Как сам то?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Напалм! Вот была женщина то

Где она хоть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Он живет в науко-граде, который государство просто кинуло = там люди выживают, как могут. Это позор для России!Око писал(а):Попробуйте добраться до врачей - сейчас делают операции бесплатно по квоте или по ОМС.
А что тут надо знать?Мaрфа писал(а):Дура набитая!iriss писал(а):Еще проблемы с ногами бывают у тех кто много пьет алкоголя. Ноги слабеют. Помню был у нас первый парень на дереве так сказать, вожатым у нас был в лагере, футболист, все в него влюблены были от девчонок о вожатых. Потом стал пить, рано умер, ходил последние годы на костылях.
Надо знать человека, прежде, чем такое про него ляпать.
Модераторы, забаньте на пару недель эту дуру!
Хочешь сказать, там нет медицины?Мaрфа писал(а):Он живет в науко-граде, который государство просто кинуло = там люди выживают, как могут. Это позор для России!Око писал(а):Попробуйте добраться до врачей - сейчас делают операции бесплатно по квоте или по ОМС.
Я не про него писала и он мне поставил +.Мaрфа писал(а):Дура набитая!iriss писал(а):Еще проблемы с ногами бывают у тех кто много пьет алкоголя. Ноги слабеют. Помню был у нас первый парень на дереве так сказать, вожатым у нас был в лагере, футболист, все в него влюблены были от девчонок о вожатых. Потом стал пить, рано умер, ходил последние годы на костылях.
Еще одна дура.Марфа_М писал(а):А что тут надо знать?Мaрфа писал(а):Дура набитая!iriss писал(а):Еще проблемы с ногами бывают у тех кто много пьет алкоголя. Ноги слабеют. Помню был у нас первый парень на дереве так сказать, вожатым у нас был в лагере, футболист, все в него влюблены были от девчонок о вожатых. Потом стал пить, рано умер, ходил последние годы на костылях.
У человека большая сила воли
И ему в жизни нужны серьезные, масштабные цели.
Вот он 8 лет терпит невозможность ходить - это масштабная цель
И борется с этим состояниями на силе воли.
Поправьте, если ошибаюсь.
он очень деликатный. думаю, что это была попытка трансформировать негатив.iriss писал(а):Я не про него писала и он мне поставил +
а не важно, где живет. Гоша тоже живет в Кстово.Мaрфа писал(а):Он живет в науко-граде, который государство просто кинуло = там люди выживают, как могут. Это позор для России!Око писал(а):Попробуйте добраться до врачей - сейчас делают операции бесплатно по квоте или по ОМС.
Тут, наверное, невролог нужен. Возможно, ортопед и хирург. МРТ позвоночника кроме основных анализов. Также нужен кто-то, кто бы отвозил, привозил, помогал. Тут мы всего не знаем, но я надеюcь, что Сергею помогают. Вообще важно сначала обратиться к врачу, там уже и так скажут, как быть и что нужно. По ОМС все бесплатно обойдется, только не все сразу и быстро может быть сделано.Око писал(а):как я поняла, главное найти врача. необязательно в этом городе. многие находят программу оздоровительную и едут в Москву. здесь же и обследование.
да. вот это важно.Янтарь писал(а):Также нужен кто-то, кто бы отвозил, привозил, помогал.
Янтарь писал(а):Если совсем не может ходить, тут скорее всего надо вызвать терапевта на дом, а он подскажет, как быть и что делать дальше.
Да прям, я не вылезаю от врачей в последние месяцы.Мaрфа писал(а):Пишет чел, который, видно, не сталкивался с нашей бесплатной медициной
Янтарь,Янтарь писал(а):Да прям, я не вылезаю от врачей в последние месяцы.Мaрфа писал(а):Пишет чел, который, видно, не сталкивался с нашей бесплатной медициной
Шо так?Янтарь писал(а):Да прям, я не вылезаю от врачей в последние месяцы.Мaрфа писал(а):Пишет чел, который, видно, не сталкивался с нашей бесплатной медициной
У меня родители, это для них хожу или с ними.Сара 17 писал(а):сочувствую тебе, дорогая. Держись
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей