CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
да и супер энергия!Марфа Меньшикова писал(а):Charyl, такое ощущение, что вы "скушали" какой-то восторженной энергии и"летаете".
Серёжка рулит!Марфа Меньшикова писал(а):Charyl писал(а):благодаря Серёжке Кукареку поняла, что НАДО тащиться от себя! и вот тогда тащишься от всего, что тебя окружает!![]()
А, вона че..... тащится от себя.... как Сережка Кукареку..... ну успехов-успехов
а в чём не узнаёте?Обитель писал(а):Charyl, я Вас просто не узнаю, может тоже с Кукареку пообщаться,
а то я таблетки пью, алкоголь нельзя
Charyl писал(а):Серёжка рулит!
да есть ещё другие ясновидящие, которые более ясно видят
Нуу, Марфа, не надо придираццо к словам - про ясновидящих я писАла с другой строки...Марфа Меньшикова писал(а):Charyl писал(а):Серёжка рулит!
да есть ещё другие ясновидящие, которые более ясно видят
Да ты шоСережка ясновидящий? Понизился что-ли в ранге?
НАташка Шернатура брала выше - сразу говорила что он Бог. Тоже летала высоко..... куда-то че-то правда потом улетела.
Не...Марфа Меньшикова писал(а):НАташка Шернатура брала выше - сразу говорила что он Бог. Тоже летала высоко..... куда-то че-то правда потом улетела.
разве Дмитро женщина?Нуу, дорогие мои, у Дмитро ( местного диагноста сколько детей? ) и это ему не мешает в диагностике
а ну развейте тему!Ира писал(а):разве Дмитро женщина?Нуу, дорогие мои, у Дмитро ( местного диагноста сколько детей? ) и это ему не мешает в диагностике
CYOKK писал(а):Зависимость - это мои взаимоотношения в семье. Я там маленький ребёнок, за которым дома нужен глаз да глаз. И свободное время желательно контролировать. Всякие подкаты мужчин в присутствии мамы отметались ею сразу: нам этого не нужно.
Charyl писал(а):( По рассказам у моей пра(пра)бабки были такие способности, что не мешало ей иметь десяток (или около того) детей...)
Ну что значит нормальная? люди пережили революцию, войны, голод, репрессии - выжили, работали, имели своиОбитель писал(а):Charyl писал(а):( По рассказам у моей пра(пра)бабки были такие способности, что не мешало ей иметь десяток (или около того) детей...)
Charyl, как интересно. а судьба у потомков нормальная?
и передались ли эти способности кому то по роду?
а ну не буду!Charyl писал(а):а ну развейте тему!
Есть сверхспособности, которые передаются лишь по женской линии...
что женщине мешает иметь детей и такие способности? ( По рассказам у моей пра(пра)бабки были такие способности, что не мешало ей иметь десяток (или около того) детей...)
Тогда при чём всё-таки Дмитро?Ира писал(а):а ну не буду!Charyl писал(а):а ну развейте тему!
Есть сверхспособности, которые передаются лишь по женской линии...
что женщине мешает иметь детей и такие способности? ( По рассказам у моей пра(пра)бабки были такие способности, что не мешало ей иметь десяток (или около того) детей...)Дело в том, что то, что я написала, написано для CYOKK, её собщения я не один год читаю. а Вашу бабушку я не знаю. хотя уверена, что она женщина достойная во всех отношениях.
А я не знаю зачем Вы его упомянули в этой теме.Charyl писал(а):Тогда при чём всё-таки Дмитро?
Ира писал(а):Возможно, когда-то в тяжелые времена бабушка поставила твою маму на место мужа(твоего деда). И мама в роли отца(твоего деда), чувствуя чрезмерную(отцовскую) ответственность за младших(за тех, кто в систему Рода пришел позже), опекает тебя вне меры. ну, это навскидку. Если будешь делать расстановку, там могут выплыть подробности.
CYOKK писал(а):Ира писал(а):Возможно, когда-то в тяжелые времена бабушка поставила твою маму на место мужа(твоего деда). И мама в роли отца(твоего деда), чувствуя чрезмерную(отцовскую) ответственность за младших(за тех, кто в систему Рода пришел позже), опекает тебя вне меры. ну, это навскидку. Если будешь делать расстановку, там могут выплыть подробности.
Маме было девять когда скончалась её мама ... от сердца. Отца не было. Воспитывала старенькая бабушка ( ей по возрасту не дали опекунство), жила моя мама по разным родственницам, помогала по дому и воспитывать их маленьких детей. Она великая труженница. И кто виноват, что для неё работоспособность приоритет по отношению к чувствам (волеизъявлению)дочери?!
Charyl писал(а):в 47 лет здоровую девочку
Charyl писал(а):спросим у CYOKK , есть ли у неё чувтсва к партнёру
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 21 гость