Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Это трансы.Samersen писал(а):Сборище педиков.
В рейтузах и колготкахBrittany писал(а):Нет. Это трансы.Samersen писал(а):Сборище педиков.
вообще в почтенном возрасте сохранять такой задор и живой ум, надо еще постаратьсяSamersen писал(а):Совсем распустился.
Я не знаю как к вас, но мною возраст примерно 40 очень даже хорош.Helenka писал(а):вообще в почтенном возрасте сохранять такой задор и живой ум, надо еще постаратьсяSamersen писал(а):Совсем распустился.
Когда русский язык учился, как второй иностранный.Лиза_ писал(а):Я не знаю как к вас, но мною возраст примерно 40 очень даже хорош.Helenka писал(а):вообще в почтенном возрасте сохранять такой задор и живой ум, надо еще постаратьсяSamersen писал(а):Совсем распустился.
20 лет коту под хвост. Первые 2десятка или последние?Лиза_ писал(а):мною возраст примерно 40 очень даже хорош.
Да, согласна, нехороший человек. Сам бы что-нибудь придумал...Modus operandi писал(а):Да, юзает имя Миши без совести и страха
То Лиза_ От Ли_ за
То просто ник Мечтатель в темах ставит
Через час буду в Волгограде, а потом через час в Нью-ЙоркеЛиза_ писал(а):сейчас в городе героев Сергиев Посад
Ты по судьбе ответишь. Нью-Йорк здесь не при чем.tatpit писал(а):Через час буду в Волгограде, а потом через час в Нью-ЙоркеЛиза_ писал(а):сейчас в городе героев Сергиев Посад
Никто не хочется со мной пересекаться, увы
В угол поставлю!Лиза_ писал(а):Ты по судьбе ответишь. Нью-Йорк здесь не при чем.tatpit писал(а):Через час буду в Волгограде, а потом через час в Нью-ЙоркеЛиза_ писал(а):сейчас в городе героев Сергиев Посад
Никто не хочется со мной пересекаться, увы
А когда начнет все сыпаться ты вспомнишь .
Так не делают свои дела - Никто.
А раз ты делаешь, то и уважения к тебе нет.
И потеряешь ты все что имеешь.
Помяни мое слово!
Добавлено Пт, 4 июля 2025, 22:50:
Закон. И я его замкнула!
Радуйся.
Джин, то есть вы общались с Алексом под ником мечта _тель в темах мечтателя , вы точно в этом уверены, с подачи операнди?))Джин писал(а):Да, согласна, нехороший человек. Сам бы что-нибудь придумал...Modus operandi писал(а):Да, юзает имя Миши без совести и страха
То Лиза_ От Ли_ за
Вы все напутали. Совсем все.Helenka писал(а):Джин, то есть вы общались с Алексом под ником мечта _тель в темах мечтателя , вы точно в этом уверены, с подачи операнди?))Джин писал(а):Да, согласна, нехороший человек. Сам бы что-нибудь придумал...Modus operandi писал(а):Да, юзает имя Миши без совести и страха
То Лиза_ От Ли_ за
Helenka писал(а):Джин, то есть вы общались с Алексом под ником мечта _тель в темах мечтателя , вы точно в этом уверены, с подачи операнди?))Джин писал(а):Да, согласна, нехороший человек. Сам бы что-нибудь придумал...Modus operandi писал(а):Да, юзает имя Миши без совести и страха
То Лиза_ От Ли_ за
Сейчас этот раздел просматривают: Джин, 1 скрытый и 18 гостей