Список разделов › Прочее › Беседка
Сожительство это когда вне брака.Благодарю писал(а):Сожительство в браке для голубых, лесби бывает необходимо для чего?
Благодарю писал(а):Так и не нашел ответа в том смысле, что смысла и сути не видно.Для чего давать человеку власть над другим человеком безраздельно и на законных основаниях,- по сути взаимное рабство.Для чего ?
Мной дамы в склонности к уборке, глажке, готовке ни разу замечены не были. Наверно хорошо маскировали свое желание заарканить - боялись спугнуть. -)))Ли за писал(а):У меня был знакомый, который не то что, как Эндрю менял баб словно перчатки, а завязывал достаточно долговременные отношения в женщинами, которые у него жили. Но он признался как-то:
- Как только я вижу, что она начинает мыть посуду, стирать и гладить мои рубашки, я тут же говорю ей "Адью"! Я сразу понимаю, что у неё на меня далеко идущие перспективы.
Однозначно.Ли за писал(а):Доступно и логично!
Этот мужик не порядочен.Ли за писал(а):Уже писал несколько лет тому назад...
У меня был знакомый, который не то что, как Эндрю менял баб словно перчатки, а завязывал достаточно долговременные отношения в женщинами, которые у него жили. Но он признался как-то:
- Как только я вижу, что она начинает мыть посуду, стирать и гладить мои рубашки, я тут же говорю ей "Адью"! Я сразу понимаю, что у неё на меня далеко идущие перспективы.
У меня есть любовница, которая периодически прилетает в Москву и живет у меня. Самое долгое наше совместное житье за эти годы - 2,5 месяца подряд. Никакими хозяйственными делами по дому она не занимается - она же в гости прилетела и ощущает себя именно в гостях, а не хозяйкой, которая знает где у меня швабра и как работает пылесос и стиральная машина. И это нормально.monroe писал(а):А этот, из рассказа учительницы физики, видимо имеет большие душевные изъяны - приглашает жить, отношения любит долгие, но при этом предлагается сидеть в неубранной квартире и ждать, пока то ли муж, то ли любовник сам всё отмоет, отстирает, уберёт.
Иначе есть риск с вещами на выход.
Шизофрения какая-то в начальной стадии.
Шизофрения какая-то у мадам. Я вот так взял и написал, что у него бардак в квартире?... что у него гора немытой посуды в раковине? Всё наоборот: у него великолепнейшая, всегда убранная квартира, как в Москве, так и в Париже. А вместо домохозяйки, которая моет посуду, стирает и гладит рубашки - посудомоечная машина и химчистка.monroe писал(а):А этот, из рассказа учительницы физики, видимо имеет большие душевные изъяны - приглашает жить, отношения любит долгие, но при этом предлагается сидеть в неубранной квартире и ждать, пока то ли муж, то ли любовник сам всё отмоет, отстирает, уберёт.
это всё крайности._ANDREW писал(а):Самое долгое наше совместное житье за эти годы - 2,5 месяца подряд. Никакими хозяйственными делами по дому она не занимается - она же в гости прилетела и ощущает себя именно в гостях, а не хозяйкой, которая знает где у меня швабра и как работает пылесос и стиральная машина
monroe писал(а):Эндрю, ты не обижайся, но ты много пишешь о быте - про то, как ты наводишь порядок в доме, как ты кухню сделал был целый фоторепортаж на известном форуме (уже одно то, что отчёт по КУХНЕ делается на секс-ресурсе ), как твоя любовница ничего не делает...
и ничего не пишешь про всё остальное.
не то что бы мы нуждаемся в рассказах про твою жизнь, но ведь ты не только уборку дома делаешь, правильно?
Она еще скучнее меня по жизни... Ни подруг, ни знакомств, ни увлечений.Мама Роза писал(а):_ANDREW, и как с тобой жена не загнулась от тоски
спонтанный секс это же такая милота
а у тебя всё по графику
носки весишь на спинку кровати поди
_ANDREW писал(а):Она еще скучнее меня по жизни...
тут еще и от требований к порядку жене загнуться можно_ANDREW писал(а):Носки сразу снимаю и либо в стиралку, либо в шкаф - они не должны быть на виду ни в коем случае.
_ANDREW писал(а):Меня удивило то, что девушка что то там делала по дому у любовника.
Конечно. Тощая блондинка выше меня ростом - разве можно было пройти мимо!Мама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):Она еще скучнее меня по жизни...
но чем то же она тебя привлекла
сумел в ней разглядеть что то для себя ценное
Да не выдвигаю я ни к кому никаких требований - это бесполезно и ведет лишь к конфликту.Марфа Меньшикова писал(а):тут еще и от требований к порядку жене загнуться можно_ANDREW писал(а):Носки сразу снимаю и либо в стиралку, либо в шкаф - они не должны быть на виду ни в коем случае.
Самому надо за порядком следить - тогда ничего у них не сработает.monroe писал(а):иногда у девушек срабатывает генная память предков, и она начинает демонстрировать хозяйственные навыки.
да, за такое мракобесие люди наказывают.
многим девушкам мамы внушали, что чтобы на тебе женились, надо быть хорошей хозяйкой._ANDREW писал(а):Самому надо за порядком следить - тогда ничего у них не сработает.
Я вообще в комнату не захожу, если муж смотрит футбол, какая еще "тряпка с водой".monroe писал(а):один глубоко женатый знакомый очень любит футбол.
когда они едут с турбазы домой с женой, он всегда её жёстко предупреждает, что сейчас он сядет смотреть матч, и если она хоть раз пройдёт мимо с ведром и тряпкой, то он её выгонит.
она как раз любитель всё тереть дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей