Список разделов › Прочее › Беседка
Не минует чаша сия Прибалтику . Она ж Европа.CYOKK писал(а):Brittany, все к этому идёт либерасты они и в Балтии либерасты. Процесс тормозится только из-за того, что русофобская партия нацистов, входящая в правительственную коалицию, реско против педерастии и гомосексуализма!
Чувак , на которого ты поставила говорит -nicely писал(а):Может быть слегка банально, но вот мои определения любви:
Любовь - это таинство, не подвластное разуму.
Любовь - это сила, которая иногда может выглядеть как слабость.
Любовь - безотлагательная необходимость, всё остальное может подождать.
Любовь - это что-то волшебное,
Которое будет длиться вечно.
Потом почитаю, вспомню. Волшебство можно легко вернуть на самом деле... Главное в этом деле - годы тренировки.gosha писал(а):Уверяю тебя , ты забудешь свой пост моментально
Lilu писал(а):Любовь - это просто любовь...
Еще попробуй отыщи такую...
В Канаде уже точно есть такоеBrittany писал(а):CYOKK, это где?? в Республиках Балтии? Ты шутишь?CYOKK писал(а):Да, да! У нас на Западе тоже отказываются называть родителей ребёнка мама и папа. Для всеобщей ясности вводятся понятия родитель N 1 и родитель N 2.
Не знаю, не думала, чисто визуально он достаточно высокий, мой тип немного пониже ))CYOKK писал(а):Может именно твой тип мужчины?!Марфа Меньшикова писал(а):Ладно женщина....
Но мужчина (я про Костомарова), как может быть выразителен (не то слово, слишком мелкое).......
Поймала себя, что смотрю именно на него здесь.
Ничего не забудешь.gosha писал(а):Чувак , на которого ты поставила говорит -nicely писал(а):Может быть слегка банально, но вот мои определения любви:
Любовь - это таинство, не подвластное разуму.
Любовь - это сила, которая иногда может выглядеть как слабость.
Любовь - безотлагательная необходимость, всё остальное может подождать.
Любовь - это что-то волшебное,
Которое будет длиться вечно.
Я ухожу ...
Уверяю тебя , ты забудешь свой пост моментально
Добавлено Вс, 5 августа 2018, 16:47:
Все волшебство в жопу
Ну понятно.., я на фдк.CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, я не в осуждение или прикол.
Просто, бывает, клинит вдруг на ком-то...
Прямо такая картинная драка как в к/ф Москва слезам не верит?Lilu писал(а):Любовь - это когда вечер перестает быть томным...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей