Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, что под это описание подходят творческие личности. То есть, им на творчество и порядочность энергии хватает, а на базовые основы - нет.Nadin писал(а):Geula, есть общие черты... лень думать на эту тему, но в общих чертах, это очень чувствительные, чувствующие люди. Как-то очень "выше среднего". Часто с детства или с юности размышляющие над "устройством мироздания". Как правило, одинокие люди. Потому как идеалисты, не хотят спускаться с небес и довольствоваться борщами. Частенько карма у них по самое "не хочу". Это не смотря на явную положительность и редкую в наше время порядочность.
ничего они не подходят.ты просто не общалась, видимо.....у творческих особо нет порядочности, скорее наоборот.......талант и порядочность редко соединяются......это иллюзия так думатьGeula писал(а):Интересно, что под это описание подходят творческие личности. То есть, им на творчество и порядочность энергии хватает, а на базовые основы - нет.
Эка писал(а):Nadin,
зачем размышлять над тем, что все равно невозможно проверить?
monroe писал(а):люди, посмотрите партнёру в глаза и вы там всё увидите
а ты читала "Танатонавтов" Вебера?........я счас третью книгу из трилогии дочитываю, потом буду вторую...........в принципе, там все эти вопросы очень интересно и исчерпывающе изложены......хотя довольно просто))Nadin писал(а):Эка писал(а):Nadin,
зачем размышлять над тем, что все равно невозможно проверить?
Как зачем?Ну ты даешь))) Ты меня разочаровываешь))) ради науки и чтоб мозги не ржавели быстро)) Хотя мне лень особо вдумываться)))
![]()
Ага )) особенно, если смотреть в глаза партнёру ))Nadin писал(а):monroe писал(а):люди, посмотрите партнёру в глаза и вы там всё увидите
Это опасно)) Некоторые партнеры сразу чувствуют вызов)) такой животный истинкт какой-то срабатывает, я называю это "эффект гориллы")))![]()
monroe писал(а):Я парю над всем этим быдлом.
- Спойлер
- У меня сегодня именно он - недетский приступ гордыни.
Люди кругом, как минимум, дураки, живущие какими то приземлёнными ценностями, беспокоящиеся хз о чём.
В голове, как мантра, стучит одна фраза - я лечу над землёй.
Умом понимаю, что никуда я не лечу, я шлепаю в тяжеленных зимних сапогах по своей колхозной грязи. Потому что ещё холодно, но уже всё растаяло.
В руках у меня пакеты с едой для меня и кота и ещё один пакет, где лежат две шубы в работу.
С этим не летают. С этим ползают.
Но эмоционально то я лечу.
Filadelfia_roll писал(а):У меня в мастерской стоит большой стеллаж из ИКЕИ.
и волею судЕб именно в неё разместились иконы. ну вот так пока...в стеллаже.
наверху лежат рулоны с макетной тканью и коробки со старым компьютером, который, как чемодан без ручки - и хранить неудобно и выбросить ПОКА жалко.
и вот когда я лезу с табуретки за макетной тканью на стеллаж, я оказываюсь выше иконы Спасителя.
мне так хорошеет...
я будто занимаю своё привычное место.gosha писал(а):Кать , это не ты занимаешь своё привычное место .
это бесы С ТВОЕЙ подачки занимаютсвоё привычное место .
ничё страшного .
есть два варианта решения этой проблеммы
1 . немедленно бухнуться на колени и молить Господа Иисуса Христа о помощи .
молить и просить , каяться и просить
ЧТО БЫ ОН ДАЛ СИЛЫ на борьбу с этой гадостью .
Он , поможет ( знаю ) , ты только искренне проси .Filadelfia_roll писал(а):это не шутка и не провокация.
это описание того, как мне хорошо и приятно смотреть на Христа сверху вниз.
мне всегда потом стыдно.
когда я слезаю с табуретки я прошу прощения.
но потом лезу снова и мне снова хорошеет...gosha писал(а):monroe,
на третьем курсе у меня был завал с технологией металлов ( предмет такой )
один раз не сдал , второй , третий .
осталось последняя попытка , могли оставить на осень ( перездача ) или выгнать из института .
я долго молился и .... завалил снова .
после пришёл в общагу и стал пить , пить , пить ...
хулил пьяный Христа
в сердцах сорвал крест и выкинул его .
итог :
в этот день вывалился из окна 4 этажа общаги .
сломано -переломано было всё , кроме члена .
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя