Халявное исцеление : верующие на глазах теряли человеческий облик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 погода » Пт, 17 января 2014, 14:37

Немного о Дарах Волхвов. Охранник: верующие на глазах теряли человеческий облик.

Изображение

В давке люди ломали руки и чуть было не задавили детей. В это время VIP-очередь в храм иконы Казанской Божией Матери заходила через центральный вход и не видела происходящего. Таковы впечатления одного из сотрудников охраны Новодевичьего монастыря, который поделился с корреспондентом «Телеграфа».

Охранник, несущий дежурство в месте поклонения Дарам волхвов со святой горы Афон, сам связался с нами, для того чтобы рассказать о своих впечатлениях от происходящего. По его словам, за внешним пафосом события кроется жестокость и цинизм. Высокие духовные качества, с которыми люди приходят, становясь в конец очереди, пропадают ближе к входу в храм.

«В первые часы 14 января, когда монастырь только открылся, была сумасшедшая давка. Когда ворота открыли, очередь людей с детьми возрастом от 2 до 4 лет стояла вместе с остальными. В этот момент охрана испытала настоящий шок. Люди начали напирать настолько сильно, что кто-то уже кричал. Детей приходилось буквально выдергивать, чтобы спасти», — говорит охранник.

По его словам, верующие на глазах теряли человеческий облик. Вечером, когда прихожане начали волноваться, что не успеют увидеть Дары, ситуация стала критической.

Из-за давки люди начали кричать и плакать. Толпу пытались успокоить по громкой связи и просили не напирать, но это почти не помогало. На скорой помощи увезли несколько человек с переломами рук. Кто-то падал в обморок, толпа их молча обходила, даже не пытаясь помочь. Как рассказывает охранник, в каждый из таких моментов на ОМОН и охрану монастыря проклятия сыпались как из рога изобилия.

На следующий день, 15 января, ситуация изменилась: пришло время VIP-очереди, таксистов и симулянтов.

«Известных людей в общей очереди вы не увидите. У них отдельный вход. Люди на машинах с крутыми номерами паркуются неподалеку, после чего входят через главные ворота монастыря. Периодически основная очередь останавливается. Думаю, понятно, кого в это время пускают в храм…» — рассказывает охранник.

Тем временем очередь, которая протянулась уже на два километра, привлекла внимание таксистов. Цены за поездку в районе очереди взлетели минимум до 1 тыс. рублей. Кто-то пытается заработать более оригинально. В толпе работают детдомовцы, которые предлагают за деньги провести маленьких детей к святыне. Появились попрошайки. Масла в огонь подливают верующие, которые пытаются изобразить увечье.

«Любого, кто пытается протиснуться вперед, обливают оскорблениями. Некоторые поступают оригинально — начинают хромать. Подходят к нам и просят пропустить их, говорят, что забыли удостоверение инвалида. А как только мы им отказываем, уходят нормальной походкой. Прямо чудо какое-то», — говорит сотрудник охраны.

Как рассказывает человек, обстановка в толпе напряженная. Люди предпочитают мерзнуть на улице и боятся заходить в автобусы, чтобы не потерять своей очереди. Охрана напряженно ждет вечера.

Как ранее сообщал «Телеграф», за сутки 25 человек обратились за медицинской помощью, из них трое госпитализированы. В очереди работают 100 волонтеров. По мере увеличения количества паломников организаторы готовы привлечь еще волонтеров.

Напомним, что Дары волхвов прибыли в Петербург 14 января. Их встретили в аэропорту «Пулково». После встречи в аэропорту реликвию доставили в храм иконы Казанской Божией Матери Новодевичьего монастыря, где она пробудет до 17 января включительно.

http://www.rustelegraph.ru/news/2014-01-15/Okhran ... ali-chelovecheskii-oblik-5005/
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Халявное исцеление : верующие на глазах теряли человеческий облик

#201 Ofelia » Пн, 20 января 2014, 12:36

Человеков писал(а):умеют диагностировать.
Человеков, я тоже умею диагностировать :grin: особенно когда много что знаешь о человеке..да и немного тоже хватит :ugu:
Ofelia

#202 Shivoham » Пн, 20 января 2014, 16:37

Элиза писал(а):
Shivoham писал(а):И куда же ты их отделишь? :unsure:

я к тому, что нельзя по последователям рассуждать о Христианстве. Как и по последователях других религий расссуждать о религиях.
Люди понимают всё так, как им позволяет их уровень развития. Дай нам истину- мы и истину искорёжим.
Я поняла.
Так в том и дело, что поскольку
Элиза писал(а):Люди понимают всё так, как им позволяет их уровень развития
то не надо судить вообще.
Любое суждение человека, это характеристика его уровня развития :-D грубо выражаясь
т.е. любое суждение это наиболее верный показатель для "диагностики" судящего. раз уж про диагнозы заговорили
Shivoham

#203 Человеков » Пн, 20 января 2014, 16:40

Элиза писал(а):Человеков, я тоже умею диагностировать
на самом деле многие что-то умеют, но не "гурятся", не хвастаются этим направо налево. И это правильно, считаю. А то можно впасть в иллюзию, в прелесть. Как например, некоторые "чтецы чужих прошлых жизней". Реально толком не разобравшиеся даже в текущей своей жизни. Аджна тут у многих развита, но это, в основном, фантазийное видение. В любом случае, без открытой анахаты оно не даёт понимания того, что ты видишь, где дОбро а где гнило.
а настоящая ДК
Спойлер
своей, а не соседа :smile:
именно тяготеет к раскрытию анахаты. Но она требует реальной работы над собой, на которую способны не все
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 0

#204 Александэр » Пн, 20 января 2014, 17:11

Человеков писал(а):тяготеет к раскрытию анахаты. Но она требует реальной работы над собой, на которую способны не все
Да вся твоя работа над собой, Человеков, сводится к прокачке себя.
Начал ты с тела, теперь вот взялся за прокачку других параметров.
Для тебя раскрытие анахаты - это очередная прокачка и не более того.
Самосовершенствование.
Всё.
А любовь - это когда людям вокруг тебя становится теплее и светлее.
Вокруг же тебя люди чахнут.
Потому что ты их подавляешь своей прокачанностью.
В одних случаях телом, в других анахатой.
Давишь.
Слон ты, Человеков.
А не человек.
В посудной лавке слон.
"Я тоже умею диагностировать" (Элиза)
Александэр
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 2

#205 Chebur » Пн, 20 января 2014, 17:35

Александэр писал(а):Для тебя раскрытие анахаты - это очередная прокачка и не более того.
Самосовершенствование.
Так и есть, Дима или Саша:) Всё тоже самое можно сказать и про меня. Анахату прокачивают, как чакру, думая, что таким образом можно развить любовь и сострадание. Этот способ придумали асуры ( инопланетяне), подглядывая за святыми. С помощью разных упражнений они пытаются достичь таких же способностей, но только ради духовной власти. А когда цель - власть, то любви не получится, как её упражнениями не развивай. Медитациями, йогой, цигуном, песнопениями в храмах и мантрами на заборах любовь не разовьёшь. И правилами и заповедями её не разовьёшь. Да и не развивается она. Она приходит сама, когда человек готов.
Но понять своё подсознание и изменить -это очень разные вещи. Ты можешь, Дима, помочь Мише? Диагнозы это отлично, но этого мало.. Я последнее время прихожу к мысли, что если я не могу помочь человеку, то и нет смысла ставить ему диагнозы. Я могу рассказать в общем, но конкретно человеку говорить не вижу смысла. Конечно, иногда меня прёт сказать, но каждый раз я понимаю, что лучше молчать. Что ты по этому поводу думаешь?
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#206 monroe » Пн, 20 января 2014, 17:43

Не бывает прокачки анахаты. :smile:
современные практиканты напридумывали много слов типа "прокачать чакры", "прокачать энергию", "раскрыть сердце", "меня колбасит", "меня таракАнит" и прочее.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Chebur писал(а):способ придумали асуры ( инопланетяне), подглядывая за святыми.
сначала подглядывали за орионянами.
а не наоборот.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#207 Chebur » Пн, 20 января 2014, 17:52

monroe писал(а):современные практиканты напридумывали много слов типа "прокачать чакры", "прокачать энергию", "раскрыть сердце", "меня колбасит", "меня таракАнит" и прочее.
Это вполне реальная терминология, за которой стоят реальные процессы. Ну а то, что слова тараканит, колбасит -это такой диалект. В каждой школе есть своя терминология... строгая или панковская. Какая разница.

Анекдот. Идут будущие апостолы с лекции Христа. И один другому: что-то сегодня слабо колбасило :-D

monroe писал(а):сначала подглядывали за орионянами.
А вы барышня не так проста, как кажетесь :grin:
Последний раз редактировалось Chebur Пн, 20 января 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Chebur

#208 monroe » Пн, 20 января 2014, 17:55

Chebur писал(а):Это вполне реальная терминология
неа.
это сленг людей, мало понимающих, что происходит и их энергетикой.
и уж раз в ход пошли и святые, и апостолы, то их не колбасило, не тараканило, Христос им ничо не прокачивал.
monroe F
Аватара

#209 Chebur » Пн, 20 января 2014, 17:56

monroe писал(а):это сленг людей, мало понимающих, что происходит и их энергетикой.
А это очень мило:)
Chebur

#210 Сергей Б » Пн, 20 января 2014, 17:59

monroe писал(а):Не бывает прокачки анахаты. :smile:
бывает очень даже бывает.
Сергей Б

#211 monroe » Пн, 20 января 2014, 18:01

Вот нигде не встречала, чтобы ап. Павел предлагал открыть сердце :hi-hi:
не, ну безусловно, очень образно выглядит фраза "прокачать чакры" - так и представляется картина маслом, где физики почти нет, чел похож на сосиску с эдакими отверстиями входов-выходов воронок-чакр.
и вот энергия в них прокачивается.
так и хочется написать: со свистом...
monroe F
Аватара

#212 Chebur » Пн, 20 января 2014, 18:03

monroe писал(а):чел похож на сосиску с эдакими отверстиями входов-выходов воронок-чакр.
и вот энергия в них прокачивается.
А ещё у чела есть кишки с содержимым. Тебя это не коробит? :-D
Chebur

#213 Сергей Б » Пн, 20 января 2014, 18:04

Прокачка принудительная - это вредные клиенты.
Сергей Б

#214 Александэр » Пн, 20 января 2014, 18:07

Chebur писал(а):Диагнозы это отлично, но этого мало.. Я последнее время прихожу к мысли, что если я не могу помочь человеку, то и нет смысла ставить ему диагнозы. Я могу рассказать в общем, но конкретно человеку говорить не вижу смысла. Конечно, иногда меня прёт сказать, но каждый раз я понимаю, что лучше молчать. Что ты по этому поводу думаешь?
Полностью с тобой согласен, Шебур.
Отлично выступил.
Я как-то вступал с темой "Бес диагнозораздавательства"
И вообще много лекций на эту тему здесь провёл.
Но раздавать диагнозы - это так приятно, Шебур!

Так что простите меня люди, но диагнозы я раздавать буду и дальше.
Считайте это моей болезнью и большим грехом.
И строго не судите.
Александэр
Аватара

#215 Сергей Б » Пн, 20 января 2014, 18:09

Александэр писал(а):И строго не судите.
так же как ты "огреблей критики" огреем и все. :-D
Сергей Б

#216 Человеков » Пн, 20 января 2014, 18:10

Chebur писал(а):Я последнее время прихожу к мысли, что если я не могу помочь человеку, то и нет смысла ставить ему диагнозы. Я могу рассказать в общем, но конкретно человеку говорить не вижу смысла
тоже так думаю в последнее время. Толку просто так тыкать в своё г. посторонних людей нет, тем более, если человек не просит. Это даже может быть кармически наказуемо.

Chebur писал(а):Анахату прокачивают, как чакру, думая, что таким образом можно развить любовь и сострадание. Этот способ придумали асуры ( инопланетяне), подглядывая за святыми
интересная версия, что-то в ней есть. я говорил именно о важности сохранении любви в ДК, о развитии сострадания. А раскрытие анахаты- просто следствие этого. Начинаешь жить божественной любовью- анахата сама раскрывается. А не наоборот :smile:

Александэру
Спойлер
- честно говоря, с тролло-клонами даже общаться не хочется
.
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 20 января 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• -1

#217 Александэр » Пн, 20 января 2014, 18:10

Вот, кстати:

К сожалению, порадовать вас нечем, дорогие друзья...
Мои исследования показывают, что на форуме всё ещё сильны тенденции греховного раздавания диагнозов.
Ярким примером подобного греха является Инна Краса, способная выдавать до 50 диагнозов в час.
Говоря поэтическим языком, в ней сидит бес диагнозораздавательства.
Данный бес возбуждает в человеке тщеславные страсти матричного учительствования и ложный дар прозорливости. В результате человек не может сдержаться от того, чтобы не выдать кому-нибудь диагноз.
Такие люди, упорствуя в грехе тщеславия и питая в себе ложный дар прозорливости впадают в глубокую матрицу. Начинают видеть то, чего нет. Чувствуют то, чего нет. Другими словами, видят и чувствуют свои собственные фантазии и мечты.
Иногда диагнозы таких людей попадают в точку. Примерно один диагноз из 70. И это воодушевляет грешников идти дальше этой греховной дорогой.
Но даже выставив верный диагноз таковые матричники не могут помочь нуждающемуся. Потому что диагноз их бесовской и высказан на почве тщеславия.

Тема о грехе матрицеведения: /viewtopic.php?p=1900099#p1900099

Тема как я был в бане: /viewtopic.php?p=1976493#p1976493
Александэр
Аватара

#218 Сергей Б » Пн, 20 января 2014, 18:13

Александэр, а ты зачем маски постоянно меняешь?
Сергей Б

• -1

#219 Александэр » Пн, 20 января 2014, 18:13

Человеков писал(а):честно говоря, с тролло-клонами даже общаться не хочется
Ну и вали, качайся дальше
Александэр
Аватара

• 1

#220 Chebur » Пн, 20 января 2014, 18:13

Александэр писал(а):Но раздавать диагнозы - это так приятно, Шебур!
Значит ты всё таки считаешь, что в этом есть смысл. Ну ладно :-D
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка