Список разделов › Прочее › Беседка
День зимнего солнцестоянияСара 17 писал(а):зимнего солнцестояния
Эт даveravelios писал(а):Праздновать можно любой день года. Если на душе праздник.
МинуточкуСара 17 писал(а):Young,
Ну не празднуете и не празднуйте. Это ваше дело, личное. Зачем заходить в тему и сообщать об этом? Тема для тех кто празднует. Проходите мимо
Гоша, я не пила алкоголь уже с конца 2017 годаИ-Горёк писал(а):Эт даveravelios писал(а):Праздновать можно любой день года. Если на душе праздник.
Причëм тут Йоль?
Добавлено Вс, 22 декабря 2024, 17:55:МинуточкуСара 17 писал(а):Young,
Ну не празднуете и не празднуйте. Это ваше дело, личное. Зачем заходить в тему и сообщать об этом? Тема для тех кто празднует. Проходите мимо
Ты пьяная и нашла в интернете слово
Иоль
И
Ты считаешь это праздником?
Деточка?
Пол бутылки шампанского. Не повод
Говорить про христианство всякую хрень
Для праздника нужны ритуалы и символы, а каждый день их никто не будет разрабатыватьveravelios писал(а):Праздновать можно любой день года. Если на душе праздник.
Никто не банитFlutterShy писал(а):Сара 17, а напиши мне в личку эти ритуалы и символы, которые тут банит veravelios
Фантазия разыгралась.FlutterShy писал(а):Сара 17, а напиши мне в личку эти ритуалы и символы, которые тут банит veravelios
Вы как Ленин, перед революцией, конспирируетесь!)))))))))FlutterShy писал(а):Сара 17, а напиши мне в личку эти ритуалы и символы, которые тут банит veravelios
А Сара пишет, что есть! И вообще, что ты имеешь против Йоля или Бельтейна?И-Горёк писал(а):Никто не банитFlutterShy писал(а):Сара 17, а напиши мне в личку эти ритуалы и символы, которые тут банит veravelios
Нет никаких символом и ритуалов
Добавлено Вс, 22 декабря 2024, 19:22:
FlutterShy, нет никаких у нас в России этих праздников!!!!. Нет
Ясно тебе?
То что написала на этом форуме Сара 17,
Она написала этот пост про йоль
БлагодарюBrittany писал(а):FlutterShy, https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/stil-zhizni/prazdnik-iol/
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя