Елизаветы Первой в Англии.
Прецедентов вообще не было:
Тема о правлении женщины Миром.
А не одной страной.Список разделов › Прочее › Беседка
А не одной страной.
На
Что за идиотский вопрос? Сам проснись.Samersen писал(а):Brittany, каким миром ты хочешь править? Проснись

Заголовок темы сформулирован непоймикак. Какая-то абстрактная женщина...Samersen писал(а):Brittany, ты понимаешь что у женщины другие функции даны Богом?
А не править миром
Samersen писал(а):Brittany, самка это у животных. Человек существо разумное. И функции женщины совсем другие, не управление уж миром точно.
Запомните эти слова. Они нам пригодятся.Samersen писал(а):Brittany, самка это у животных. Человек существо разумное.
А что удивительного?Зарегистрированный писал(а):что удивительно...
Кому нам?Зарегистрированный писал(а):Запомните эти слова. Они нам пригодятся.Samersen писал(а):Brittany, самка это у животных. Человек существо разумное.
тень писал(а):Эта тема хорошо обоснована у Геодакяна в его "Эволюционной теории пола". В системном смысле, то звено, которое имеет задачу передать что-либо, имеет и задачу сохранения, минимизации риска. А что сохранять-передавать - геном ли, финансы ли, благополучие ли,
Всмысле?Володя 11 писал(а):Гошан, не переживай, в этом плане у меня ничуть не хуже чем у тебя
Я был женатSamersen писал(а):И-Горёк, женись, потом выделывайся здесь.
Так я и не даю советыSamersen писал(а):И-Горёк, и когда женишься, тогда приходи советы давать. Ты не женат.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей