Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):это его псевдонимNadin писал(а):Сама фамилия Волхов вам ни о чем не говорит?)))))
Он не сообразил...,Всё спонтанно...спонтанно и в стену долбился...чуйкаAgnea писал(а):Помните, как он в последней серии сообразил через крышу этаж преодолеть, когда секунды оставались? )))
Да в каком месте она злая? Методы Дмитрия чем лучше-то? Она хоть знает, что делаетNadin писал(а):Справедливое зло
Дежанейров писал(а):марта, а вы за кого болели?
Мне эта Фатима, чем-то Лазарева напомнила...Терминами...да и вообще..диагностирует неплохо...Да и СНЛ высказывался..по одному случаю..на одном из семинаровмарта писал(а):огромный респект Фатиме...работает на вибрациях, самостоятельно, чистотой такой от неё веет...достойна своих с/с
марта писал(а):Дежанейров писал(а):марта, а вы за кого болели?
я ни за кого не болела, но их этой четвёрки только Дмитрий работает подселением.
огромный респект Фатиме...работает на вибрациях, самостоятельно, чистотой такой от неё веет...достойна своих с/с
Мано очень душевный и совершенно не зацеплен за победу, но что-то в нём меня настораживает, не пойму что
А Елена не много в сторону желаний сдвинулась и в ощущение своей воли, но очень сложно сохранить чистоту при таких возможностях.
а загробный мир возмущён её вторым местом
Дежанейров писал(а):марта писал(а):[quote="Дежанейров"]марта, а вы за кого болели?
я ни за кого не болела, но их этой четвёрки только Дмитрий работает подселением.
огромный респект Фатиме...работает на вибрациях, самостоятельно, чистотой такой от неё веет...достойна своих с/с
Мано очень душевный и совершенно не зацеплен за победу, но что-то в нём меня настораживает, не пойму что
А Елена не много в сторону желаний сдвинулась и в ощущение своей воли, но очень сложно сохранить чистоту при таких возможностях.
а загробный мир возмущён её вторым местом
Дело в том, что Добро должно побеждать справедливость.tatpit писал(а):А я бы лучше за ведьму проголосовал...Она не добрая...но справедливая
Дежанейров писал(а):Agnea, там не сын главный, а Бантеева...
Nadin писал(а):Бантеева с Есевич вообще как пара были... Бантеева мужиковатая такая, как зэчка...
сказал бешеный няшка с костями и черепом на аватареДежанейров писал(а):Люди же ведутся на мертвых с косами.
да, Бантеева всегда так себя на финале ведет... зря по монастырям ездила. В каком то из финалов она одной полной финалистке (фамилию не помню) вручила золотой унитаз. Они там Педина, кажется, не поделили. Он был учеником Бантеевой и переметнулся к этой финалисткеДежанейров писал(а):Agnea, там не сын главный, а Бантеева...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей