Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Saturnia, ну ты всегда возвращаешься, хоть на время и мы это знаем
И заметь, Элизе всегда было до тебя, она много общалась по всему форуму, в самых разнообразных темах и тут вдруг раз и не выходит из политики это плохо.Марфа Меньшикова писал(а):Господи, Элиза, тебе то что до меня?
Saturnia писал(а):dobrovolya, потому что не уверена, ушла ли.
А ты хто?Y-ina писал(а):наш народ - бараны.
с баранами демократия не проходит.
а вы развели тут демократию.
банить каждого, кто нарушает правила.
!
так я не про это_Tasha писал(а):Солнышко, ну, мы ведь разные все. Меня что-то другое может раздражать. Я отреагирую, а ты наоборот спокойно мимо пройдёшь. Это нормально по-моему.
Марианна писал(а):Хотя блин, ты solaris, права, че я оправдываюсь, темы я не модерила, если и приходила только затем чтобы дать украинцу пред, а все потому что боялась потерять кнопку
Марианна писал(а):И заметь, Элизе всегда было до тебя, она много общалась по всему форуму, в самых разнообразных темах и тут вдруг раз и не выходит из политики это плохо.Марфа Меньшикова писал(а):Господи, Элиза, тебе то что до меня?
То что ей до тебя и меня вне политики, это уже хороший признак, я считаю.
Вот бы она еще начала потихоньку в разных разделах общаться
solaris писал(а):да конечно... украинский народ просто так, из каприза, ломанулся с форума.
Вот за это предили но и за...как там говорили, не помню уже...на украинцев...тоже!solaris писал(а):путиноидов
Нечего тебе делать на войне, мать четверых детей. Вылезай хоть иногда оттуда, вдохни воздуха! Ты сама не замечаешь что с тобой происходит...solaris писал(а):Марианна писал(а):И заметь, Элизе всегда было до тебя, она много общалась по всему форуму, в самых разнообразных темах и тут вдруг раз и не выходит из политики это плохо.Марфа Меньшикова писал(а):Господи, Элиза, тебе то что до меня?
То что ей до тебя и меня вне политики, это уже хороший признак, я считаю.
Вот бы она еще начала потихоньку в разных разделах общаться
не, Элиза ушла на войну.
solaris писал(а):Напомни, кто из путиноидов покинул форум?
sergo1000 писал(а):Просто - энергетический вампирчик..
а мне Элиза всегда нравилась своим упрямством и неравнодушиемrimi писал(а):sergo1000 писал(а):Просто - энергетический вампирчик..
да нет. просто Элизу часто заносит. ну вот она такая.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей