Список разделов › Прочее › Беседка
https://vk.com/wall-148235461_2974084. В Кронштадте спроектируют приют для бездомных животных за 46 млн рублей
Конкурс на его проектирование объявил Комитет по госзаказу Петербурга. Заказчиком выступает Фонд капитального строительства и реконструкции. Начальная цена — 45,9 млн рублей.
Приют будет расположен в районе КАД рядом с кронштадтскими очистными сооружениями. Комплекс рассчитан на 200 животных: 150 собак и 50 кошек. Планируется нанять около 20 сотрудников.
В главном корпусе построят 60 двухместных вольеров для собак и 30 одноместных. Также на территории появятся ветеринарный пункт, карантинный корпус, склад, административное здание, площадка для выгула и помещение для знакомства животных с потенциальными хозяевами.
Сейчас приюты в Петербурге содержат благотворительные фонды, всего их 15 в городе. Под опекой находятся около 2 тыс. собак и примерно столько же кошек. При этом, по разным оценкам, на улице живёт от 2 тыс. до 50 тыс. псов.
freepik
Представила себе запах, который неизбежно появиться в такой квартире. вот так дверь открываешь и сразу в нос такое амбре..... Или это что, загородный дом будет? Особняк?Wowsweet писал(а):у меня в городе есть котокафе, а тут может быть котоняняСкарлетт писал(а):Когда дома сто кошек - однозначно.Wowsweet писал(а):Детей вообще могут привозить на дом, если камеры установить то такая няня вне конкуренции наверно.
Добавлено Сб, 26 октября 2024, 22:10:
Дети будут счастливы, попадая в сказку, где могут воображать себя маленьким Муком.
Еще можно брать котов на передержку, мы так отдаем своего кота когда уезжаем
Добавлено Сб, 26 октября 2024, 22:24:
А если дома 100 кошек то их и надо использовать для получения прибыли ну там зоопарк открыть или можно организовывать сеансы психологической разгрузки общения с кошками, это же так приятно 100 кошек оттискать, а детки так вообще будут в восторге, если нет аллергии
Я когда-то писала про женщину из соседнего подъезда с 10-ю кошками.Сара 17 писал(а):Представила себе запах, который неизбежно появиться в такой квартире.
коты начинают метить, когда им что то не нравится. Метят свою территорию. Это мое и остальные уйдитеBrittany писал(а):И после её замужества запах появился. Неистребимый.
Вероятно моет кое-как.
Похоже на то! Муж пьяница. По ночам они ругаются.Young писал(а):коты начинают метить, когда им что то не нравится. Метят свою территорию. Это мое и остальные уйдите
Возможно муж не понравился. Воспринято как вторжение чужого
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Коты могут метить, если слышат на своей территории сильное амбре чужеродное.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей