Список разделов › Прочее › Беседка
Именно так. И Лазарева только с комментариями Лазарева.Yur@ писал(а):Короче ничего кроме Лазарева и Библии нельзя читать, всё - хлам
Я заметила, что одни и те же слова у разных людей означают разные понятия.Кент писал(а):.считаю Лазареву нужно извиниться за свои слова
По мне, так это абсурдное утверждение.Кент писал(а):Павлик - порождение того негативного ,что есть у автора ДК...т
Ещё одно абсурдное утверждение.Кент писал(а):а вот что делать модератору,который защищая Лазарева берет на себя негатив ,
А ему делать то, что он считает нужным - слепо молиться.Кент писал(а):или тому человеку,который в силу своей болезни,слепо молится на СНЛ,
А можно это перевести на русский?Кент писал(а):а уж тем более Павлику...он - жертва ,и если сии строки прочтет Фауст...гы!!!!!...
Вы пишете, что Павлик порождение негативного. Павлик человек, а никакое не порождение. При чём тут тезис о подобии?Кент писал(а):хорошо,т.е. с тезис о подобии Вы не согласны?...или у ДК есть только позитивное?
И как это связано с утверждением, что модеры "берут на себя негатив"?слепая уверенность в правоте никогда не шла никому на пользу ...в нашем случае - форум ДК,Лазарев - источник, насколько источник ошибается ,на столько тот ,кто призван следить за чистотой его форума тоже ...прокололся
Там шла речь о "слепо молиться на Лазарева", поэтому я опять не поняла, о чём вы. Или пошутили так.Кент писал(а):лучше слепо ,чем с ошибками(это утверждение СНЛ),т.к. отче наш никому не повредил (веками проверено)
Ну тогда про Фауста....Вазм про Фауста?,если про Павлушу,то уже отписался...
Helenka, а по идее все великие писатели знатоки человеческих душ. Просто направление у них не совсем верное было. Они и своих читателей не туда ориентировали.Helenka писал(а):называл Чехова знатоком человеческих душ
ты так рассуждаешь, словно писатели это такие специалисты, которых надо в пробирке выращивать))) Всем писателям, которые имели неверное направление, надо было в пробирке читать книги ДК.Элиза писал(а):Просто направление у них не совсем верное было. Они и своих читателей не туда ориентировали.
То есть, получается, что благодаря таланту они имели способность быть знатоками душ, видеть скрытое, но собственный их дух не дотягивал до того, чтобы давать людям верные ориентиры - и тогда получается дьяволизм и манипуляции - по принципу, скажи людям о чём-то правдиво, и они тебе доверятся и во всём остальном, как носителю истины, даже хоть и остальное это будет ложью. И уведут не туда, дадут гибельное направление.Элиза писал(а):а по идее все великие писатели знатоки человеческих душ. Просто направление у них не совсем верное было. Они и своих читателей не туда ориентировали.
Yur@ писал(а):Если бы сейчас современные подростки читали русскую классику, то глядя на то как раньше общались парни с девушками, поменьше сношались бы в школьных туалетах и подъездах.
это реакция на что именно?Кент писал(а):Nora,
Helenka писал(а):Во второй своей книге ДК СНЛ описывал о пользе театра и называл Чехова знатоком человеческих душ. В этом ролике он вроде не сказал - ВСЯ классика хлам, просто обобщил. К тому же он говорит с позиции пользы для души. а не удовлетворения сознания, чувств и пополнения словарного запаса.
В том то и дело, что из его слов получается, что "вся классика это хлам".Мне одна женщина говорит:
- Бедные дети. Как же они? Сейчас книги никто не читает. Как же классика?
Я говорю:
- Вы знаете, я всю эту классику прочитал. Это хлам. Классика это Библия. Классика это те книги, которые учат любить...
Я перечитал всего Мопассана... Тургенев все о несчастной любви...
высаживать.....или хотя бы сажатьigudym писал(а):"в США запретили садить домашние овощи",
Не скажете, куда ориентирует наши души известное произведение Эрнеста Хемингуэя "Старик и море"?Элиза писал(а):Helenka, а по идее все великие писатели знатоки человеческих душ. Просто направление у них не совсем верное было. Они и своих читателей не туда ориентировали.Helenka писал(а):называл Чехова знатоком человеческих душ
Главное, что Вы смысл поняли!Варда-Сахара писал(а):высаживать.....или хотя бы сажатьigudym писал(а):"в США запретили садить домашние овощи",
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей