тот самый взгляд

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ромовый огонь » Вс, 1 декабря 2024, 19:18

погрузившись в описание люциферова века и биографии Лили интересно стало посмотреть фотоописание жизнеописания
и среди множества фотографий очень и очень атмосферных :smile: зацепила вот эта
Гендриков переулок, дом Маяковского сейчас -тогда квартира, которую он прошением достал- власть всегда его любила и которую описывали как
...«не квартира – порох!». Столовая, где собирались, именовалась «кают-компанией». Споры проходили в обычно там, часто спорщиков было так много, что они оттесняли друг друга или в «каюту»...
салон
зацепила не только изящной чайной парой Маяковского, а его взглядом на Лилю
даже на черно-белом снимке этот горячий взгляд сдерживаемый приличием - прям и растерзал бы ее))) скромницу с потупившимися глазами :-D
Маяковский такой огромный

что характерно - на постановочных фото такого взгляда- чтобы виден был огонь- нет никогда- имитация
только на внезапных видны флюиды )) так и не только страсти
восхищения, уважения , ненависти
это редкие фото
https://sun9-71.userapi.com/impf/c631130/v631130833/4f3ea/uBA6rLNVo-4.jpg?size=1280x967&quality=96&sign=91b8be53e1f583fb49d009a041c60dde&c_uniq_tag=qaMNeysOpF7Qr8_X8SluWhXrcvuHvw3iE_p5MwlGluc&type=album

тот самый взгляд- когда мастерство фотографа не причём

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
еще одна фотка с "тем самым взглядом"
Энди Уорхолл и Грейс Джонс в клубе Клуб «Студия 54» в Нью-Йорке в здании бывшего театра на пересечении 54-й улицы Манхэттена и Бродвея. Который был в последствии закрыт с скандалом, но где тусили представители фешн, муз и проч индустрии несколько лет
смотрит с восхищением
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNjg5YTZkMzAtM2JmZS00ZWJiLWI3ZWItYmY1MTQ1ZTcwZDQ0XkEyXkFqcGdeQXVyOTc5MDI5NjE@._V1_.jpg

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Спойлер
Изображение
иногда стопплейер может схватить тот самый взгляд( взгляды)
атмосферно получилось- всем сразу ясно чем заняты мужчины, кто главный.... статус всех троих ну и это напряжение ожидания - и все по взгляду каждого из троих

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
этот снимок помнят все)
Блондинка, столь похожая на Мерлин -и так же секс-символ 50-х Джейн Мэнсфилд
https://u2.9111s.ru/uploads/202405/31/6954c4f5d0080a41c662fe0303cc318b.jpg
Ромовый огонь
Автор темы

Re: тот самый взгляд

#21 Татьяна » Чт, 5 декабря 2024, 14:35

Ромовый огонь
сумку с зп вечером в парке дома ни крошки хлеба и даже перловки нет
угнать единственное авто- которое как конь в деревне- нет коня всем п...а
прижать в темном углу и заставить сделать то что здесь делает Марфа в каждой теме
и я тебя уверяю, что этот список можно продолжить

какого бы я вечером по парку поперлась? ...да еще и с деньгами...сама виновата, платИ за дурость!

Угнали авто? Так уже ж угнали! ...некого уже пришибать...а если найдут, то злость уже пройдет...аффектЫ уже не будетЬ :smile:

...ну и по темным углам не фиг шляться, приключений искать...

Список жиденький ( от понятия - "жидкий на расправу")... так себе, списочек :ugu:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет
О себе: КИМИ

#22 Ромовый огонь » Чт, 5 декабря 2024, 14:39

везде соломки не подстелишь от сумы и тюрьмы не зарекаются
ты же вроде патриот- чем не повод когда свою землю защищать надо
или и в этом случае скажешь_ не пусть другие, не я я по тылам и вообще нечего жить в такой стране на которую посмели напасть)
Ромовый огонь
Автор темы

#23 Татьяна » Чт, 5 декабря 2024, 14:59

чем не повод когда свою землю защищать надо
или и в этом случае скажешь_ не пусть другие, не я я по тылам и вообще нечего жить в такой стране на которую посмели напасть)
Ромовый огонь, вот это уже норм разговор пошел...ато "сумки по-за углами..."
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет
О себе: КИМИ

#24 Alice » Чт, 5 декабря 2024, 15:18

Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Маяковский попал в еврейский кагал

Лиля не могла иметь детей, но была из Коэнов. Там даже Ив Сен Лоран делал ку перед ней.
Да при чем тут Коэны, у Лили были врождённый сексапил и харизма, перед ней все мужики ку делали, за что слабый пол её люто ненавидел.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#25 Сара 17 » Чт, 5 декабря 2024, 20:26

Alice писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Маяковский попал в еврейский кагал

Лиля не могла иметь детей, но была из Коэнов. Там даже Ив Сен Лоран делал ку перед ней.
Да при чем тут Коэны, у Лили были врождённый сексапил и харизма, перед ней все мужики ку делали, за что слабый пол её люто ненавидел.
А Ив Сен Лоран что еврей чтоли был, почему он ку делал перед Коэнами?
Сара 17
С нами: 2 года 10 месяцев

#26 Ромовый огонь » Чт, 5 декабря 2024, 20:34

фешн индустрия под ними
95% всех фамилий в ней еврейского происхождения

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Генсбур и Биркин
стоило мужу отвернуться, как за его спиной начинается такое. Лисий взгляд у льстеца :-D
https://pp.userapi.com/c626424/v626424917/5a6d0/D0ITQdk-OY0.jpg
Ромовый огонь
Автор темы

#27 Сара 17 » Чт, 5 декабря 2024, 21:09

Ужас. В таком виде по улицам ходить. Фактически в нижнем белье. Срамота!
Сара 17

#28 Alice » Чт, 5 декабря 2024, 23:05

Сара 17 писал(а):Ив Сен Лоран что еврей чтоли был, почему он ку делал перед Коэнами?
Это не ко мне вопрос, у нас Папа_Карло специалист по Коэнам
Alice
Аватара

#29 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 18:09

Энди Уорхолл и Эди Седжвик
"Куколка!"
Эди из очень богатой семьи, но закончила плохо
наркотики
поразительно, что наркотики одних прикончили, а другие на них всю жизнь как Джаггер вечно молодой
https://n1s1.hsmedia.ru/a6/89/c7/a689c7dd96a02c38d4f6825f41f620ca/665x495_0xac120003_6647703151562662588.jpg
Ромовый огонь
Автор темы

#30 Папа_Карло » Сб, 7 декабря 2024, 22:28

Alice писал(а):Да при чем тут Коэны, у Лили были врождённый сексапил и харизма, перед ней все мужики ку делали, за что слабый пол её люто ненавидел.

Когда женщина знает, что не забеременеет(в детстве засада произошла, детали не помню), то открываются широкие возможности для самореализации в других сферах с использованием основного инстинкта. Вот и весь её сексапил.

А в определенных кругах тщательно отслеживают "из чьих будешь" поскольку там есть определенные правила взаимодействия родов. Особенно у евреев.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#31 Зарегистрированный » Вс, 8 декабря 2024, 6:54

Ромовый огонь писал(а):Блондинка, столь похожая на Мерлин -и так же секс-символ 50-х Джейн Мэнсфилд
Спойлер
Изображение
Брюнетка смотрит, и всё её выражение говорит:
-Фу!?... Господи, какой ужас!? Какая дура!? Не дай БОГ, у меня такая же грудь, когда-то будет!?
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 164
С нами: 5 лет 6 месяцев

#32 Ромовый огонь » Пн, 9 декабря 2024, 22:36

Каллас и Онасис
нежность

https://i.ytimg.com/vi/b1LwqjdNQKk/maxresdefault.jpg
Ромовый огонь
Автор темы

• 1

#33 Сара 17 » Пн, 9 декабря 2024, 22:41

Нежность с ее стороны, а с его не видно

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И с ее тоже не нежность, а что то другое

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Нежность у пары, которая танцует рядом. Мужчина нежно сжимает руку дамы, другая рука тоже трепетно обнимает. Вот у них чувства

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скорее у Каллас во взоре вопрос,, когда же ты на мне женишься?,, а Онассис отводит взгляд

Добавлено спустя 59 секунд:
А Каллас, конечно, по настоящему красива, без смазливости
Сара 17

#34 Ромовый огонь » Пт, 13 декабря 2024, 0:10

Каллос богиня
Пикассо и его совенок
https://cdn.culture.ru/images/e5d19b5a-aef2-5b34-8c9f-29c15980d3cd
Ромовый огонь
Автор темы

#35 Зарегистрированный » Пт, 13 декабря 2024, 0:27

Ромовый огонь писал(а):Пикассо и его совенок
Как вы считаете, Светлана, Пикассо это мазня или искусство? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#36 Ромовый огонь » Пт, 13 декабря 2024, 1:29

Так Зарегестрированный ты и эту тему решил зафлудить
Проку от тебя никакого одни неудобства
Талант ты свой видимо или пропил или закопал
Вообще было желание попросить сделать по старой памяти клип интересный с Малагенья салероза но вижу что не только не сможешь но даже и понятия не имеешь о чем вообще речь идет
Так что адью и в теме не мусори
Ромовый огонь
Автор темы

#37 Зарегистрированный » Пт, 13 декабря 2024, 2:44

Зарегистрированный писал(а):
Ромовый огонь писал(а):Пикассо и его совенок
Как вы считаете, Светлана, Пикассо это мазня или искусство? :smile:

Ромовый огонь писал(а):Так Зарегестрированный ты и эту тему решил зафлудить
Проку от тебя никакого одни неудобства
Талант ты свой видимо или пропил или закопал
Вообще было желание попросить сделать по старой памяти клип интересный с Малагенья салероза но вижу что не только не сможешь но даже и понятия не имеешь о чем вообще речь идет
Так что адью и в теме не мусори

Зарегистрированный писал(а):Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?

Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"

Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?

Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.

Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.

Со слушанием у этих людей тоже сложности. Когда им в подробностях рассказываешь что-то, у них снова ноль реакции. Зомби, а не люди. При этом начинают прыгать с одной темы на другую, перескакивает не закончив прошлую.
Зарегистрированный M
Аватара
W

#38 Alice » Пт, 13 декабря 2024, 3:08

Папа_Карло писал(а):Когда женщина знает, что не забеременеет(в детстве засада произошла, детали не помню), то открываются широкие возможности для самореализации в других сферах с использованием основного инстинкта. Вот и весь её сексапил.
Бгг))
То есть, самые сексапильные мужчины - стерильные? Это я вашу мысль продолжила, по аналогии с женским бесплодием.
Нет, Папо, сексапил - это врождённая привлекательность для противоположного пола, он или есть, или нет, и с распущенностью и доступностью никак не связан.
Alice
Аватара

#39 Сара 17 » Пт, 13 декабря 2024, 12:06

Alice писал(а):
Папа_Карло писал(а):Когда женщина знает, что не забеременеет(в детстве засада произошла, детали не помню), то открываются широкие возможности для самореализации в других сферах с использованием основного инстинкта. Вот и весь её сексапил.
Бгг))
То есть, самые сексапильные мужчины - стерильные? Это я вашу мысль продолжила, по аналогии с женским бесплодием.
Нет, Папо, сексапил - это врождённая привлекательность для противоположного пола, он или есть, или нет, и с распущенностью и доступностью никак не связан.
Сара Бернар была не только величайшая актриса, но и богиня секса. Женщина с невероятно насыщенной и разнообразной личной жизнью, но при этом нежнейшая мать к своему единственному сыну Морису, а потом обажающей своих внучек бабушкой. Папины теории разрушаются самой жизнью.
Сара 17

#40 Ромовый огонь » Чт, 19 декабря 2024, 20:50

Немного солнца в холодной воде
собакен не грустит

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
сколько котиков на фото? :smile:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6605c7730039520bbc98221d_6605cb7902727911624d6e21/scale_1200
Ромовый огонь
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка