуешь себя же за дешовый полемический прием,чем опять подтверждаешь свою неадекватность.
Так я твой болельщик lucky, У тебе все хорошо получается, мы поняли,поняли -ты неадекватен,только еще и со склерозом. Поставишь себе диагноз в неадекватности -забудешь, вспомнишь и подтвердишь -и опять его себе поставишь.
можешь придурятся дальше, это все на что ты способен.
lucky M
Автор темы
Аватара

#208 Brittany » Вс, 1 ноября 2015, 10:41

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):Пост №195: всё поставлено на свои места
На места поставлено что? Можно попросить ссылку в студию на страницу темы?
/viewtopic.php?f=3&t=61544&start=180
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#209 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:43

lucky писал(а):можешь придурятся дальше, это все на что ты способен.
Ну я хоть могу придуряться, а ты неспособен по неадекватности даже на это, тем более сказать что нибудь внятное по теме, кроме штампов из памяток о половом воспитании подростка.
Grinch

#210 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:46

Brittany, Все как было, все так и осталось. Под словами гринча ник oldsatanы, под ником oldsatanы -посты гринча. Что встало на место, в таком случае? Ничего.
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 1 ноября 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#211 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 10:50

Grinch писал(а):Ну я хоть могу придуряться, а ты неспособен по неадекватности даже на это, тем более сказать что нибудь внятное по теме, кроме штампов из памяток о половом воспитании подростка.
смешать шампанское, селедку, носки, оргазм, контроль, войну полов в одну кучу и выдавать это за полет мысли можно только будучи пребывая в определенном состоянии
lucky M
Автор темы
Аватара

#212 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 10:55

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):Сорри... не смогу вам ответить в ближайшие три часа...
А чего ты можешь ответить, когда и так ясно -переставил посты и ники. Вместо того, чтобы признать это, изворачиваешься. Ты же не Иф какой нибудь, ну признай -да,переставил ники и посты. Делов то.
Выдалась свободная минутка, ненаглядная Катерина Матвевна, спешу вас уведомить по интересующему вас вопросу относительно тех двух актеров, что играли роли Гринча и олдсатаны в приведенном мною отрывке на предыдущей страницы этой темы. Надеюсь, дорогая Катерина Метвевна, что после прочтения ниже приведенной мной ссылки вы засуните свои слова в мой адрес в свой зад и попросите публично у меня извинений.

Начинать читать с двенадцатого поста на этой странице: Grinch » Вт, 21 июн 2011, 18:16 - "oldsatana, У вас это в качестве личных терок..."

Всегда ваш, тов. Сухов.
Ли за

#213 Brittany » Вс, 1 ноября 2015, 10:56

Grinch писал(а):Brittany, Все как было, все так и осталось. Под кловами гринча ник oldsatanы, под ником oldsatanы -посты гринча. Что встало на место, в таком случае? Ничего.
))) а я вижу Гринча Гринчем, а олдсатану олдсатаной.
Впрочем, оставляю этот утомительный сюжет. :ninja:
Brittany F
Аватара

#214 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 11:10

Ну вот,что и следовало доказать. Маленькая неточность порождает большое вранье.
Когда цитату помещаешь под спойлер,получается отрывок с точным указание Grinch писал
Grinch писал(а):oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает.
А когда копипастишь без этого,получается то, что изобразил лизоветий,где текст просто подписан ником,которые эти слова не говорил.
oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум?
Grinch

#215 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 11:13

lucky писал(а):смешать шампанское, селедку, носки, оргазм, контроль, войну полов в одну кучу и выдавать это за полет мысли можно только будучи пребывая в определенном состоянии
А зачем вы lucky опять взялись за старое и решили смешать селедку с шампанскими и своими носками? Не надо так уж расстраиваться по поводу своей неадекватности. Здесь дураков любят, ценят и даже ставят неадекватным дуракам плюсики. Ну что вы,этот ресурс дображелателен к дуракам всех видов,к вам в том числе
Grinch

#216 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 13:21

Grinch писал(а):Ну вот,что и следовало доказать. Маленькая неточность порождает большое вранье.
Когда цитату помещаешь под спойлер,получается отрывок с точным указание Grinch писал
Grinch писал(а):oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает.
А когда копипастишь без этого,получается то, что изобразил лизоветий,где текст просто подписан ником,которые эти слова не говорил.
oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум?
Brittany, как филолог филологу: прошу тебя взять шефство над Grinchем по поводу его орфографии и семантики: он и так пишет, что хер (буква русского алфавита) его поймешь - с десятками орфографических и с таким же количеством семантических ошибок в каждом своем посте - так, что его хрен поймешь... когда он 30 строк своего текста с ошибками даже на абзацы не разделяет... Но оказывается, что он вообще не знает русского языка.
Вот как ты проинтерпретируешь эту фразу, которую я запостил изначально:

"oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает."

Кто, на твой взгляд, её написал, если следовать правилам русского языка: Гринч или олдсатана?

Не уже ли можно подумать, что олдсатана сама к себе обращается?
Или в следующей фразе, что я скопировал:

"Grinch, у вас какие-то проблемы? "

Т. е. Гринч привык тихо сам с собою вести беседу. И поэтому эту фразу он отнес на свой счет. Да?
Типа того:

- Гринч, а не накатит ли нам по тройке рюмашек с виски прямо сейчас?
- Заметьте, Гринч: это не я вам предложил.
- Ой, да бросьте вы, Гринч, выёживаться. Лучше скажите: чем закусывать будем?
- Странный вопрос, Гринч. Ты сам пару дней назад написал, что русские после второй не закусывают. Так чем мы хуже русских?
- Милейший Гринч, прошу у вас пардону: склеротизм с утра меня мучает вот уже последних 6 лет. Да! Исключительно без закуски! Наливай!
- Да, мой капитан Гринч! За то, чтоб всегда стояло!
Ли за

#217 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 13:32

Ли за, Оправдываешься и многословишь. Значит,ты неправ.
Grinch

#218 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 13:37

Grinch, было б в чем оправдываться...
Я еще могу списать эту твою замороженность в восприятие, если ты признаешься, что носишь очки в 12 диоптрий.
Представление не имею, как можно самого себе перепутать с олдсатаной, если там всё четко написано: кто к кому обращается.
Ли за

#219 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 13:50

Ли за, Если склероз -освежи в памяти,как оформляются предложения с прямой речью.
Например: Гринч сказал: «далее в кавычках слова гринча,обращенные к собеседнику!» или Oldsatana ответила: " в кавычках заключается текст данного автора,обращенный к оппоненту". В управлении форума такую корректность поддерживает спойлер цитирования, где авторство над текстом поддерживается с помощью Grinch писал и далее заковыченная цитата. Так что по факту -это тебе на прием к филологу, и к прочим врачам.
Grinch

#220 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 14:00

Угу!... договорились... образованный ты наш.
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка