На положительные эмоции!)))
Список разделов › Прочее › Беседка
ткните меня мордой в сообщение, где я хоть слово сказал неправды.Аши писал(а):А тут зарегестрированный соврал.

Забытая мелодия? ...Samersen писал(а):Зарегистрированный, плохой фильм, или танцору что-то мешает?
Зарегистрированный писал(а):ткните меня мордой в сообщение, где я хоть слово сказал неправды.Аши писал(а):А тут зарегестрированный соврал.Аши писал(а):так я и не видел. я самерсену отвечаю в его логике и по его алгоритму.
говно!)))Samersen писал(а):
такую хрень я уже не смотрел!)))Samersen писал(а):

Samersen писал(а):mimo, тебе нравится этот фильм? Только честно.
Гениальная роль Евстигнеева
Добавлено Вс, 2 ноября 2025, 16:57:
Миша там конечно дал жару. На профессора стал прыгать
Samersen писал(а):1988 - Собачье сердце. Отличный фильм, где показаны такие проходимцы и вруны как Шариков и Швондер - прототипы нынешнего Миши Зарегестрированного.Зарегистрированный писал(а):С 1985 года не было ни одного фильма в котором не было бы лжи!
И правильно.mimo писал(а):Бессмысленный спор, сейчас придёт Папа Карло и всё удалит..
Так было со вчерашними сообщениями и утренними сообщениями.. Всё удалил.

Отлично. И это произведение тоже нравится?mimo писал(а):Samersen, нравится Булгаков..
Samersen писал(а):Отлично. И это произведение тоже нравится?mimo писал(а):Samersen, нравится Булгаков..

Ну всё правильно.Марфа_М писал(а):А так это получается, работать милиционером и сокрушаться, что вокруг столько преступников,
и начинать всех ненавидеть.
mimo писал(а):Samersen писал(а):Отлично. И это произведение тоже нравится?mimo писал(а):Samersen, нравится Булгаков..
Samersen, нравится.

Потому что Булгаков самый главный враг СССР.mimo писал(а):Зарегистрированный, вот, ты чего взъелся? Там много юмора и сарказма..

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей