Список разделов › Прочее › Беседка
Какой у неё большой рот!)))Аши писал(а):Вот для разнообразия красивая девушка как контраст с той, жуткой
Думаю, такие губы пошли от профессиональных минетчиц. Ну кто этим зарабатывает, сразу понятно, что такая девушка может с помощью губ доставить мужчине какие то яркие ощущения. Ну а потом перекинулась уже в народ мода, подхватили широкие слои, которые возможно, и не в теме этогоЯнтарь писал(а):Эти надувные губы вблизи очень странно смотрятся. Как резиновые шины на лице. Неприятно, но притягивают к себе взгляд. Вот так смотришь на девушку, и невольно на ее рот глаза опускаются. И губы эти еще так странно шевелятся. Мне даже близко не понять, что хорошего в этой моде. Это просто некрасиво и неестественно, многих еще и огрубляет и не гармонирует с чертами лица.
(с) Махадев
Именно эта мысль и приходит при взгляде на эти губы. И приходит она многим.Сара 17 писал(а):Думаю, такие губы пошли от профессиональных минетчиц. Ну кто этим зарабатывает, сразу понятно, что такая девушка может с помощью губ доставить мужчине какие то яркие ощущения. Ну а потом перекинулась уже в народ мода, подхватили широкие слои, которые возможно, и не в теме этого
(с) Махадев
При том.Аши писал(а):Что за бред. Какие избиения. При чем тут это.
Сара 17 писал(а):такие губы пошли от профессиональных минетчиц
Янтарь писал(а):Именно эта мысль и приходит при взгляде на эти губы. И приходит она многим.
Там накаченные губы, и это видно. Их вообще практически всегда видно.Аши писал(а):Тем более мне не показалось что у этой девушки они прям как то накачаны. у нее просто полные губы.
накачанные губы были у тетки которую гоша слал под видом красавицы. а у этой я далеко не уверен.Янтарь писал(а):Там накаченные губы, и это видно. Их вообще практически всегда видно.
Потому что ты не разбираешься. Да и вообще многие мужчины очень наивные в этом плане. Они ни макияж не замечают, ни ресницы наращенные, ни волосы крашеные. Хотя прошаренных уже стало больше, глаз уже наметан.Аши писал(а):накачанные губы были у тетки которую гоша слал под видом красавицы. а у этой я далеко не уверен.
Просто форма другая, при длинном рте больше в глаза бросается. Но и у этой девушки в ролике губы не свои, и с ее чертами лица смотритcя не гармонично. У большинства вообще нормальные губы, нормальный рот, но портят себя, чтобы примкнуть к остальному стаду с пельменями.Аши писал(а):накачанные губы были у тетки которую гоша слал под видом красавицы. а у этой я далеко не уверен.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей