Список разделов › Прочее › Беседка
Вставай с рассветом и не будет украденных часов.Зарегистрированный писал(а):Спасибо!veravelios писал(а):Стемнело около 17.30
...
Значит у всех украли два чача в сутках светлого времени...
Остаётся ответить только на один вопрос:
...

А зачем шуметь на улице? И кто сказал что до 9? А нас с 7 утра шуми не хочу.Зарегистрированный писал(а):До 9 утра нельзя шуметь на улице... люди спят ...
Добавлено Пн, 27 октября 2025, 20:17:
Вот и получается, что летом практически шесть часов украдено...

(с) МахадевМашина ... ну в два часа может быть одна по нашей улице проедет...veravelios писал(а):Зарегистрированный, да ладно , почистить снег это шум? У вас что машины по дорогам не ездят?
Люди на работу к 9 ходят , ученики тоже к 9 в школу?

Шаулла писал(а):Он творческий человек - придумывает![]()
И ум без тормозов
ни фига себе!?veravelios писал(а):Зарегистрированный, да ладно , почистить снег это шум?
Лень - двигатель прогресса. Иначе мы до сих пор ездили бы в соседнюю деревню на лошадях и сидели при свечке тёмной-тёмной ночью в 18.00.Скарлетт писал(а):Он просто лень свою оправдывает.

У вас и лошадей не осталось в деревнеЗарегистрированный писал(а):Вот я не езжу на лошадях. Я люблю ходить пешком.
Samersen писал(а):У вас и лошадей не осталось в деревнеЗарегистрированный писал(а):Вот я не езжу на лошадях. Я люблю ходить пешком.
Зарегистрированный писал(а):Да, я так им и говорил (дословно):
-Понимаете, наверное вам никто про это не рассказывал, но постоянно кричат только бараны... ну или коровы, когда стадом домой идут, как вы сейчас . ))). Ишаки ещё кричат... Травоядные, короче.
А вот хищники - они не кричат ни когда. Они наоборот стараются к барану как можно тише подкрасться, чтоб собаки не услышали... Кстати собаки у дураков тоже всё время лают. Умные собаки не тявкают на тучки или на ветер. У них другая задача: услышать как подкрадывается волк - хищник. А если будут всегда лаять - то и не услышат ничего.)))
Вот вы меня слышали, что я делаю дома?
-Нет. Не слышали.- отвечают они.
-А я вас слышал. Так кто из нас хищник, а кто ... э ... наоборот? ))) Кстати вы были в горах?
И показываю им на Карабас.
-Нет.
-А я там был. Так вот там не кричит никто. Потому что если будет кричать - его тут же съедят.. он не проживёт и двух дней если будет громко кричать. ... Кстати. В горах кричат только орлы и ястребы. Больше никто не кричит. И то, кричат только потому, что они в небе летают и никто их там не достанет. Но никто не знает где гнездо орла! В гнезде орёл сидит тише воды - ниже травы.))) Дома орёл не орёт!))) Его те же вороны заклюют, если будет орать!)))
... Ну и так далее...
говорю же - творческий человек!(с) Махадев
А если писал аранжировку до 7 утра... и осталось время поспать час-два, чтоб к 9.00 успеть принести её на репетицию?veravelios писал(а):Зарегистрированный, вообще до 9 утра спать не здорово. Особенно пожилым людям. Остальные по любому на работе уже в это время.
И много у вас на улице таких , которые спят с 7 утра до 9 утра.)Зарегистрированный писал(а):А если писал аранжировку до 7 утра... и осталось время поспать час-два, чтоб к 9.00 успеть принести её на репетицию?veravelios писал(а):Зарегистрированный, вообще до 9 утра спать не здорово. Особенно пожилым людям. Остальные по любому на работе уже в это время.

Тактико-диверсионно минно-подрывной взвод.Modus operandi писал(а):Зареганный не кавалерист и не ни капли ни гусар
Он пЯхота
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей