Список разделов › Прочее › Беседка
Может в чём-то и так, не знаюЯнтарь писал(а):рассуждения человека с психопатическими наклонностями
Янтарь писал(а):Я больше не читаю Дмитрига.
Своим поступком ты только подтвердил, что я написала.Dmitrig. писал(а):Я считаю, что Янтарь нужно наказать за клевету.
Не обязательно банить, достаточно просто официального предупреждения.
Пусть носит кирпичик.
Или пусть извинится и опровергнет то,
что на меня тут наговорила.
Отправляю жалобу.
Ну выпустили и ладно,FlutterShy писал(а):Dmitrig., между прочим, Игорька выпустили!
Янтарь писал(а):Ты у меня в недругах. Я больше тебя не читаю, сообщения твои не окрываю. Как аукнется - так и откликнется.
Как выяснилось, чтобы добавить её в недруги,Вы уверены, что хотите выполнить эту операцию
Так а кто не хочет? Самое мудрое это общаться только с теми, кто тебе приятенЯнтарь писал(а):Дмитриг просто хочет удобных людей. И обращается с ними
Вот этим он часто других и обижает. Игорька нашего вот "лошарой" назвал. Ну это просто хамство, я считаю, называть так человека, который тебе в отцы годится.Янтарь писал(а):А уж если эти люди не его друзья, тем более люди в интернете - то для него это просто боты, с которыми можно обращаться как угодно.
Я навсегда запомнила его фразу: " А я бы и человека съел " ( это он так много лет назад в одной из тем написал, видимо в шутку, а у меня прямо в памяти это отложилось.Янтарь писал(а):И если ему будет нужно, он с легкостью перешагнет через человека.
Ась?! ..Dmitrig. писал(а):Понька...
Dmitrig. писал(а):Поясню.
Янтарь в этой теме утверждает,
что за пределами форума я совершил какую-то подлость.
Назвала меня эгоистом и психом.
Вокруг меня и без того ходят разные лживые сплетни,
хотя никто не знает меня за пределами форума лично.
И такие фантазии, какие тут высказала обо мне Янтарь,
порочат меня в глазах форумчан.
Особенно перед Марфой.
Марфа итак сочиняла обо мне не весть что,
а теперь благодаря Янтарь лишь укрепиться в своём обо мне мнении.
Которое ошибочно.
Не исключаю, что все сплетни обо мне изначально пошли от Янтарь.
Я б уточнил - бесноватых!))))))))Dmitrig. писал(а):Это моя позиция.
Почему она такая?
Да хотя бы потому, что форум полон безумных людей.
Я согласен с этим уточнением.Зарегистрированный писал(а):Я б уточнил - бесноватых
Понька, Понька...FlutterShy писал(а):Игорька нашего вот "лошарой" назвал.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей