Список разделов › Прочее › Беседка

чего только люди не придумают,что продукты испортитьЗолотая Рыбка писал(а):Взбить сливки с коньяком в крепкую устойчивую пену.
как выглядит подогрев?Золотая Рыбка писал(а):Не снимая с подогрева
) стоит на водяной бане или на прямом огне на конфорке?
соблазн великМама Роза писал(а):Золотая Рыбка, от коньяка то ,да
осуждаю вас за ваши извраты
кощунство какое
Монро , не бери грех на душу
а что сейчас с Азартом?Золотая Рыбка писал(а):на "Азарте"- варили шоколад в термостатах под давлением- чтобы он плавился при температуре, ниже -чем температура кипения.
А вся линия по производству шоколадных конфет за 2-3 часа могла превратиться в конвейер по производству патронов. Это был стратегический объект. Во время ВОВ делали боеприпасы.
Добавлено Чт, 14 июля 2016, 19:41:
Мама Роза, давайте украсим мироздание не только собой, но и своими грехами творениями )))
и сколько так делать раз "сняла-поставила"?Золотая Рыбка писал(а):раньше делала на газовой- но следила- чтобы не кипело- сняла-поставила на огонь_сняла-поставила. Поэтому- в приготовлении всего шоколадного- главное-не торопиться. не волноваться и улыбаться)
Девушка должна пить не придерживая стакан руками.lucky писал(а):A Blow Job is a shooter mixed drink made by slowly pouring Baileys Irish Cream and Kahlúa and Amaretto and topping with whipped cream without mixing
век живи...далее по тексту...Надо ж придумать такое название... 
А...юноши не пьют сию...смесь?lucky писал(а):Девушка должна пить не придерживая стакан руками.
Да! странно! По новомодным "толерантным" тенденциям юношей следовало бы обязать пить этот коктейль и именно таким оразом! И особенно на мальчишнике перед свадьбой!
помню услышал в баре это название и подумал, что это шуткаBrittany писал(а):век живи...далее по тексту...Надо ж придумать такое название...
Не видел никогда что бы юноши пили, но никогда не знаешь. Наблюдал как пили девушки возле барной стойки в конце вечера. Это было как заключительный штрих в конце вечераBrittany писал(а):А...юноши не пьют сию...смесь?

Кто придумал сей..напиток?lucky писал(а):Наблюдал как пили девушки возле барной стойки в конце вечера. Это было как заключительный штрих в конце вечера![]()

Охальники...
. Народ фондюшницу приспосабливает. Чтобы не бегать к плите и не выходить из нирваны. Коньяк-конечно-не мешает
Можно печенье- только детское"Бегемотик" или "Малышок"- в Пятерочке и Дикси продается в детском отделе. Можно подать самый простой цитрусовый салат фруктовый- грейпфрут, мандарин, апельсин, яблоко,клубника(жаль-сезон уже прошел). Ничего бисквитного или безе, или песочного, или слоеного или, дрожжевого
горячий шоколад не приемлет.
фондюшница шоколаду на компаниюmonroe писал(а):хера сефондюшница шоколаду
я в Шокладнице беру 100 мл чашку - тут же прилив сил

мне всегда жаль, когда так всё заканчивается.Золотая Рыбка писал(а):Азарт канул в вечность. За два-три года новые собственники продали оборудование , которое работало. Что не смогли продать-отправили в металлолом. Снесли половину строений- сделали автостоянку. Часть арендаторов оставили. Производство-полностью закрыли сразу, но так как бренд раскрученный- с Украины везли псевдо- азартовские конфетки под маркой Азарт.
Они хотели там бизнес-центр строить или жилой комплекс. Но не вышло. Жилое не пошло из-за ж\д рядом(сахар же раньше привозили на предприятие вагонами). А БЦ тоже что-то не прокатил-там спецпроект нужен. Так как- котельня и труба - памятник культуры)))) Это Ландрин построил фабрику в 1911 году.Поставщик шоколада для Императорского двора.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 12 гостей