Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, Еще раз для диагностов, строящих свое суждение о творчестве на основании ощущений, вызываемых при просмотре фотографий сценического образа. Не нравится творчество - очень хорошо,никто не расстроится и не заметит. А вот смотреть на фотки медийного образа и ставить диагнозы о нарциссизме или о еще какой то ерунде - как же не прицепиться к такой глупости и отказать себе в таком удовольствии. Невозможно.Brittany писал(а):Я никому не обещала любить творчество БГ и восхищаться им.
И моя..скажем - антипатия нисколько не умаляет ни таланта БГ, ни его заслуг в глазах его многочисленных поклонников.
Восхищайтесь на здоровье.И:тема о БГ. О моих фоточках забудьте.
Grinch писал(а):Brittany, Еще раз для диагностов, строящих свое суждение о творчестве на основании ощущений, вызываемых при просмотре фотографий сценического образа.
Вот репей!Grinch писал(а):То есть ваших фоток не будет, где вы толстая,больная, с морщинками? Странно, почему так?
что означает эта фраза? Он везде заявлял что это его песня?Brittany писал(а):Потом он присвоил себе чужую песню.
Еще раз. Душещипательная история про впечатление от фильма,снятого аж 28 лет назад -это очень трогательная история ваших ощущений,которая бы прошла незамеченной. Мало ли что было с кем более 20-ти лет назад - неважно и несущественно. Слова Сергея Бугаева ,он же Африка, он же Бананан,высказанные неизвестно в каком контексте,когда и где,но произведшие на вас неизгладимое впечатление -потрясающий аргумент.Brittany писал(а):Ещё раз: я не диагност. И фотографии вообще ни при чём.
На у чего разве не так? Слышала одну-две песни и сделала выводы.Авалока писал(а):Самерс часто озвучивает то что я думаю но не решаюсь сказать
Неправильный вывод.Samersen писал(а):Ребята-критиканты, вы просто не умеете слушать, не итересуетесь музыкой, или у вас вкуса нет иль медведь на ухо наступил, на выбор
Brittany, Гребенщиков никогда не присваивал себе песню Анри Волохонского. Вы еще и врушка -ай-яй-яй -нехорошо сплетни выдавать за факт,не проверив информацию. Никогда не было никакого утверждения Б.Гребенщикова об авторстве на слова и музыку этой песни. Ее пели до него и вместо него, перевирая слова и магнитофонных записей.Елена Камбурова, исполняла свой вариант, но со словами«Над твердью голубой…»в паре с Виктором Луферовым,затем они стали исполнять ее в своих вариантах.Brittany писал(а):У него одна потрясающая песня, которую он присвоил себе:
"Золотой город". При этом он переврал автора:
в оригинале" Над небом голубым.....", БГ поёт "ПОД небом голубым",
совершенно не чувствуя разницы.
Напоминаю, что вы давно уже посланы по азимутуGrinch писал(а):Но ваши диагнозы
Саша)) Я не говорю, что БГ или ...Макар не обладают талантом, харизмой и т.п.Samersen писал(а):На у чего разве не так? Слышала одну-две песни и сделала выводы.Авалока писал(а):Самерс часто озвучивает то что я думаю но не решаюсь сказать
Сходи на концерт во МХАТ Горького, ознакомься с альбомами, как я в свое время.
То что он далек от политики, не умаляет творческих заслуг.
Ребята-критиканты, вы просто не умеете слушать, не итересуетесь музыкой, или у вас вкуса нет иль медведь на ухо наступил, на выбор
Brittany, Аналогично напоминаю -с чего вы взяли,что о вас речь и именно вы кому то интересны? Мне нет. Было вами заявлена глупость по поводу присвоения Гребенщиковым чужого произведения. Были у вас также потуги изобразить диагноста по фотографиям.Не прокатило.Отряхнулись и поставили ржущий смайлик.Ай молодца какая -и врать вам можно, и бредить по фото. А с посылами и направлениями -посланы вы еще за много лет тому назад,за туже симптоматику,которая в вас проявляется время от времени.Brittany писал(а):Напоминаю, что вы давно уже посланы по азимуту
Вы обращаетесь ко мне, к моему нику. Посмотрите на посты.Grinch писал(а):Brittany, Аналогично напоминаю -с чего вы взяли,что о вас речь
Brittany писал(а):Нравится пилить воздух - пилите.
Brittany, К нику,конечно. Им подписывается и транслируется вранье про плагиат,например.Был бы ник петров,сидров-водкин - посты адресовались бы сидрову-водкину. Но что или кто стоит за этим ником сказать нельзя,кроме того,что за ним стоит какая то триумфальная глупость,причем еще и упорная. Вместо того,чтобы сказать -да,чего то не знала про стихи и музыку,зря я так -сейчас удалю -продолжаете демонстрировать вышеназванные симптомыBrittany писал(а):Вы обращаетесь ко мне, к моему нику. Посмотрите на посты.
Brittany писал(а):Напоминаю, что вы давно уже посланы по азимуту Но продолжаете топтаться в мой адрес. Нравится пилить воздух - пилите.
Всё брошу, стану слушать все песни БГ, фото в рамочках повешу на стену,Grinch писал(а):Brittany, Так это сто порций,плевать на все напоминания. А ржущих смайлов - там вагон. Что с вашим враньем делать собираетесь?
Brittany, Та нет же. С враньем Brittany, со своим враньем. Со своим обманом, с ложью о присвоении произведения. То есть Brittany, разрешает себе лгать, для нее нормально оклеветать кого то. Не зная ничего,не проверив информацию Brittany, может солгать что угодно о ком угодно, а потом наслаждаться жизнью. Так типа?Brittany писал(а):Всё брошу, стану слушать все песни БГ
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей