Список разделов › Прочее › Беседка

Или из бюджета миллионы.Samersen писал(а):Гораздо интересней тема - откуда берется предрасположенность к воровству и обману.
Нет, конечно.И-Горёк писал(а):Никто не скажет из воров, что он просто подонок
Нет и ещё раз нет!
По той же логике, "они не обеднеют, а мне прибыль".Samersen писал(а):Еду в трамвае поздно вечером, знаю что в это время контролеров не будет. И не прикладываю карточку. Почему? Потому-что контроля нет и всплывает желание халявы, проезд стоит 67 руб. , на халяву бесплатно
Отличный вопрос!И-Горёк писал(а):Modus operandi, Зарегистрированный, Samersen,
Вы считаете себя людьми или животными?
Так ты животное значит.Зарегистрированный писал(а):Тех кто врёт - за людей можно и не считать!))
50/50.Зарегистрированный писал(а):Вот и думайте... человек я или животное
Повторяю, для особо смышлёных. )))Samersen писал(а):Так ты животное значит.Зарегистрированный писал(а):Тех кто врёт - за людей можно и не считать!))
Врал здесь всем, что в СССР не было проституции

Ты дурачок?Зарегистрированный писал(а):Повторяю, для особо смышлёных. )))Samersen писал(а):Так ты животное значит.Зарегистрированный писал(а):Тех кто врёт - за людей можно и не считать!))
Врал здесь всем, что в СССР не было проституции
В 123 раз повторяю:
-В СССР, до его убийства в 1985 году, проституции не было.
Но ... животное действует инстинктивно. Оно не испытывает вины, не задаёт себе вопросов о добре и зле. Оно просто живёт И живёт порой человечнее любого человека.Samersen писал(а):Животные инстинкты есть в каждом человеке
Вражескую, американскую? ))))))))Samersen писал(а):Ты дурачок?
Почитай Википедею
В 124 раз - покажите, хоть одно фото или видео или хоть один документ на котором зафиксирован хотя бы один факт проституции в СССР до 1985 года.Samersen писал(а):Проституция в СССР существовала с самого зарождения , там даже периоды были

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей