Список разделов › Прочее › Беседка
ничё негрубоОльга Совякина писал(а):адо еще номинацию - дура года или дурак .
это грубо потому как слишком актуально
Потому, что жизнь игра. Поиграли и хватит.Солнечный лучик писал(а):Прямо так уж и с удовольствиемZuzechka писал(а):С удовольствием возьму. На пару недель.
А почему не на год? Если вам так приятно
выдать мыло и веревку ?SvETTUS1 писал(а):Ударили по нашему самому святому- по нашему мнению о себе.
ключевое слово многиеSvETTUS1 писал(а):Тут многие присвоили Миледи номинацию Лицемерие.
да кто спорит то? Только вы фильтруйте кандидатов, чтоб не было писем модератору в стиле "или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".Ольга Совякина писал(а):Бриджит, я отчасти согласна с Монро. Потому как если ты добрый- то остальные злыдни, если ты оригинал, то остальные серость?..да еще на ГОД
геев европейских я там никаких не обижаю до кучи?Бриджит писал(а):А что в няшках и умняшках плохого?monroe писал(а):А сейчас мы похожи на римлян, которые уже катятся к своему закату - пиры, педерастия няшки года, умняшки года...
Ты обижаешь Марианну и даже не думаешь об этом.
Ой, да это просто старое сведение счетов. Месть. Я ж об этом сразу предупреждала, в начале темы.SvETTUS1 писал(а):Тут многие присвоили Миледи номинацию Лицемерие
видимо не читала её хвалебную песнь как она сестре то ли руку сломала , то ли еще чтоSvETTUS1 писал(а):А для меня она и так Лапочка и Няша.
Бриджит писал(а):"или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".
Бриджит писал(а):"или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".
если копнуть глубже, то слово "дурак" в Древней Руси означало совсем не то, что сейчасМама Роза писал(а):ничё негрубо
про Ивана Дурака забыли
Не просто ж ему полцарства и царская дочь достались
Мамаш, так и хочется тебе присвоить номинацию- Тупица Года.Мама Роза писал(а):видимо не читала её хвалебную песнь как она сестре то ли руку сломала , то ли еще чтоSvETTUS1 писал(а):А для меня она и так Лапочка и Няша.
проголосовалаAstra писал(а):а сама не проголосовала
а это как?Бриджит писал(а):"или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".
Марфа предложила альтернативу : да выберите уже черт возьми только положительныеAstra писал(а):Тема Марфы в какой-то степени провоцирует на вынос негатива.
да вообще не проблемаSvETTUS1 писал(а):Мамаш, так и хочется тебе присвоить номинацию- Тупица Года.
Тема Марианны просто теперь ушла вниз из-за этой темы. Тема Марфы перебила тему Марианны, я бы так сказала. Переключила внимание на себя. Мне обидно за Марианну, она ту тему развивала, она её придумала, она в прошлом году её раскрутила.Astra писал(а):Тема Марианны - это тема для того, чтобы форумчане могли выразить то доброе, что есть в них.
Тема Марфы в какой-то степени провоцирует на вынос негатива.
блин, ну Марфа.. какой Баламут!!? Пикси года ей. Общим свойством, упоминаемым в источниках, является поведение пикси — от безобидных шалостей до смертельных проказ.Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):"или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".
Неадекват года
надо взять на вооружение фразочку
мне аж модератов стало жалко : замесят их ,только пиджак завернется
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 12 гостей