Список разделов › Прочее › Беседка
Нет,нет -она не обесценивается. Вы так ярко и жарко горели. И надо ещеОльга Совякина писал(а):неправильно- моя предыдущая работа практически обесценивается.
помнит душа, это называется "интуитивный опыт", он просыпается, если есть чему просыпаться.Ольга Совякина писал(а):неправильно- моя предыдущая работа практически обесценивается.. И если даже душа такая из себя ВСЁ помнит- то на кой ей та память в иных сферах невоплощения, когда там всё одно- тишь да гладь с благодатью.
Мне вот может СЕЙЧАС надо....а и ногда прямо вот ОЧЕНЬ надо.
ну я так ПРО ЭТО в виде поросячей аллегории и написалаGrinch писал(а):Ну, к примеру -представьте, что Вам нужно зимой в доме согреться. Вы топите печку березовыми дровами, к примеру. А еще нужно еду приготовить и воду согреть. И вот поленья бросаются,бросаются в печку. А теперь, типа Вы -бох, а поленья, это те ребята,которые спорят про перерождение поленьев и про депрессию из-за того, что одно полено не помнит свой предыдущий опыт такого же самого березового полена.
Ну и как поросятам скрасить свой быт? Придумать добрую сказку про бога всех поросят. Что он их любит и выбирает самого достойного для воссоединения с ним на небесах. Вся эта горькая хреновина может вообще то и убить. Но может и оставить в живых, если переломаться. По-этому я не уверен, стоит ли продолжать на эту тему.Ольга Совякина писал(а):то поросята на ферме так же себя ощущали- чьим то КОРМОМ...без права обжалования.
да, согласна...опыт накапливается.......вот у меня такие наработки за эту жизнь есть и немало....то куда я уже не лезу низачто.....Марфа Меньшикова писал(а):помнит душа, это называется "интуитивный опыт", он просыпается, если есть чему просыпаться.Ольга Совякина писал(а):неправильно- моя предыдущая работа практически обесценивается.. И если даже душа такая из себя ВСЁ помнит- то на кой ей та память в иных сферах невоплощения, когда там всё одно- тишь да гладь с благодатью.
Мне вот может СЕЙЧАС надо....а и ногда прямо вот ОЧЕНЬ надо.
Это из серии - кто-то сразу понимает, что "не влезай убьет", его и не тянет даже лезть. А другому надо обязательно залезть, ибо интересно, и внутреннего опыта на эту тему никакого. Вот в следующей жизни будет знать уже что "не влезай - убьет", если в текущей жизни у него будет время это осознать, чтобы внутренняя структура несколько изменилась и опыт прошел внутрь, имхо.
не стоитGrinch писал(а):По-этому я не уверен, стоит ли продолжать на эту тему.
Марф, это для тебя тоже большой опыт...женский....ты себя смиряешь перед мужчиной, даже если он не прав, он все равно прав.....а ты приобретаешь опыт смирения и женскую тонкую энергетику в душеМарфа Меньшикова писал(а):Ну иногда я настаиваю на чем-то - типо, вот сделай как я прошу, без вопросов, но редко.
А так ничего не говорю, не мешаю человеку приобретать свой опыт.
я вот про себя порой думаю что пожалуй ВООБЧЕ уже никуда не полезуdragonfly писал(а):опыт накапливается.......вот у меня такие наработки за эту жизнь есть и немало....то куда я уже не лезу низачто.....
праально.....инициатива наказуемаОльга Совякина писал(а):я вот про себя порой думаю что пожалуй ВООБЧЕ уже никуда не полезуdragonfly писал(а):опыт накапливается.......вот у меня такие наработки за эту жизнь есть и немало....то куда я уже не лезу низачто.....![]()
нет...я бы озвучила ВСЛУХ, а потом обязательно бы криво усмехнулась...но что насчёт ДЕЛАТЬ-dragonfly писал(а):чем скажем, вырвала бы у него руль из рук, припарковалась бы правильно........
dragonfly писал(а):Марф, это для тебя тоже большой опыт...женский....ты себя смиряешь перед мужчиной, даже если он не прав, он все равно прав.....а ты приобретаешь опыт смирения и женскую тонкую энергетику в душе
да я вообще не смотрю- сказал " СОБЕРУ" - пусть собирает хоть неделю. Реально даже не интересно...меня-то не касается. Каждый развлекается как умеет- например кровати по 10 раз разбирать и собирать.Марфа Меньшикова писал(а):Или он стал собирать кровать двухярусную. Вот взял первую деталь и решил почему-то что это низ..... я молчу, хотя мне непонятно, почему он так самонадеянно решил, что это низ
ну видимо СТИМУЛ какой-то был.Марфа Меньшикова писал(а):Мне себя смирить очень тяжело было.
я бы не хотела бы воплощаться с теми же самыми, т.к. в своем поколении не встретила не одного настоящего мужчины....полноценного....понимаю, что с моей стороны это непростительная гордыня, и нечего на зеркало пенять и т.д.........все так......но я хочу попасть в воплощение с интересными настоящими мужчинами, которых ныне не видноОльга Совякина писал(а):Марфа, сейчас вот читаю вторую книгу Майкла Ньютона...и такая жуть порой берёт.
Какой там опыткогда по Ньютоновски выходит что души век за веком ходят хороводом... с одними и теми же партнёрами- даже не пытаясь меняться( партнёрами), потому как ДУША РОДСТВЕННАЯ...по одному и тому же кругу...даже сохраняя веками свой ПОЛ....
да говорю же- застрелитьсяdragonfly писал(а):я бы не хотела бы воплощаться с теми же самыми,
Похудей, смени привычный образ на более яркий, перестань динамить мужиков с сексом и тогда сумеешь привлечь в свою жизнь нормальных мужиков.dragonfly писал(а): т.к. в своем поколении не встретила не одного настоящего мужчины....полноценного....понимаю, что с моей стороны это непростительная гордыня, и нечего на зеркало пенять и т.д.........все так......но я хочу попасть в воплощение с интересными настоящими мужчинами, которых ныне не видно![]()
![]()
Ольга Совякина писал(а):Добавлено Ср, 12 августа 2015, 16:16:ну видимо СТИМУЛ какой-то был.Марфа Меньшикова писал(а):Мне себя смирить очень тяжело было.
не на пустом же месте, ради любви к экспериментам
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя