Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Боже, какие мы нежные.Зарегистрированный писал(а):Ставлю вам Уоинг минус, за попытку провокации конфликта.
Пойду, плюс поставлю, чтоб минус нейтрализовать
Alice писал(а):Великая любовь начинается с ненависти
Это не хрень, а народная турецкая мудростьЗарегистрированный писал(а):Хрень какая.
Опа.Зарегистрированный писал(а):Ставлю Вам, Алике минус.
За попытку разжечь конфликт в стадии затишья.
Alice писал(а):Это не хрень, а народная турецкая мудростьЗарегистрированный писал(а):Хрень какая.
Добавлено Пт, 10 января 2025, 23:48:Опа.Зарегистрированный писал(а):Ставлю Вам, Алике минус.
За попытку разжечь конфликт в стадии затишья.
Да вы сегодня просто в ударе!
Это типа самоудовлетворения у вас?
Папо не мешайПапа_Карло писал(а):Чё тут? Брачные игры?
Между прочим коверкание ника карается законом ФДКЗарегистрированный писал(а):Алике
Young писал(а):Папо не мешайПапа_Карло писал(а):Чё тут? Брачные игры?
На этом можно было закончить.Зарегистрированный писал(а):Не знаю
Да нидайбох, вы и сами неплохо справляетесьЗарегистрированный писал(а):Алике, Вы хотите прочитать курс лекций по теме:
-Как правильно мастурбировать? ))))))))))))
Кто б говорил.Зарегистрированный писал(а):Преднамеренное искажение чужого ника. путём приведения его неблагозвучного варианта.
Ставлю Вам минус, Уоинг.
Ути пути))Зарегистрированный писал(а):Преднамеренное искажение чужого ника.
Young писал(а):Между прочим коверкание ника карается законом ФДК
Какая она Алике??
Я и говорю что безграмотныйЗарегистрированный писал(а):Я не силён в этом!)))
Провокационное сообщение, абсолютно неаргументированное и бездоказательное, с целью оклеветать собеседника.Alice писал(а):На этом можно было закончить.Зарегистрированный писал(а):Не знаюДа нидайбох, вы и сами неплохо справляетесь :tongue:Зарегистрированный писал(а):Алике, Вы хотите прочитать курс лекций по теме:
-Как правильно мастурбировать? ))))))))))))
Добавлено Сб, 11 января 2025, 0:06:Кто б говорил.Зарегистрированный писал(а):Преднамеренное искажение чужого ника. путём приведения его неблагозвучного варианта.
Ставлю Вам минус, Уоинг.
Ума нет, вот и играетесь в детский садЗарегистрированный писал(а):Вы понимаете, за что я вам опять минус поставил?
Young писал(а):Ути пути))Зарегистрированный писал(а):Преднамеренное искажение чужого ника.
А как Вы Alice называете АЛИКЕ
КонечноЗарегистрированный писал(а):поняли, за что вам поставили минус, Алике?
От Зарегистрированного так просто не избавиться, он липучий. Помнится, он меня из моей собственной темы прогонялYoung писал(а):Всё! Вы мне надоели. Вы свободны.
Я снова вынужден поставить вам, Алике , минус, за это провокационное и абсолютно неаргументированное оскорбление собеседника.Alice писал(а):Помогу вам в мастурбации , поставлю минусы
При чем здесь итальянский?Зарегистрированный писал(а):Буква с - читается по итальянски, как -"К"
Поэтому Алике.
Да ты ж мой зая.Зарегистрированный писал(а):понимаете меня, Алике?
Понимаете, за что вам выдаются минусы в каждом вашем сообщении?
А что с вашим ником не так?Young писал(а):Ну да, про мой ник еще вспомните
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей