Закончился проект.
Закончились отношения.
Закончились деньги
Добби свободен.
Я отдала заказ которому 6 месяцев. Ура, революция.
Список разделов › Прочее › Беседка
А, ну удачи! У тебя всё получится!veravelios писал(а):iriss, нет , 12-го.
Что случилось . Наш бар закрыли , совсем. В понедельник последний день работаем.
У меня есть несколько новых идей и вроде намечается материальное их обеспечение.
Как так, почему закрыли?veravelios писал(а):iriss, нет , 12-го.
Что случилось . Наш бар закрыли , совсем. В понедельник последний день работаем.
У меня есть несколько новых идей и вроде намечается материальное их обеспечение.
Вот так. Закрыли. За нарушения .Вишенка писал(а):Как так, почему закрыли?veravelios писал(а):iriss, нет , 12-го.
Я знаю)iriss писал(а):А, ну удачи! У тебя всё получится!veravelios писал(а):iriss, нет , 12-го.

veravelios писал(а):Вот так. Закрыли. За нарушения .Вишенка писал(а):Как так, почему закрыли?veravelios писал(а):iriss, нет , 12-го.
Пусть будет все к лучшемуveravelios писал(а):У меня такой дурдом творится, что не понять , то ли рушится всё до основания , то ли строится что- то новое , очень классное)

Присоединяюсь к пожеланиям. Пусть у Веры это будет выходом на новый уровень профессионализма.соль22 писал(а):Пусть будет все к лучшемуveravelios писал(а):У меня такой дурдом творится, что не понять , то ли рушится всё до основания , то ли строится что- то новое , очень классное)![]()
Как у тебя конечно на все это сил хватает… ХЗ

Ну вот он, своим нытьём, возможно, и привлёк ситуацию. Создал запрос во Вселенную. Надоело, значит, надо закрыть.veravelios писал(а):Ещё и мужа надо успокаивать) То ему это всё надоело , то он прям впал в депрессию по поводу закрытия)
Я ему про о раз говорила - осторожно со своим " это должно прекратиться" , прекратится совсем не так , как ты себе это сейчас представляешь))Сара 17 писал(а):Ну вот он, своим нытьём, возможно, и привлёк ситуацию. Создал запрос во Вселенную. Надоело, значит, надо закрыть.veravelios писал(а):Ещё и мужа надо успокаивать) То ему это всё надоело , то он прям впал в депрессию по поводу закрытия)

Ну я вообще по жизни неоднократно замечала, что все эти неосторожно высказанные, пожелания,, реализуются. Надо думать, что говоришьveravelios писал(а):Я ему про о раз говорила - осторожно со своим " это должно прекратиться" , прекратится совсем не так , как ты себе это сейчас представляешь))Сара 17 писал(а):Ну вот он, своим нытьём, возможно, и привлёк ситуацию. Создал запрос во Вселенную. Надоело, значит, надо закрыть.veravelios писал(а):Ещё и мужа надо успокаивать) То ему это всё надоело , то он прям впал в депрессию по поводу закрытия)

Я не переживаю за мужа. И конечно же переживаю за себя.mimo писал(а):Ты когда переживаешь за мужа, такое ощущение - что ты переживаешь за себя..
veravelios,

поздравляем!veravelios писал(а):Ну что свободнее свободного?))
Ну такое себе поздравление))monroe писал(а):поздравляем!veravelios писал(а):Ну что свободнее свободного?))

А если это начало чего-то нового?veravelios писал(а):Ну такое себе поздравление))
в свете того, что сейчас Меркурий в ретроградном движении, а Юпитер стационарный, есть шансы найти недочеты в документах и развернуть процесс обратно.veravelios писал(а):Бар опечатали. Я спрашиваю полицейского - зачем. В решении суда пишется , что бар прекращает свою деятельность, а не арест нашего имущества.
Тут- то полицейский и проговорился - вы должны расторгнуть договор о найме помещения, тогда снимем печать ...
На моё - зачем , это разве не наше дело и собственника помещения? - полицейский промолчал ...

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей