Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):люди, как "сфотографировать" страницу, а потом ее в ворд вставить?
Я нашла программу, которая составляет кроссворды, но у меня не получается сохранить составленное, хочу хотя бы "сфотографировать".
PicPick - это бесплатное приложение, объединяющее в себе возможности простого графического редактора и утилиты для захвата изображений с экрана компьютера. PicPick обладает простым и удобным интерфейсом. Среди особых возможностей стоит выделить возможность захвата целого рабочего экрана (в том числе, и на мультимониторных системах), захват только активного окна, отдельной области, целых веб-страниц (с автоматической прокруткой) или же областей с произвольными границами. Графический редактор похож на Microsoft Paint, но обладает встроенными фильтрами и эффектами.
спасибо, пока обойдусь. мне проще завтра на работе полюбопытствовать, чем в такие дальние поездки отправляться. К тому же, компьютеры у всех разные.Папа_Карло писал(а):Заходи в гости научу фотошопу и принт скрину....
ну, вообще-то, я об этом и спрашиваю: как? Формат пдф.Stella писал(а):самое логичное изменить в документе цвет на сине-зеленый или синий))
это что?oldsatana писал(а):файнридер
у меня такого нет.oldsatana писал(а):ABBYY FineReader
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей