Список разделов › Прочее › Беседка
Джин писал(а):Вот оно как, оказывается
А если попробовать ум убрать... то какая картинка, минуя твой ум, в тебя входит?monroe писал(а):Продолжая смотреть на текст Сотворения мира, как на отчёт или сценарий, пришла на ум картинка средневековой крепости =твердь.
Мечта-тель писал(а):Именно поэтому фотоны и электроны в двух-щелевом эксперименте ведут себя, как волна, если ни одно Я (ни человечье, ни собачье...) за ними не наблюдает, и как частицы, если некое Я сует свой нос в подобные эксперименты.
Definitely Maybe писал(а):ничей нос и никакое "Я" на корпускулярно волновой дуализм не влияют.
Я не хочу минуя ум.Мечта-тель писал(а):А если попробовать ум убрать... то какая картинка, минуя твой ум, в тебя входит?monroe писал(а):Продолжая смотреть на текст Сотворения мира, как на отчёт или сценарий, пришла на ум картинка средневековой крепости =твердь.
Твердь как крепость (феод?) окружённая тенью - такой подол или посад с мЫтом.Мечта-тель писал(а):А если попробовать ум убрать... то какая картинка, минуя твой ум, в тебя входит?monroe писал(а):Продолжая смотреть на текст Сотворения мира, как на отчёт или сценарий, пришла на ум картинка средневековой крепости =твердь.
monroe писал(а):Твердь как крепость (феод?) окружённая тенью - такой подол или посад с мЫтом.Мечта-тель писал(а):А если попробовать ум убрать... то какая картинка, минуя твой ум, в тебя входит?monroe писал(а):Продолжая смотреть на текст Сотворения мира, как на отчёт или сценарий, пришла на ум картинка средневековой крепости =твердь.
И вокруг потоки. Может быть не свои.
monroe писал(а):Поскольку моим любимым занятием последних двух лет - это чтение библейских историй с точки зрения денег...
monroe писал(а):С. Саровский сказал
Пер4носное значение- жизнь с ее суетой и мелкими интересами...monroe писал(а):торжище
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей