Список разделов › Прочее › Беседка
Я не ученный. Как говорит Дзадзен, в академии наук можно работать и электриком.Елена12 писал(а):Хотя " религиозные понятия ", тем более "научный подход" - для диспута молодых ученых, проживающих в академ. городке.
Возможно.dised писал(а):Если говорить о кшатриях, то тот же Стрелков - ярко выраженный кшатрий. Держать так долго оборону Славянска с численностью подразделения всего 300 человек и затем вывести почти без потерь людей из окружения. Это ли не показатель высокого военного искусства?
Интересно.http://surfingbird.ru/surf/fUS9BFc3e#.VfgfDn1K7kQdised писал(а):Обычный инженер, который синтезирует пластификатор для ядерного топлива АЭС на базе института.
мои рассуждения в теме о Новороссии основанны не на моих догадках, а сюжетов на русском языке. Вот интервью солдата которого замечательно там кинули на деньги, очень познаветельно посмотреть. Поэтому мне находится там абсолютно не обязательноСкарлетт писал(а):Такая позиция не мешает Лаки рассуждать в теме о Новороссии
lucky, ты прям как ребёнок. Это война. На войне может быть всё,чтоlucky писал(а):Вот интервью солдата
знаешь кидняк это не совсем то, что я понимаю в жизни, но наверное для тебя это родное и близкоеBrittany писал(а):lucky, ты прям как ребёнок. Это война. На войне может быть всё,что
угодно. В белых перчатках не воюют.
взгляни на интервью он ваш питерскийlucky писал(а):знаешь кидняк это не совсем то, что я понимаю в жизни, но наверное для тебя это родное и близкоеBrittany писал(а):lucky, ты прям как ребёнок. Это война. На войне может быть всё,что
угодно. В белых перчатках не воюют.
lucky, мне не надо читать интервью, у меня ополченцы знакомые есть, и с Донбасса, и с России - причём российские без всяких денег воевать пошли, просто за идею.lucky писал(а):Вот интервью солдата которого замечательно там кинули на деньги
взгляни на интервью он ваш питерский/quote]lucky писал(а):знаешь кидняк это не совсем то, что я понимаю в жизни, но наверное для тебя это родное и близкое
Интересно, я знаю только у корейцев такую традицию, в годик так делают, в России тоже такое есть?dised писал(а):Раньше была практика, когда перед маленьким ребенком клали 4 предмета
Это была практика в ведическом обществе. Наверное, в Индии еще сохранилось. А на Руси Веды существовали в дохристианский период.Gulya писал(а):Интересно, я знаю только у корейцев такую традицию, в годик так делают, в России тоже такое есть?dised писал(а):Раньше была практика, когда перед маленьким ребенком клали 4 предмета
А кто их истребил? христиане?dised писал(а):А на Руси Веды существовали в дохристианский период.
Я там точно не знаю временных границ. Надо Человекова спросить. Он изучал этот вопрос.Brittany писал(а):А кто их истребил? христиане?dised писал(а):А на Руси Веды существовали в дохристианский период.
Ну так и вся ведическая информация начала появляться в России относительно недавно.Brittany писал(а):dised, любопытно то, что информация об этом всплыла только с появлением интернета.Историки в доинтернетную эпоху не освещали тот факт,что на Руси существовали Веды. Это заговор злых
супостатов,не иначе.
Это индийские Веды. И никто не умалчивал до тырнета, что родина Вед Индия.dised писал(а):Ну так и вся ведическая информация начала появляться в России относительно недавно.
Спроси у них.dised писал(а):А тут с конспектами СНЛ встала такая проблема, что участники еще и платно хотят этот делать. Почему так?
Когда-то ведическая цивилизация существовала на всей Земле. Об этом можно судить хотя бы потому, что все языки пошли от санскрита.Brittany писал(а):Это индийские Веды. И никто не умалчивал до тырнета, что родина Вед Индия.
dised писал(а):все языки пошли от санскрита.
Интересно,где "зародился" санскрит... Если из В.Африки перекочевали в Европу...dised писал(а):первобытные люди появились 2 млн лет назад в Восточной Африке, а затем плавно перекочевали в Европу.
dised писал(а):это всего лишь гипотеза.
Если ребенок хочет, то может остаться дома. Скажет, что болел, проверять никто не будет. А вот в отпуск раньше поехать проблема, там уже и ребенок чаще всего не один, и отсутствует прямо перед каникулами.....Елена12 писал(а):nederland писал(а):А как вы посмотрите на то, что королевская семья открыто нарушает закон? У нас тут очень строго с посещением школы, нельзя просто так взять ребенка на день раньше и поехать с ним в отпуск. Под угрозой штрафа. Королевская же семья едет с детьми на горнолыжный курорт во время учебного года, фотографии открыто публикуются в журнале. Мне-то все равно, а вот законопослушные бюргеры нервничают
Надо же!
Такие строгости со школой? Я не про то, что нервничают законопослушные граждане - а про то, что если ребенок хочет провести день дома - просто так.
Сразу штраф?
Скарлетт, в интервью парень говорит то же самое, что поехал воевать за идею и видел там точно таких же только вот деньги это как дополнение к идее по моему очень необходимоеСкарлетт писал(а):lucky, мне не надо читать интервью, у меня ополченцы знакомые есть, и с Донбасса, и с России - причём российские без всяких денег воевать пошли, просто за идею.
Вам, американцам, это не понять, конечно - как можно без оплаты во что-то вписываться.
слово кидняк очень распространненное и я не верю, что ты его не знаешь. Во многих российских фильмах очень популярноBrittany писал(а):Я не знаю,что такое кидняк
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 42 гостей