Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже от безделья и полу-любопытства прочитала эту статью, и вот какой вопрос возник по ходу -вообще я прочитала статью Кручинина и согласна с ней
Первообраз «транслирует» на Материальный (Событийный) план совершенное отображение, и у семьи Хлебниковых Семейно-родовая система в Норме:
– родители, Папа – справа, Мама – слева, стоят гендерно правильно на своей Родовой линии Родителей;
– дети – на родовой линии Детей, иерархически правильно: Старший сын, Средняя дочь, Младший сын.
(Подразумевается, что у Хлебниковых, мужа и жены, их отношения со своими родителями и братьями-сестрами также в Норме). И идёт эта семья в светлое будущее радостно и уверенно.
херак из-за угла и ни за фиг собачий лишил СОВЕРШЕННОГО мужичка ног!красивый совершенный Первообраз Родовой системы человека

Brittany писал(а):больше не хочется читать Кручинина...
Вишенка писал(а):Brittany писал(а):больше не хочется читать Кручинина...
Вот правильно.
Читайте, что я вам тут напишу.
То ли дело Вишенка.
Хорошо.Татьяна,Татьяна писал(а):Сара 17, ну раз уж мы здесь в теме собрались - значит нам это для чего то нужно!![]()
Сара 17Я тоже от безделья и полу-любопытства прочитала эту статью, и вот какой вопрос возник по ходу -вообще я прочитала статью Кручинина и согласна с нейПервообраз «транслирует» на Материальный (Событийный) план совершенное отображение, и у семьи Хлебниковых Семейно-родовая система в Норме:
– родители, Папа – справа, Мама – слева, стоят гендерно правильно на своей Родовой линии Родителей;
– дети – на родовой линии Детей, иерархически правильно: Старший сын, Средняя дочь, Младший сын.
(Подразумевается, что у Хлебниковых, мужа и жены, их отношения со своими родителями и братьями-сестрами также в Норме). И идёт эта семья в светлое будущее радостно и уверенно.
и тут вдругхерак из-за угла и ни за фиг собачий лишил СОВЕРШЕННОГО мужичка ног!красивый совершенный Первообраз Родовой системы человека
Сразу, как у прожженой ДШницы, у меня возникает в голове - за что? для чего? почему?
По тексту - у семьи пока нет никаких кармических отягощений...на фига?!
Либо - типа испытания, чтобы жисть медом не казалась? ...так вроде бы авансом нам пилюлю не выписывают...![]()
Сара 17, как вы думаете, какой изначальный посЫл был у "красивого совершенного Первообраза Родовой системы человека", что вот так на пустом месте пересобачил жизнь СОВЕРШЕННОЙ семьи?
Непонятно, почему этот автор сводит страдания к одномуСара 17 писал(а):тезис этого автора в том, что люди играют неправильные роли в семье или занимают неправильные места и поэтому страдают.

Ну мы же только одну его статью прочиталиBrittany писал(а):Непонятно, почему этот автор сводит страдания к одномуСара 17 писал(а):тезис этого автора в том, что люди играют неправильные роли в семье или занимают неправильные места и поэтому страдают.
тезису...
Так в этой статье он описывает пример.Сара 17 писал(а):Ну мы же только одну его статью прочитали
Развивать эту...тему.Brittany,Brittany писал(а):Так в этой статье он описывает пример.Сара 17 писал(а):Ну мы же только одну его статью прочитали
Сара17,человеческий мозг ищет объяснения всему.
И находит. Эти...объяснения одному человеку подходят, другому - нет.
Лазарев: муж "снаружи" такой, какая жена "внутри".
Поэтому он неё...лупит (лечит), значит.
Иной причины, получается, нет.
Дети ухаживают за престарелыми (или больными) родителями... Можно назвать это как угодно.
Что они усыновили...что они женаты на родителях.
Вот так мозг объясняет.
Ура. Можно писать статьи...Развивать эту...тему.

Я думаю, люди живы как вид, потому что нас для чего то разводят. Высшие Силы, для чего то мы им нужны, для их целей. Ну, и, конечно, инстинкты размножения и прочее очень сильный рычагВишенка писал(а):.
Вообще, люди еще живы как вид благодаря половым инстинктам, имхо
Я на Дзене подписана на одного эзотерического автора, мне он нравится, но он пишет не своё, а пересказывает двух контакторов высшего уровня, у них много книг. Я с ними согласна. Вот у него было продано брак, что Высшие Силы сводят людей для совместной отработки программы, в том числе и программы размножения. Выбор партнера не произволен, вас специально сводят. Ну возможны варианты, у кого то может быть выбор партнера, у кого то нет. Ну поначалу там, влюбленность, гормоны, бабочки в животе, чтоб запустить программу, любофф, а дальше уже идет работа, которую надо сделатьВишенка писал(а):Часто людей сводят просто для того, чтобы они размножились и род хоть как-то, но продлился, других причин… нет.
А уже в обстоятельствах, когда появились дети, они возможно начинают задумываться, что делать и как жить дальше.
Ну, наверное, где то так и естьВишенка писал(а):.
Насчет поверхностных людей, Кройтор говорит что только 3 процента людей мыслят и осознают себя.
этот Кручинин поверхностный..... кто спорит
и вердикт вынесли - НЕ ГОДИТСЯ!! 
Татьяна писал(а):Сара 17этот Кручинин поверхностный..... кто спорит
Да и фамилия у него "говорящая"....![]()
Обсосали кости бедному дядьке!и вердикт вынесли - НЕ ГОДИТСЯ!!
назвался груздем, полезай в кузов, назвался валеологом........Татьяна писал(а):Сара 17этот Кручинин поверхностный..... кто спорит
Да и фамилия у него "говорящая"....![]()
Обсосали кости бедному дядьке!и вердикт вынесли - НЕ ГОДИТСЯ!!
Что он расскажет и покажет.

Татьяна писал(а):Вишенка,Что он расскажет и покажет.
Держите в курсе! Теперь же интересно... он жеж нам теперь родным стал!
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей