Письмо самому себе, через 10-20 лет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Письмо самому себе, через 10-20 лет

#21 Зарегистрированный » Пн, 21 октября 2024, 20:35

Brittany, давайте попробуем зафиксировать документально наше будущее? :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#22 Brittany » Пн, 21 октября 2024, 21:02

Зарегистрированный, у меня на такое внутренняя блокировка.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#23 Зарегистрированный » Пн, 21 октября 2024, 21:31

Письмо самому себе, через 10 лет.
(Написано Зарегистрированным, Зарегистрированному: 21 октября 2024 года)

Привет, Маэстро, Зарегистрированный.
Ты наверное уже опубликовал свою книгу об энергетических взаимодействиях между живыми и неживыми объектами. По этой книге учатся дети во всех странах мира. Ты выучил язык программирования и создал компьютерное приложение, где за секунды можно с точностью до 100% высчитать результат любого действия сегодня, или завтра или вчера или позавчера.
Ты, конечно не взял за это с людей ни копейки денег. Потому, что никакие деньги не могут указать цену этого подарка миру.
Благодаря этой книге и этой программе люди научились жить в Мире и Любви, чего не могли добиться тысячелетиями.
Ты запретил ставить себе памятник при жизни. Но создал нерукотворный памятник на миллионы лет вперёд. Памятник всем тем, кто когда-то приложил к этому свои силы и отдал жизни в тюрьмах, страдая от инструментов для пыток и горя на кострах, не отказывались при этом от идеи, хоть немного понять устройство этого Мира. Понять и рассказать об этом людям.
Ты наверное нашёл ту, что стояла и ждала тебя всё это время там, крыше Дома в 1600 этажей, в летнем, платьице, развевающемся на ветру, и грустно и мечтательно глядящая вслед уходящему Солнцу.

Изображение

Вы наверное наверное уже поженились, есть двое детей? Мальчик и девочка. Смышлёные, и добрые. Наверное уже снова Советский Союз, и вам не важно, в каком месте жить.

Я завидую тебе, Зарегистрированный. Ты уже был на всех вершинах, которые видишь каждый день. И барсов в горах видел. :smile: Говорят, они тоже добрые и не бросаются на людей, как те две пары глаз, что светились в лунном свете, в 15 метрах от палатки.

Зарегистрированный, ты наверное уже нашёл идеальную диету. И люди больше не страдают от ожирения и зашлакованности организма. Думаю, что занялся выращиванием фруктов, овощей и ягод на своём участке, без применения нитратов и химических удобрений, наверное и пасеку дедовскую восстановил и кушаешь мёд от своих пчёл, душистее которого нет на Земле.

Хотелось бы побыстрее к тебе туда попасть. В будущее.
В будущее без войн, идиотизма и китайского дерьма. В будущее, где все ублюдки уже сидят в тюрьме и шьют тёплые фуфайки для работы на второй ветке железнодорожной Байкало-Амурской магистрали.

А по вечерам, пишешь музыку с помощью программы Кубейс, созданном на Искусственном Интеллекте, для Дома культуры им. Ленина, в честь 145 годовщины Иосифа Виссарионовича Сталина.
Читаешь наверное каждый день книжки Достоевского, Чехова... Гончарова. Смотришь нормальные фильмы, снятые по их произведениям.

Кота, так и не завёл другого? Не можешь забыть Серого?
Да, Зарегистрированный, с этим тебе жить ещё 500 лет... пока все в мире не поймут, что Человек должен жить по Человечески, а не по-скотки, как животное. У тебя всё только начинается. А мне ещё расти и расти до тебя.
Но я постараюсь.
Другого нет у нас пути.
Не за горами то время, когда тебя пригласят полететь в созвездие Гончих Псов, для налаживания контактов с цивилизацией из соседней галактики. Им тоже нужно будет помочь разобраться в устройстве мира.
Всё только начинается, Зарегистрированный. Впереди столько интересного.
Да... Зарегистрированный, курить наверное уже бросил?
И бухаешь исключительно коньяк Хеннесси?

Ладно, скоро встретимся. нужно много сделать. Мне пора!
До встречи, Зарегистрированный, из 2024 года! :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка