Список разделов › Прочее › Беседка
да, такие агрессивные тётки не воспринимаются адекватными.joinus писал(а):Меня коробит, когда женщина так агрессивно высказывается в адресс другой женщины.monroe писал(а):так что уводить женщину нужно. делать это надо, конешно, не за волосья, как предложила агрессивная приятельница Папы.делать это надо аккуратно, но быстро
В этом есть какая-то сильно нездоровая симптоматика.
Потому что должно быть наоборот всё по логике.
Какая то женская солидарность что-ли, взаимозащита и некоторая доля снисходительности, ну по-женски то.
почемуто тяжело сдерживаться от агрессии по отношению к такому женскому поведению.......хотя, это может быть свойственно на какихто этапах и самой осуждающей..но почемуто память это стирает, а агрессия остается...почему?monroe писал(а):да, такие агрессивные тётки не воспринимаются адекватными.joinus писал(а):Меня коробит, когда женщина так агрессивно высказывается в адресс другой женщины.monroe писал(а):так что уводить женщину нужно. делать это надо, конешно, не за волосья, как предложила агрессивная приятельница Папы.делать это надо аккуратно, но быстро
В этом есть какая-то сильно нездоровая симптоматика.
Потому что должно быть наоборот всё по логике.
Какая то женская солидарность что-ли, взаимозащита и некоторая доля снисходительности, ну по-женски то.
joinus писал(а):Меня коробит, когда женщина так агрессивно высказывается в адресс другой женщины
Сестринская любовь - это куда больше, чем просто отсутствие агресси.Мама Роза писал(а):joinus, я не практикую сестринскую любовьизбирательна знаете ли
Тимур, всё это было ужеПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Уйти или увести?
Если отношениия определены, то однозначно увести.
Если неопределены, то сообщить, что уходишь и спросить остается ли она...Дальше уже её решение.
Но тут есть загвоздка, у них может быть разное понимание определенности отношений.
joinus писал(а):На практике, если не заниматься самоулучшением и не преодолевать многие рефлексии в себе
Мама Роза писал(а):что то мешает жить -подкорректируй
Brittany писал(а):Тимур, всё это было уже
на первых страницах темы. Задолго до 10-й...
если понимать только внешние признаки.....юбка впол и коса, то да.....или если какието слишком житейские цели - выйти удачно замуж, когото окрутить, то да.........ну а если раскрывать свою личность, индивидуальность, которая по любому может быть либо мужской, либо женской, имхо........то это, имхо, абсолютно не примитивный подход, а может быть делом жизни, и не одной, имхоМама Роза писал(а):
только вот сводить работу над собой к взращиванию женственности это примитивный подход
как только увидела мужчика......вот как только подошел, все, попался голубчик.......обязан жениться как порядочный....иначе, редискаПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур, всё это было уже
на первых страницах темы. Задолго до 10-й...
С какого момента, женщина считает отношения ответственными?
Когда женщина, любит мужчину.....Папа_Карло писал(а):С какого момента, женщина считает отношения ответственными?
уйти...потому как хлеб за брюхом не ходитПапа_Карло писал(а):1. Уйти.
я по лету выслушала точку зрения с "той" стороны баррикад.Ольга Совякина писал(а):уйти...потому как хлеб за брюхом не ходитПапа_Карло писал(а):1. Уйти.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 26 гостей