Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
саша22 писал(а):теперь есть личный Бог форума....
думаю люди чувствуют какую-то несвязушку в этом....Nora Greene писал(а): Дело за малым? Люди рапинают Бога, чтоб удостовериться..
О. А это уже на тему, что нет пророка в своём отечестве..саша22 писал(а):люди чувствуют какую-то несвязушку в этом....
я думаю, что это в тему, что кто-то просто очень хочет быть пророкомNora Greene писал(а):О. А это уже на тему, что нет пророка в своём отечестве..
саша22 писал(а): кто-то просто очень хочет быть пророком
злодеи они ..злодеи!Nora Greene писал(а): Просто водные знаки сильные интуиты.
А бедные люди уже предупреждены о пришествии лжепророков, вот и сумлеваются..
А кто боится водных знаков?саша22 писал(а):злодеи они ..злодеи! те кто боиться
ну это типа как у меня с ЭПСИЛОНОМ...саша22 писал(а):а кто больше говорит у тебя в отношениях? ты или твоя любимая женщина?
нет надобности тебе проверять меня..ты проверяй Истинность моих слов и дел:"по плодам узнаете"...Sergi писал(а):И как прикажешь тебя проверять?(
нихрена они не разбираются...Sergi писал(а):Ты хоть у специалистов проверялся, у тех, кто в Мессиях разбирается(священники, психиаторы)?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а она кто по гороскопу?ku_ka_re_ku писал(а):она постоянно говорит и в основном о том что в прошлом и в основном о плохом ..когда мне предоставляют возможность сказать я говорю суть и коротко..после чего происходит уход от сути разговора и опять монолог ни о чём со страхами основанными на домыслах и случаях(нехороших) из жизни других людей...собственно это то и достаёт..меня её воображение рисует ей в негативном свете..она знает меня ИСТИННОГО..но выбирает верить в придуманного монстра..это конешно интересно,но печально..это может довесть до паранойи..
эт было уже...Nora Greene писал(а):Люди рапинают Бога, чтоб удостовериться..
людям пора становится БОГАМИ..саша22 писал(а):думаю люди чувствуют какую-то несвязушку в этом....
поверьте..ой как не хочеться..ОН заставляет...без НЕГО никуда..саша22 писал(а): просто очень хочет быть пророком
У неё был печальный опыт?ku_ka_re_ku писал(а):она постоянно говорит и в основном о том что в прошлом и в основном о плохом
Это вовсе не означает, что ты говоришь понятно..ku_ka_re_ku писал(а):я говорю суть и коротко
ku_ka_re_ku писал(а):ты проверяй Истинность моих слов и дел:"по плодам узнаете"...
тут дело не в гороскопах...тут гораздо сложней..я писал уже...задачка трудная..но я думаю разрешимая...саша22 писал(а):а она кто по гороскопу?
я кажется начала понимать о чем ты..... :happy:ku_ka_re_ku писал(а):людям пора становится БОГАМИ..
мешает ЭГО...
т.е нынешняя твоя трансформация и крики по всему форуму, потому что ты обнаружил себя как бОльшую информационную составляющую и этим делишся? правильно поняла?ku_ka_re_ku писал(а):поверьте..ой как не хочеться..ОН заставляет...без НЕГО никуда..
Nora Greene писал(а):Слова это не плоды.
если не трудно..дай мне ее знак зодиака, ок? я понимю, что все сложнее...ku_ka_re_ku писал(а):тут дело не в гороскопах...тут гораздо сложней..я писал уже...задачка трудная..но я думаю разрешимая...
лично нет..но очень много видела ..а так как ЛЮБЯЩЯЯ всё пропускала через своё сердце...Nora Greene писал(а):У неё был печальный опыт?
3 января...саша22 писал(а):если не трудно..дай мне ее знак зодиака, ок?
И это Слово было с большой буквы. А не бла-бла-бла..ku_ka_re_ku писал(а):в начале было Слово... _________________
ku_ka_re_ku писал(а):3 января...
Nora Greene писал(а):И это Слово было с большой буквы. А не бла-бла-бла..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей