Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Во-первых, с интервалом не в 2 часа, а 20 минут.
Монархист писал(а):И хорошо, что человек везде в темах. Кого это напрягает? Ну разве что тебя. Вон монро меня и культурно выпроваживала водить троллейбусы, и матом посылала, а оказалось, что никого, кроме неё, моя персона не трогает. Вопрос - почему тебе не всё равно, где околачивается Скарлетт?
Geula писал(а): "Где МонаХрист сражался с старой сатано-ой!" а песня как бы про форум.
так нет, ничего ни Бога не Сатаны , нет ничегоGeula писал(а):где он у него сидит? Что то не замечаю...
Maria писал(а):Как-то ты нехорошо думаешь о коллегах. Всякие тут тусуются, но никто из них не похож на того, кто будет слушать с кем ему говорить, а с кем нет.
Maria писал(а):Ну это же не значит, что он в Тае живёт. Человек-легенда, в общем
Ну так и пишете по трнаслитерации.acolyte писал(а):Транслитерация русскими буквами это не коверканье.
drovosek писал(а):acolyte,
Я ж по-хорошому попросил.Ну так и пишете по трнаслитерации.acolyte писал(а):Транслитерация русскими буквами это не коверканье.
А коли есть претензии за указанное сообщение Geula, обращайтесь с жалабой. Либо проявляйте великодушие и терпимость.
- Спойлер
- Просьба остаётся в силе.
drovosek писал(а):Geula при транслитерации преобразуется в Геула. И Вам это впоплне очевидно.
Скарлетт писал(а):Гела
Хотя вроде и Джела
Е после G
Надо у Феи или Норы спросить про транскрипцию.
acolyte писал(а):На английском твердых правил нет в данном случае - поэтому проще на немецком это читать.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 29 гостей