Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Если смотреть статистику, Аргентина очень много матчей выиграли как раз по серии пенальти. Англичане чаще вылетают по пенальтиВишенка писал(а):Если дойдет до пенальти, Аргентина там может провалиться
Финал 19Вишенка писал(а):После такого тяжелого матча у победителя не хватит сил в финале, плюс у них на отдых один день меньше..,
Гарри Кейн блеснёт, он можетВишенка писал(а):Вдруг Англия выиграет ЧМ - вот это самая большая сенсация
Ну вот в паре Англия -Аргентина я буду болеть за Англию.Samersen писал(а):Гарри Кейн блеснёт, он можетВишенка писал(а):Вдруг Англия выиграет ЧМ - вот это самая большая сенсация
Samersen писал(а):Вишенка, у меня нет кумирства, я только отдаю Месси должное .
И это командный игрок в отличие от плаксы Роналду.
А технические навыки, у него ничего такого что он не умеет, что делал бы хуже Марадоны.
Внешне Месси невзрачен, поэтому многие его игнорируют
У Англии есть Кейн и Беллингем.Вишенка писал(а):Мне интересно, что этому противопоставит Англия
По игре мне всегда нравились Барселона, особенно времён Гвардиолы - Месси, Хави, Иньеста ...Вишенка писал(а):Я когда-то болела за Манчестер Юнайтер
К их удивлению - он "непробиваем"!)))))Вишенка писал(а):Повыступала против Месси и читаю в интернете: более 3 млн человек требуют выгнать Аргентину с ЧМ.
Пошло… психологическое давление против Месси.

и ВРЕМЯ и место - полностью на их стороне.Samersen писал(а):Психология на стороне Аргентины. Они по традиции будут мстить за Фолклендские острова 1982 года, мотивированы на выигрыш

Можно уже поздравлять Месси с победой?Зарегистрированный писал(а):и ВРЕМЯ и место - полностью на их стороне
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей