Путь рода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Вишенка » Вт, 3 февраля 2026, 20:42

Поскольку я пошла изучать курс "Путь рода", по итогам которого мне желательно будет написать курсовую работу,
решила завести эту тему, чтобы делать тут заметки о том, что мы изучаем, дабы все услышанное отложилось в голове.

Кому-то возможно тоже это будет интересно.

Буду накидывать сюда просто мысли или идеи, которые услышала.

Если что-то написано, это не означает, что я так думаю, или что это мое мнение.
Это означает лишь то, что мне эта идея/мысль показалась весомой, чтобы на нее обратить внимание.

Автор метода - Леонид Кручинин.
Для ознакомления - его статья "Истинная причина несчастья"
Последний раз редактировалось Вишенка Ср, 4 февраля 2026, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Вишенка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Путь рода

#21 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 10:50

Добавила Кручинина и ссылку на его статью, в старттопик.
Да, правильно, что обратили на это внимание,
это не моя личная самодеятельность.

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Кстати, прочитала эту статью. Хорошая статья.
Мне кажется,
как раз простое объяснение,
как формируются подсознательные программы и линии поведения, которые потом передаются по роду.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#22 Татьяна » Ср, 4 февраля 2026, 11:32

Сара 17, ну раз уж мы здесь в теме собрались - значит нам это для чего то нужно! :approve:

Сара 17
вообще я прочитала статью Кручинина и согласна с ней
Я тоже от безделья и полу-любопытства прочитала эту статью, и вот какой вопрос возник по ходу -
Первообраз «транслирует» на Материальный (Событийный) план совершенное отображение, и у семьи Хлебниковых Семейно-родовая система в Норме:

– родители, Папа – справа, Мама – слева, стоят гендерно правильно на своей Родовой линии Родителей;

– дети – на родовой линии Детей, иерархически правильно: Старший сын, Средняя дочь, Младший сын.

(Подразумевается, что у Хлебниковых, мужа и жены, их отношения со своими родителями и братьями-сестрами также в Норме). И идёт эта семья в светлое будущее радостно и уверенно.

и тут вдруг
красивый совершенный Первообраз Родовой системы человека
херак из-за угла и ни за фиг собачий лишил СОВЕРШЕННОГО мужичка ног!

Сразу, как у прожженой ДШницы, у меня возникает в голове - за что? для чего? почему?
По тексту - у семьи пока нет никаких кармических отягощений...на фига?!
Либо - типа испытания, чтобы жисть медом не казалась? ...так вроде бы авансом нам пилюлю не выписывают... :ninja:

Сара 17, как вы думаете, какой изначальный посЫл был у "красивого совершенного Первообраза Родовой системы человека", что вот так на пустом месте пересобачил жизнь СОВЕРШЕННОЙ семьи? :ugu:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет
О себе: КИМИ

• 1

#23 Brittany » Ср, 4 февраля 2026, 11:35

Татьяна, :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Почитала (пример?) семьи Хлебниковых... больше не хочется читать Кручинина...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 366
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#24 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 11:41

Brittany писал(а):больше не хочется читать Кручинина...

Вот правильно.
Читайте, что я вам тут напишу.
То ли дело Вишенка.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#25 Brittany » Ср, 4 февраля 2026, 12:01

Вишенка писал(а):
Brittany писал(а):больше не хочется читать Кручинина...

Вот правильно.
Читайте, что я вам тут напишу.
То ли дело Вишенка.
:grin: Хорошо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#26 Сара 17 » Ср, 4 февраля 2026, 13:30

Татьяна писал(а):Сара 17, ну раз уж мы здесь в теме собрались - значит нам это для чего то нужно! :approve:

Сара 17
вообще я прочитала статью Кручинина и согласна с ней
Я тоже от безделья и полу-любопытства прочитала эту статью, и вот какой вопрос возник по ходу -
Первообраз «транслирует» на Материальный (Событийный) план совершенное отображение, и у семьи Хлебниковых Семейно-родовая система в Норме:

– родители, Папа – справа, Мама – слева, стоят гендерно правильно на своей Родовой линии Родителей;

– дети – на родовой линии Детей, иерархически правильно: Старший сын, Средняя дочь, Младший сын.

(Подразумевается, что у Хлебниковых, мужа и жены, их отношения со своими родителями и братьями-сестрами также в Норме). И идёт эта семья в светлое будущее радостно и уверенно.

и тут вдруг
красивый совершенный Первообраз Родовой системы человека
херак из-за угла и ни за фиг собачий лишил СОВЕРШЕННОГО мужичка ног!

Сразу, как у прожженой ДШницы, у меня возникает в голове - за что? для чего? почему?
По тексту - у семьи пока нет никаких кармических отягощений...на фига?!
Либо - типа испытания, чтобы жисть медом не казалась? ...так вроде бы авансом нам пилюлю не выписывают... :ninja:

Сара 17, как вы думаете, какой изначальный посЫл был у "красивого совершенного Первообраза Родовой системы человека", что вот так на пустом месте пересобачил жизнь СОВЕРШЕННОЙ семьи? :ugu:
Татьяна,
согласна, тут совершенно неудачный и неумный пример.
Но тезис этого автора в том, что люди играют неправильные роли в семье или занимают неправильные места и поэтому страдают.
Вот, вспомнила один пример из жизни. У меня есть одна знакомая. Её можно было бы назвать не состоявшейся, неудачницей. Мужа у неё нет, несмотря на то, что она очень внешне приятная, женственная и с красивыми манерами. Ну то есть внешность у неё выигрышная, ну тем не менее, мужчины нормального не было, какие то персонажи, могли быть и два параллельно. Карьеру она тоже не делала, работала дома редактором за маленькие деньги. Ну то есть никаких особо достижений, но зато она состоялась как мать. У неё на самом деле прекрасный сын, все его хвалят, в восторге. Очень серьёзный, ответственный парень. И люди прямо гадают, гены, это или воспитание. Он сначала работал санитаром, потом поступил в мед. Отец его тоже был из семьи медиков, но просто него она рассказывала, что это был подонок, который бил её беременную ногой в живот и не платил алименты.
В день её рождения, сын её ведёт в ресторан, дарит подарок и красивый букет. Ну то есть гордость, отдушина, свет в окошке.
А лет ему от 20 до 30 где то. И, что совершенно естественно в его возрасте, у этого прекрасного парня появилась девушка . И вот у матери пошла такая агрессия и истерика. Мне кажется, это и есть, что она воспринимает сына как мужа( у неё то мужа нет, а она из таких женщин, которые как раз в муже нуждаются), и поэтому появление девушки так болезненно. Вообще, не знаю, чем там кончилось, я с ней давно не общалась. Это несколько лет назад было, просто вспомнила историю в качестве примера.
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 10 месяцев

#27 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 13:47

А я прочитала в интернете, женщина делится:

В январе, на Рождественских каникулах, не смотря на весь скептицизм супруга, мне удалось сделать ему родовую расстановку и вынуть его из роли «мужа» своей бабушки по отцу, которая его вырастила в детстве и неосознанно сделала своим мужем. В итоге у него первый брак не сложился. Второй, со мной, тоже распался в 2013 году. Мы 13 лет пытаемся на этих обломках строить свои отношения, но место жены рядом с ним было занято, а мне отводилась роль «дочери». Поэтому отношения ломались. Хочется верить, что теперь этот «фон» нейтрализован. Через четыре месяца возвращается из армии наш уже великовозрастный совместный сын. Есть к чему стремиться и над чем еще работать.

И вспомнила похожую историю.
На работе была девчонка. Она сошлась с парнем, который был значительно старше ее, ну по тем временам - значительно, сейчас уже так не думаешь, ей было 20, ему почти 40.
Он не был никогда женат, в некотором смысле это она его раскрутила, они вместе ездили в рабочие командировки и там завертелось. Это была ее инициатива возможно больше, сойтись с этим парнем.
Потому что он видимо жил как пельмень, и его это устраивало.

Они поженились. Родили дочь и через лет 5-7 сын.
Он был москвич, она из Ульяновска.
Она постоянно двигала мужа в сторону покупки или приобретения собственного жилья, он отказывался.

Жили они в двушке, где жила еще его бабушка.
Причем даже не родная, это была мать его отчима, которая видимо его то ли вырастила, то ли что.
Вообщем, он не хотел отрываться от бабушки и ему было по кайфу так жить.
Когда родился 2-й ребенок в комнате 12 км метров, эта девчонка стала сильно напрягаться.
Муж живет с бабушкой.
Но даже если она помрет, эта квартира ему не достанется, потому что у нее есть свои дети и она оставит эту квартиру им.

В этом же доме живет ее сын - тот самый отчим с женой - матерью этого мужа (а может там нет матери, а другая жена уже, это я не помню)
Но муж привязан к бабушке.

Вообщем,... все окончилось разводом. Эта девчонка с ним развелась. Сняла квартиру недалеко. Пошла пахать на работу.
А муж и его этот отчим детьми занимаются, их берут, из садика из школы, к себе домой и т.п.

Но от бабушки он не двинулся....
Она когда рассказывала это, я думала, что за бред?
Что за инфантил?

А вот какая-то родовая программа - женат на бабушке.
А жена видимо для него была как "дочка" что ли...
короче бред...
но тем не менее.
Последний раз редактировалось Вишенка Ср, 4 февраля 2026, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Вишенка
Автор темы
Аватара

#28 Brittany » Ср, 4 февраля 2026, 13:49

Сара 17 писал(а):тезис этого автора в том, что люди играют неправильные роли в семье или занимают неправильные места и поэтому страдают.
Непонятно, почему этот автор сводит страдания к одному
тезису... :dont_knou:
Brittany F
Аватара

• 1

#29 Сара 17 » Ср, 4 февраля 2026, 13:57

Да, бывает психологический инцест. Когда дети становятся супругами своих родителей, одиноких. Ещё бывает, когда, допустим, девушку бросает парень или муж, а место энергетическое остается. И она не может устроить свою личную жизнь. Из известных публичных личностей певица Ирина Салтыкова. Очень яркая, привлекательная женщина, после развода с мужем, только и ходит по ток шоу, дает интервью, где поливает мужа грязью, прилипла к нему, причем развелись уже десятилетия назад. А он давно женат и растит детей в новой семье. А она с ним не может развестись и сбрасывает на него энергию.
Кстати, на том же принципе был основано и,, право первой брачной ночи,, в феодальный период. Например, это обыгрывается в,, Женитьбе Фигаро,, это не только о сексуальном удовольствии, но и о власти. После первой брачной ночи, феодал становился мужем и хозяином, главой семьи навсегда.

Добавлено спустя 34 секунды:
Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):тезис этого автора в том, что люди играют неправильные роли в семье или занимают неправильные места и поэтому страдают.
Непонятно, почему этот автор сводит страдания к одному
тезису... :dont_knou:
Ну мы же только одну его статью прочитали

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Кстати, сама тема очень обширная. Она могла бы быть и делом жизни. Нпоимер, помогать избавляться людям от подобных сценариев. В классической психологии существует разделение специалистов. Например, специалист по после тюремной депрессии или после армейской и т. д. , это все разные направления и занимаются разные отделы психологии

Добавлено спустя 50 секунд:
И это правильно, потому что каждая тема требует детальной и глубокой проработки
Сара 17

#30 Brittany » Ср, 4 февраля 2026, 14:18

Сара 17 писал(а):Ну мы же только одну его статью прочитали
Так в этой статье он описывает пример.
Сара17,человеческий мозг ищет объяснения всему.
И находит. Эти...объяснения одному человеку подходят, другому - нет.
Лазарев: муж "снаружи" такой, какая жена "внутри".
Поэтому он неё...лупит (лечит), значит.
Иной причины, получается, нет.
Дети ухаживают за престарелыми (или больными) родителями... Можно назвать это как угодно.
Что они усыновили...что они женаты на родителях.
Вот так мозг объясняет.
Ура. Можно писать статьи... :smile: Развивать эту...тему.
Brittany F
Аватара

#31 Сара 17 » Ср, 4 февраля 2026, 14:32

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну мы же только одну его статью прочитали
Так в этой статье он описывает пример.
Сара17,человеческий мозг ищет объяснения всему.
И находит. Эти...объяснения одному человеку подходят, другому - нет.
Лазарев: муж "снаружи" такой, какая жена "внутри".
Поэтому он неё...лупит (лечит), значит.
Иной причины, получается, нет.
Дети ухаживают за престарелыми (или больными) родителями... Можно назвать это как угодно.
Что они усыновили...что они женаты на родителях.
Вот так мозг объясняет.
Ура. Можно писать статьи... :smile: Развивать эту...тему.
Brittany,
все равно нужно искать ответы на вопросы. Как правильно жить.? Другое дело, что ответы легко не найти, но это не, значит, что к этому не надо стремиться. Конечно, этот Кручинин поверхностный..... кто спорит :dont_knou:
Сара 17

• 1

#32 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 14:55

Кручинин сказал что он единственный ребенок в семье, у него самого тоже один сын.
Что оба его прадеда в свое время просто исчезли, один в Первую Мировую войну, другой в гражданскую.

Насчет поверхностных людей, Кройтор говорит что только 3 процента людей мыслят и осознают себя.
Остальные 97 процентов не берут ответственности даже за свою собственную жизнь, избегают ответственности даже за себя.

Так что…я тут наблюдаю теперь в ШР много разных людей.
Большинство при желании можно назвать поверхностными, даже очень.

Вообще, люди еще живы как вид благодаря половым инстинктам, имхо
Вишенка
Автор темы
Аватара

• 1

#33 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 14:58

Часто людей сводят просто для того, чтобы они размножились и род хоть как-то, но продлился, других причин… нет.

А уже в обстоятельствах, когда появились дети, они возможно начинают задумываться, что делать и как жить дальше.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#34 Сара 17 » Ср, 4 февраля 2026, 14:58

Вишенка писал(а):.

Вообще, люди еще живы как вид благодаря половым инстинктам, имхо
Я думаю, люди живы как вид, потому что нас для чего то разводят. Высшие Силы, для чего то мы им нужны, для их целей. Ну, и, конечно, инстинкты размножения и прочее очень сильный рычаг

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вишенка писал(а):Часто людей сводят просто для того, чтобы они размножились и род хоть как-то, но продлился, других причин… нет.

А уже в обстоятельствах, когда появились дети, они возможно начинают задумываться, что делать и как жить дальше.
Я на Дзене подписана на одного эзотерического автора, мне он нравится, но он пишет не своё, а пересказывает двух контакторов высшего уровня, у них много книг. Я с ними согласна. Вот у него было продано брак, что Высшие Силы сводят людей для совместной отработки программы, в том числе и программы размножения. Выбор партнера не произволен, вас специально сводят. Ну возможны варианты, у кого то может быть выбор партнера, у кого то нет. Ну поначалу там, влюбленность, гормоны, бабочки в животе, чтоб запустить программу, любофф, а дальше уже идет работа, которую надо сделать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вишенка писал(а):.

Насчет поверхностных людей, Кройтор говорит что только 3 процента людей мыслят и осознают себя.
Ну, наверное, где то так и есть

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Ещё, кстати, женщина работающая может быть замужем за своей работой, а не за своим мужем, если в найме особенно. Ну это в сторону эмансипации камень. Ну, короче, тут тем просто океан, про что рассуждать

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну то есть если взять семью, как энергетическую конструкцию, то там места могут пытаться захватить и какие то персонажи со стороны, и не обязательно, что это прямо будут родители, или какие то члены семьи
Сара 17

#35 Татьяна » Ср, 4 февраля 2026, 15:41

Сара 17
этот Кручинин поверхностный..... кто спорит

Да и фамилия у него "говорящая".... :wink:

Обсосали кости бедному дядьке! :crazy: и вердикт вынесли - НЕ ГОДИТСЯ!! :hi-hi:
Татьяна F
Аватара

#36 Сара 17 » Ср, 4 февраля 2026, 15:43

Татьяна писал(а):Сара 17

:grin: :grin: :grin: назвался груздем, полезай в кузов, назвался валеологом........
Сара 17

• 1

#37 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 15:49

Татьяна писал(а):Сара 17

Это нашим дамам не годится.
Я то буду учиться вроде 2 месяца, или три.
Что он расскажет и покажет.

Там основное - это полевая расстановка и гармонизация семейно-родовой системы.
Поэтому «теория» в виде его статей и мыслей мне не особо интересны, чтобы этим очаровываться или разочаровываться.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Про Школу регрессий мне тоже говорили, что это бред и обман,
И мне только там прозомбируют мозги.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#38 Татьяна » Ср, 4 февраля 2026, 15:59

Вишенка,

Держите в курсе! Теперь же интересно... он жеж нам теперь родным стал! :smile:
Татьяна F
Аватара

• 1

#39 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 16:00

Круче всех мозги нам прозомбировал Лазарев,
Своими установками,
Что все, что с тобой происходит в жизни - ты этого заслуживаешь.
Ну и много еще чем разным.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#40 Вишенка » Ср, 4 февраля 2026, 16:02

Татьяна писал(а):Вишенка,

Держите в курсе! Теперь же интересно... он жеж нам теперь родным стал! :smile:

Конечно. Просто пока больше ничего нового не прочитала и никуда в этой теме не погрузилась, со вчерашнего вечера.
Вишенка
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка