Grinch писал(а):Ну вот,что и следовало доказать. Маленькая неточность порождает большое вранье.
Когда цитату помещаешь под спойлер,получается отрывок с точным указание
Grinch писалGrinch писал(а):oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает.
А когда копипастишь без этого,получается то, что изобразил лизоветий,где текст просто подписан ником,которые эти слова не говорил.
oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум?
Brittany, как филолог филологу: прошу тебя взять шефство над
Grinchем по поводу его орфографии и семантики: он и так пишет, что хер (буква русского алфавита) его поймешь - с десятками орфографических и с таким же количеством семантических ошибок в каждом своем посте - так, что его хрен поймешь... когда он 30 строк своего текста с ошибками даже на абзацы не разделяет... Но оказывается, что он вообще не знает русского языка.
Вот как ты проинтерпретируешь эту фразу, которую я запостил изначально:
"oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает."Кто, на твой взгляд, её написал, если следовать правилам русского языка: Гринч или олдсатана?
Не уже ли можно подумать, что олдсатана сама к себе обращается?
Или в следующей фразе, что я скопировал:
"Grinch, у вас какие-то проблемы? "Т. е. Гринч привык тихо сам с собою вести беседу. И поэтому эту фразу он отнес на свой счет. Да?
Типа того:
- Гринч, а не накатит ли нам по тройке рюмашек с виски прямо сейчас?
- Заметьте, Гринч: это не я вам предложил.
- Ой, да бросьте вы, Гринч, выёживаться. Лучше скажите: чем закусывать будем?
- Странный вопрос, Гринч. Ты сам пару дней назад написал, что русские после второй не закусывают. Так чем мы хуже русских?
- Милейший Гринч, прошу у вас пардону: склеротизм с утра меня мучает вот уже последних 6 лет. Да! Исключительно без закуски! Наливай!
- Да, мой капитан Гринч! За то, чтоб всегда стояло!