Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):Gulnar ABU, кто же печенку 2-3 часа варит ..это же резина 10-20 минут выше крыше
Юрьевна писал(а):leon, у меня нет видео
Нет, только не это Три часа чего-то там варить непонятно ради чего. Да еще и крутить потом.Gulnar ABU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, мне чай, молоко, мед, сыр, творог, варенье, хлеб и масло и вообщем то я даже готова забыть о существовании плиты (ну, это чисто для себя)
творог домашний..
молоко натуральное заквасить в теплом виде кефиром, предварительно можно кинуть ромашку туда,под шубой в банке оставить на ночь - будет кефир утром, если заквасить домашней сметаной будет будет жирная ряженка - консистенцией как сметана и такой-же жирной, если натуральным йогуртом Данон - то будет йогурт натуральный.
а если отварить эту смесь + соль, отжать в марле, смешать со специями и под пресс - и в формовочную посуду эмалированную- будет сыр домашний, разной - с разными вкусами, можно орехи грецкие, кстати туда, и курагу.ммммммммм..
___________
паштет печеночный. покупаем печенку говяжью, отвариваем со специями + соль - 2-3 часа, проворачивваем через мясорубку, добиваем миксером, смешиваем с о специями, заливаем небольшим количеством сливочного масла+растительного подсолнечного рафинированного. в формовочную посуду эмалированную- и паштет на завтрак готов к бутеру. хранится в холодильнике. съедается быстро.
Ледикларик не нужно серьезно воспринимать, это человек-шоу.Juliette писал(а):извини, я не посмотрела. я тут ненароком прочитала твою идею пальнуть ядерной бомбочкой по киеву и пока перевариваю ее.LadyClarick писал(а):Juliette, понравилось видео?
ты мне и без видео регулярный вынос мозга устраиваешь, извини
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, только не это Три часа чего-то там варить непонятно ради чего. Да еще и крутить потом.Gulnar ABU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, мне чай, молоко, мед, сыр, творог, варенье, хлеб и масло и вообщем то я даже готова забыть о существовании плиты (ну, это чисто для себя)
творог домашний..
молоко натуральное заквасить в теплом виде кефиром, предварительно можно кинуть ромашку туда,под шубой в банке оставить на ночь - будет кефир утром, если заквасить домашней сметаной будет будет жирная ряженка - консистенцией как сметана и такой-же жирной, если натуральным йогуртом Данон - то будет йогурт натуральный.
а если отварить эту смесь + соль, отжать в марле, смешать со специями и под пресс - и в формовочную посуду эмалированную- будет сыр домашний, разной - с разными вкусами, можно орехи грецкие, кстати туда, и курагу.ммммммммм..
___________
паштет печеночный. покупаем печенку говяжью, отвариваем со специями + соль - 2-3 часа, проворачивваем через мясорубку, добиваем миксером, смешиваем с о специями, заливаем небольшим количеством сливочного масла+растительного подсолнечного рафинированного. в формовочную посуду эмалированную- и паштет на завтрак готов к бутеру. хранится в холодильнике. съедается быстро.
Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar ABU, ну я тоже когда-то пекла эклеры, торт Прага и т.п. Но вот сегодня сварила компот .
Gulnar ABU, вы так вкусно пишете...А проблем с лишним весом у вас нет?..Gulnar ABU писал(а):надо летом- осенью покупать дачное.. замораживать в разовых пластиковых стаканчиках. и можно варить компоты всю зиму и осень из свежемороженых ягод. хранить в морозилке. можно и кисель сварить или по другому использовать- подать холодные ледяные вишни с мороженным, политым медом, посыпанным тертыми грецкими орехами и присыпать какао- порошком.
Да, я как раз наморозила смородины и черники, чтобы зимой компоты варить. А еще с вашего рецепта пошла, сушеной морской капусты пожевала - вы мне аппетит поднимаете .Gulnar ABU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar ABU, ну я тоже когда-то пекла эклеры, торт Прага и т.п. Но вот сегодня сварила компот .
надо летом- осенью покупать дачное.. замораживать в разовых пластиковых стаканчиках. и можно варить компоты всю зиму и осень из свежемороженых ягод. хранить в морозилке. можно и кисель сварить или по другому использовать- подать холодные ледяные вишни с мороженным, политым медом, посыпанным тертыми грецкими орехами и присыпать какао- порошком.
elizabeth писал(а):Gulnar ABU, вы так вкусно пишете...А проблем с лишним весом у вас нет?..Gulnar ABU писал(а):надо летом- осенью покупать дачное.. замораживать в разовых пластиковых стаканчиках. и можно варить компоты всю зиму и осень из свежемороженых ягод. хранить в морозилке. можно и кисель сварить или по другому использовать- подать холодные ледяные вишни с мороженным, политым медом, посыпанным тертыми грецкими орехами и присыпать какао- порошком.
о!)) а я сегодня думала - куда замороженную вишню использовать.Gulnar ABU писал(а):подать холодные ледяные вишни с мороженным, политым медом, посыпанным тертыми грецкими орехами и присыпать какао- порошком.
Gulnar ABU писал(а):к сожалению дам, нет у меня лишнего веса..всё в пределах нормы..
есть немногоМарфа Меньшикова писал(а):там крахмал - он не полнит?
да, в основном я готовлю для себя любимой - те то что мне самой нравится..и поэтому мне нравится и готовить и украшать блюда ( правда я сейчас этим не занимаюсь- если честно), но больше мне нравится когда всё быстро съедается кем-либо..а сестренка готовит и угощает всех соседей по подъезду, тк все блюдут здоровье и вес контролируют..elizabeth писал(а):Gulnar ABU писал(а):к сожалению дам, нет у меня лишнего веса..всё в пределах нормы..
Вы готовить любите?..Наверное...А есть все это, приготовленное вами, тоже любите?..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей