Список разделов › Прочее › Беседка
Aleks писал(а):Вам пару лет не больше,
Матроне молитесь. Не я управляю вашей судьбой но такие цифры.
Это та самая Скво, что с фашистскими крестами на аватарке ходила по форуму?Dmitrig. писал(а):Вместо всех, предложенных тобою благ, выбираю Скво.
Зачем пришла в Россию? У нас Путин, поддерживаемый народомОльга Прохорова писал(а):Жизнь - вечна, на том свете - лучший мир....без Путина, сумасшедших зомби и войн....
Young писал(а):Зачем пришла в Россию? У нас Путин, поддерживаемый народом
Young писал(а):Написала модераторам
Согласен с тобой.Dmitrig. писал(а):А кто такая Ольга Прохорова?
Странная тётка какая-то.
Украинка, давно живет в СШАDmitrig. писал(а):А кто такая Ольга Прохорова?
Странная тётка какая-то.
Паша я от всей души поздравляю тебя!mimo писал(а):С Новым Годом!!!
Спасибо Паша!mimo писал(а):Aleks, всех благ в Новом годе!
Если она украинка, то почему живёт в США когда Родина в опасности? А если американка - то какое отношение имеет к украинцам, которые действительно под обстрелами? А нацепить на себя трезуб и бегать с кричалками и корова по полю может, ума много не надо а результат будет одинаковый ( только если корова вызовет умиление, а назойливые *приматы за три года у большинства Европейцев/Американцев вызывают уже отторжение ). Это я к тому, что уважаемые модераторы, пожалуйста дайте возможность нам с Ольгой Прохоровой подискутировать в отдельной теме и я ей покажу, где и в чём она глубоко заблуждается. Иначе сейчас она забанена на три месяца и не имеет возможности мне отвечать. Я подожду конечно эти три месяца и всё о чём я прошу - не баньте её так быстро без возможности нашей с ней дискуссии. Обещаю, вам будет самим интересно. У меня ведь и про Америку есть чем оппонировать.Young писал(а):Украинка, давно живет в СШАDmitrig. писал(а):А кто такая Ольга Прохорова?
Странная тётка какая-то.
Автор популярной темы - что ты сейчас делаешь)))
Я вот думаю, что давно надо уже убрать ее из автора темы
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей