У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
вы слишком в другом мире живете. Поймите, такой жених это особый повод для гордости для всей семьи невесты.Ольга Прохорова писал(а):Если родственников и правда запугали, то что им еще остается,кроме как защищать своих насильников
у кого что болит - тот про то и говоритМама Роза писал(а):Бриджит, бабло правит миром со времен его сотворения
Pola писал(а):Пусть люди женятся как хотят.
Все долго живущие обряды в любой социальной группе всегда имеют глубинный смысл.
Ах, вот в чем всё дело: вы очень начитаны и любите проводить свободное время за просмотром Ю-Тьюба.Ольга Прохорова писал(а):Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, вы знаток в чеченках? жили в Чечне?
Я кучу роликов смотрела в инете - чеченских и дагестанских свадеб. Одно время интересовалась этим вопросом. Да, они смотрят в пол и сдержанны, но тем ни менее они - невесты, а не с траурными лицами.
В теме есть Норин пост о том, что либеральная пресса ему 11 лет приписала. Получается, ему не 41 а 30monroe писал(а):жених не тянет на старикашку, Мама, не гони.
подтянутый мужик, пуза нет.
она в свои 17 тоже, знаешь, на ребёнка не выглядит.
если ты купилась на щёчки, то знай - девушка в гриме.
база, тональный крем, румяна, ресницы наклеенные, как у девчонок с шестом - всё как положено, чтобы на роликах не выглядеть убогой дурой.
мне 37. И для меня не старый и в 49. Всё от конкретного контекстного мужика зависит и от самой женщины. Мне всегда нравились мужчины старше меня, потому что я очень люблю отца. Психологи в статьях объяснили мне этот феномен, но он не перестал от этого во мне существовать.Мама Роза писал(а):monroe, для меня ( а мне 38 ) , мужик в возрасте 46 лет это очень старый
хоть с животом , хоть без
ему 46, а пресса написала 57LadyClarick писал(а):Получается, ему не 41 а 30
Я уже была невестойАшикирахо писал(а):марианна, у тебя все так продуманно там смотрю, думаю с тебя самой вышла бы невеста с иголочки
Видишь какие подонки?Бриджит писал(а):ему 46, а пресса написала 57
кому как.Мама Роза писал(а):30 лет разницы в возрасте у них
это много
это твои личные проблемыБриджит писал(а):мне 37. И для меня не старый и в 49.
Pola писал(а):Все долго живущие обряды в любой социальной группе всегда имеют глубинный смысл.
Да лучше старикану чем молодому оболтусу.Мама Роза писал(а):продать дочь старикану ,следуя традициям
Есть.mimo писал(а):Интересно. А на ФДК, как у долгоживущей социальной группы - есть свои обряды?
Марианна писал(а):Кстати да, с первого взгляда, нашего с вами, кажется будто невеста не хочет, ей плохо паспорта не берет и т.д. Но мне подумалось, не может быть!Чтобы невеста так явно выражала свое нежелание, по сути нагло, получается...Ведь она там выросла, она там воспитана, это ее обычаи. И если бы она себя вела вот так реально, как нам кажется с первого взгляда, то муж -чеченец просто ад ей бы устроил потом, за такой позор перед всеми. Это был бы позор и ее семье и семье мужа и вообще!
Но Бриджит вот объяснила в чем дело, что так себя невесты и ведут, положено и т.д. тогда действительно все логично выглядит
Brittany писал(а):Непонятно,почему жених не мог ещё немного подождать,
пока невесте 18 не исполнится..
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 14 гостей