Мне про себя пока ничего на ум не пришло кроме как "Хроники Амбер".

Список разделов › Прочее › Беседка

Из песни слов не выкинешь. Так и тут - почему не сложится-то?Brittany писал(а):Но не слОжится.

понимаешь в что делоЯнтарь писал(а):Из серии рассказов может сложиться целый цикл.
Доказать любовь?? Для этого надо пальца лишиться?И-Горёк писал(а):мальчик. Который хотел доказать любовь к Норе
Отрезал себе палец

Да потому что ничего не будет написано.Янтарь писал(а):Из песни слов не выкинешь. Так и тут - почему не сложится-то?Brittany писал(а):Но не слОжится.
Болван.И-Горёк писал(а):Brittany, дура
Сама дураBrittany писал(а):Да потому что ничего не будет написано.Янтарь писал(а):Из песни слов не выкинешь. Так и тут - почему не сложится-то?Brittany писал(а):Но не слОжится.
Мне этого не надо. Неинтересно.
Добавлено Вс, 4 января 2026, 22:25:Болван.И-Горёк писал(а):Brittany, дура
Brittany писал(а):Отрубил палец, но потом продолжил делать и говорить то, что делал и говорил, за
что я его и выгоняла.

Да никто не говорит о реальной книге. Речь о восприятии своей жизни. Как если бы она была книгой.Brittany писал(а):Да потому что ничего не будет написано.
Мне этого не надо. Неинтересно.

Чтобы отмахнуть себе палец, надо быть все-таки психом! Сюда же клятва кровью. Не нормально это. Совсем. При этом парень был еще эмоциональным шантажистом, судя по всему.Brittany писал(а):он не был психом. Это был жест отчаяния.

Ещё разЯнтарь писал(а):Чтобы отмахнуть себе палец, надо быть все-таки психом! Сюда же клятва кровью. Не нормально это. Совсем. При этом парень был еще эмоциональным шантажистом, судя по всему.Brittany писал(а):он не был психом. Это был жест отчаяния.
Янтарь писал(а):Может, тебе бы подошло "Повесть без названия"?
СогласенМарфа_М писал(а):«Низкие истины и самовозвышающий обман».
Я уже написала.И-Горёк писал(а):ты как бы назвала книгу про себя?

Интересно. А почему чужая?Brittany писал(а):Выше уже написала: "Чужая жизнь".
МмммМарфа_М писал(а):Придумала.
Остановки поезда
И-Горёк писал(а):МмммМарфа_М писал(а):Придумала.
Остановки поезда
Это для гурманов
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей