Паша, спасибо тебе за эту песню!
Ты кстати Кабан - у тебя тоже этот год удивительный будет.
С праздником!
Список разделов › Прочее › Беседка
Где-то я считал уже. Трамп не протянет долго. Если снова цифры не поменяли в википедии. Там постоянно все даты меняются.Agape писал(а):А насчёт Собак? Не? Нынешний президент штатов- Собакен...Значит, Собакенам тоже может повезти.
Ну да, ну да. Про Трампа только ленивый не писал, что не пробьётся, что быстренько слетит, что его там не должно стоять. Кваша говорил, что не "видит" Трампа президентом.Зарегистрированный писал(а):Трамп не протянет долго.
Agape писал(а):Ну да, ну да. Про Трампа только ленивый не писал, что не пробьётся, что быстренько слетит, что его там не должно стоять. Кваша говорил, что не "видит" Трампа президентом.Зарегистрированный писал(а):Трамп не протянет долго.
Это как прогнозы в те порЫ, когда все уже посадили мадам Клинтон в кресло, а - не вышло у дамочки.
Так и с Трампом. Мало было народа, прогнозировавшего ему всхожесть. А уж вот и получилось у дяди. Уселся.
да и не надо.Зарегистрированный писал(а):Если честно, мне он не интересен, поэтому не хочу искать те записи.
Agape писал(а):Кстати, о птичках. Как правило рядом всегда ходят три Знака: Кот, Коза, Кабан. Куда Коза делась?
Agape писал(а):"... Как правило рядом всегда ходят три Знака: Кот, Коза, Кабан. Куда Коза делась?
Зарегистрированный писал(а):Змея************ - самые благоприятные годы для человечества.
По твоей таблице - Собака - самый благоприятный.Зарегистрированный писал(а):Змея, Коза, Кабан - самые благоприятные годы для человечества. Там больше всего зелёных цифр и нейтральных - синих.
Кот рядом с ними близко не стоит. Там всё красно.
(с) Махадев
Agape писал(а):гы. Коза всегда - вектор к Змее. И всегда- хозяин.
Ну 1917 - это хорошо, а 1941 - ?...Agape писал(а):1917 год - прямо такой суперблагоприятный, что децца от приятности было нЕкуда.
Ну да. Как посмотреть. С какой стороны.Зарегистрированный писал(а):на СССР напал в 1941 в год Змеи - и убило его.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей