Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков, я тоже умею диагностировать особенно когда много что знаешь о человеке..да и немного тоже хватитЧеловеков писал(а):умеют диагностировать.
Я поняла.Элиза писал(а):Shivoham писал(а):И куда же ты их отделишь?
я к тому, что нельзя по последователям рассуждать о Христианстве. Как и по последователях других религий расссуждать о религиях.
Люди понимают всё так, как им позволяет их уровень развития. Дай нам истину- мы и истину искорёжим.
то не надо судить вообще.Элиза писал(а):Люди понимают всё так, как им позволяет их уровень развития
на самом деле многие что-то умеют, но не "гурятся", не хвастаются этим направо налево. И это правильно, считаю. А то можно впасть в иллюзию, в прелесть. Как например, некоторые "чтецы чужих прошлых жизней". Реально толком не разобравшиеся даже в текущей своей жизни. Аджна тут у многих развита, но это, в основном, фантазийное видение. В любом случае, без открытой анахаты оно не даёт понимания того, что ты видишь, где дОбро а где гнило.Элиза писал(а):Человеков, я тоже умею диагностировать
Да вся твоя работа над собой, Человеков, сводится к прокачке себя.Человеков писал(а):тяготеет к раскрытию анахаты. Но она требует реальной работы над собой, на которую способны не все
Так и есть, Дима или Саша:) Всё тоже самое можно сказать и про меня. Анахату прокачивают, как чакру, думая, что таким образом можно развить любовь и сострадание. Этот способ придумали асуры ( инопланетяне), подглядывая за святыми. С помощью разных упражнений они пытаются достичь таких же способностей, но только ради духовной власти. А когда цель - власть, то любви не получится, как её упражнениями не развивай. Медитациями, йогой, цигуном, песнопениями в храмах и мантрами на заборах любовь не разовьёшь. И правилами и заповедями её не разовьёшь. Да и не развивается она. Она приходит сама, когда человек готов.Александэр писал(а):Для тебя раскрытие анахаты - это очередная прокачка и не более того.
Самосовершенствование.
сначала подглядывали за орионянами.Chebur писал(а):способ придумали асуры ( инопланетяне), подглядывая за святыми.
Это вполне реальная терминология, за которой стоят реальные процессы. Ну а то, что слова тараканит, колбасит -это такой диалект. В каждой школе есть своя терминология... строгая или панковская. Какая разница.monroe писал(а):современные практиканты напридумывали много слов типа "прокачать чакры", "прокачать энергию", "раскрыть сердце", "меня колбасит", "меня таракАнит" и прочее.
А вы барышня не так проста, как кажетесьmonroe писал(а):сначала подглядывали за орионянами.
неа.Chebur писал(а):Это вполне реальная терминология
А это очень мило:)monroe писал(а):это сленг людей, мало понимающих, что происходит и их энергетикой.
бывает очень даже бывает.monroe писал(а):Не бывает прокачки анахаты.
А ещё у чела есть кишки с содержимым. Тебя это не коробит?monroe писал(а):чел похож на сосиску с эдакими отверстиями входов-выходов воронок-чакр.
и вот энергия в них прокачивается.
Полностью с тобой согласен, Шебур.Chebur писал(а):Диагнозы это отлично, но этого мало.. Я последнее время прихожу к мысли, что если я не могу помочь человеку, то и нет смысла ставить ему диагнозы. Я могу рассказать в общем, но конкретно человеку говорить не вижу смысла. Конечно, иногда меня прёт сказать, но каждый раз я понимаю, что лучше молчать. Что ты по этому поводу думаешь?
так же как ты "огреблей критики" огреем и все.Александэр писал(а):И строго не судите.
тоже так думаю в последнее время. Толку просто так тыкать в своё г. посторонних людей нет, тем более, если человек не просит. Это даже может быть кармически наказуемо.Chebur писал(а):Я последнее время прихожу к мысли, что если я не могу помочь человеку, то и нет смысла ставить ему диагнозы. Я могу рассказать в общем, но конкретно человеку говорить не вижу смысла
интересная версия, что-то в ней есть. я говорил именно о важности сохранении любви в ДК, о развитии сострадания. А раскрытие анахаты- просто следствие этого. Начинаешь жить божественной любовью- анахата сама раскрывается. А не наоборотChebur писал(а):Анахату прокачивают, как чакру, думая, что таким образом можно развить любовь и сострадание. Этот способ придумали асуры ( инопланетяне), подглядывая за святыми
К сожалению, порадовать вас нечем, дорогие друзья...
Мои исследования показывают, что на форуме всё ещё сильны тенденции греховного раздавания диагнозов.
Ярким примером подобного греха является Инна Краса, способная выдавать до 50 диагнозов в час.
Говоря поэтическим языком, в ней сидит бес диагнозораздавательства.
Данный бес возбуждает в человеке тщеславные страсти матричного учительствования и ложный дар прозорливости. В результате человек не может сдержаться от того, чтобы не выдать кому-нибудь диагноз.
Такие люди, упорствуя в грехе тщеславия и питая в себе ложный дар прозорливости впадают в глубокую матрицу. Начинают видеть то, чего нет. Чувствуют то, чего нет. Другими словами, видят и чувствуют свои собственные фантазии и мечты.
Иногда диагнозы таких людей попадают в точку. Примерно один диагноз из 70. И это воодушевляет грешников идти дальше этой греховной дорогой.
Но даже выставив верный диагноз таковые матричники не могут помочь нуждающемуся. Потому что диагноз их бесовской и высказан на почве тщеславия.
Ну и вали, качайся дальшеЧеловеков писал(а):честно говоря, с тролло-клонами даже общаться не хочется
Значит ты всё таки считаешь, что в этом есть смысл. Ну ладноАлександэр писал(а):Но раздавать диагнозы - это так приятно, Шебур!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 7 гостей