Список разделов › Прочее › Беседка
то есть жвачки полезнее чупсов?ilga писал(а):озле кассы обычно
еще жвачки можно..
все дети просто балдеют от чупсов. Все! Я бы тоже выбрала чупс вместо шоколадки.ilga писал(а):просто чупсы обычно садиковским детям раздают.
Не сложный. От жевачки избыток желудочного сока ,связанный рефлекторно с жевательными движениями, и, если давать её натощак, могут быть проблемы с желудком, но только у детей с желудком особо чувствительным. Из пользы вовсе не очищение зубов (стоматологи опровергают это и считают мифом, разве что отчасти за счёт выделения слюны), а успокаивающее действие на психику, впервые применена была массово жёвка для американских солдат во Вьетнаме, на основе исследований.ilga писал(а):что полезнее-это сложный вопрос. просто чупсы обычно садиковским детям раздают.
кстати, я слышала, не знаю насколько это правда, что владелец концерна "Чупа Чупс" - семья стоматологовСкарлетт писал(а):
Так что чупсы - однозначное зло.
К тому, что их отцы окажутся не беднее отцов деток с кавказа, и дети благодаря этому "сдав" ЕГЭ станут счастливее!_ANDREW писал(а):Это я к тому, что чего от несчастных детей ожидать можно?
Y-ina писал(а):Роман "Собор Парижской Богоматери"
- Бомарше
- Пушкин
- Шекспир
- Мериме
что за Дилетант ?_ANDREW писал(а):В "Дилетанте" постоянно предлагают короткие тесты
http://www.diletant.ru/state_exam/?PAGEN_1=1Мама Роза писал(а):что за Дилетант ?_ANDREW писал(а):В "Дилетанте" постоянно предлагают короткие тесты
тоже хочу потестироваться
сдается мне ,опозорюсь перед сыном 6 классником
могла опечататься. Разумеется, Гюго.Инна писал(а):А здесь автор ведь Гюго! То есть в данном списке правильного ответа нет. Или я не так поняла?
"Несколько вопросов" не освещены даже в учебниках МГУ (по крайней мере по которым я когда то учился)Мама Роза писал(а):Некоторые вопросы не освещены в учебнике
да я тоже посмотрела...по моему, на эти вопросы могут ответить дипломированные историки, а не школьники....например, кем там приходится хану Узбеку Юрий Владимироваич...........и вообще, зачем это надо?.......такие знания вторичны, быстро забываются, только память загружают и внушают глубокое отвращение к предмету_ANDREW писал(а):"Несколько вопросов" не освещены даже в учебниках МГУ (по крайней мере по которым я когда то учился)Мама Роза писал(а):Некоторые вопросы не освещены в учебнике
Обращение прям как к финансамY-ina писал(а):
"Давайте попоем романсы!"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей