Куда исчезает один носок при стирке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вс, 20 октября 2024, 14:08

Давайте решим вопрос с носками. У многих пропадает один носок.
При стирке загружаешь носки в стиралку, достаешь уже один.
Куда он пропал? У меня был такой случай.
Samersen
Автор темы
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Куда исчезает один носок при стирке

#21 Young » Вт, 29 октября 2024, 22:29

Young писал(а):
Samersen писал(а):Давайте решим вопрос с носками. У многих пропадает один носок.
При стирке загружаешь носки в стиралку, достаешь уже один.
Куда он пропал? У меня был такой случай.
У меня недавно тоже носок пропал))

Я нашла его!!!
Вчера - сегодня я стирала аж 3 раза.
После стирки, по обыкновению, вытаскивала фильтр, чтобы выпустить оставшуюся воду. Фильтр был обмотан носком
Хорошо, что это был тонкий капроновый (как колготки) носок. Иначе остался бы жить где то внутри стиралки))
Так что не надо грешить на эльфов. Они не виноваты)
Как он туда из барабана попал, ума не приложу)
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#22 И-Горёк » Вт, 29 октября 2024, 23:01

Young, он попал из барабана в шель

Бля писал же выше
Там на барабане есть пласт массовая лопасть
На ставка
Чтобы барабан крутил тряпки
Через неё и проходят носки

Тонкие попадают в фильтр через дырки в барабане
Толстые попадают в промежность между барабаном и корпусом
Опять же писал, как можно вытащить
И-Горёк
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#23 Samersen » Вт, 29 октября 2024, 23:10

Young, мистика да и только.

А я нашел свой носок в пододеяльнике в углу.
Надо еще догадаться что он туда залез, не сразу сообразишь.
Samersen
Автор темы
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#24 Скарлетт » Вт, 29 октября 2024, 23:39

Samersen писал(а):нашел свой носок в пододеяльнике в углу.
На старости лет узнал, что пододеяльник пожирает мелкие вещи. Лучше поздно, чем никогда.
Почему стираешь постельное с носками?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#25 Young » Вт, 29 октября 2024, 23:41

Samersen писал(а):А я нашел свой носок в пододеяльнике в углу.
Ну это я всегда проверяю, туда не только носки попадают
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#26 Скарлетт » Вт, 29 октября 2024, 23:46

Samersen, ещё рекомендация, почему не стоит покупать готовую еду.
. Сотрудники «Можайского кондитерского дома» жалуются на антисанитарию и буквально адские условия работы. Видео и фото всё расскажут за них.

По словам сотрудников, их рабочие места больше похожи на заводские помещения, нежели на место, где готовят еду. Сахар и мука валяются на полу в полупорванных пакетах, везде мусор, грязь, бисквиты лежат на столах, а на сырьё — например, бананы для кексов — лучше даже не смотреть (мы предупреждали).

При этом МКД сотрудничает с крупными и известными сетями: пирожное «Картошка» от кондитерского дома продается в «Перекрестке», а тот же банановый кекс — во «Вкусвилле».
https://t.me/bazabazon/32513?single

Добавлено спустя 13 часов 16 минут:
Спалились. :-D
Только в перекрестке и вкусвилле есть ещё куча товаров, проверка условий изготовления которых никому и в голову не придет - ведь данный демонстративный отказ это не борьба за качество, а лишь за репутацию и бабло покупателей.
. «Перекрёсток» приостановил продажу пирожного «Картошка» от «Можайского кондитерского дома», а «Вкусвилл» убрал банановый кекс после антисанитарного видео из цехов кондитерской компании.

«Продажи пирожного «Картошка» от МКД остановлены до выяснения всех обстоятельств и итогов внутреннего расследования. Кондитерское изделие нельзя приобрести на кассе «Перекрёстков» или заказать в приложении, поставки с распределительного центра также заблокированы», — сообщили в X5 Group. «Вкусвилл» также начал внутренюю проверку и убрал банановый кекс и другую продукцию от МКД из продажи.

Ранее «База» опубликовала фото, видео и свидетельства сотрудников МКД. По их словам, еду готовят в ужасных условиях — везде грязь, мука мешается с пылью, сырьё натурально гниёт. Как рассказывают работники, руководство на жалобы не реагирует, советуя недовольным просто уволиться.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка