Давайте решим вопрос с носками. У многих пропадает один носок.
При стирке загружаешь носки в стиралку, достаешь уже один.
Куда он пропал? У меня был такой случай.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я нашла его!!!Young писал(а):У меня недавно тоже носок пропал))Samersen писал(а):Давайте решим вопрос с носками. У многих пропадает один носок.
При стирке загружаешь носки в стиралку, достаешь уже один.
Куда он пропал? У меня был такой случай.
На старости лет узнал, что пододеяльник пожирает мелкие вещи. Лучше поздно, чем никогда.Samersen писал(а):нашел свой носок в пододеяльнике в углу.
Ну это я всегда проверяю, туда не только носки попадаютSamersen писал(а):А я нашел свой носок в пододеяльнике в углу.
https://t.me/bazabazon/32513?single. Сотрудники «Можайского кондитерского дома» жалуются на антисанитарию и буквально адские условия работы. Видео и фото всё расскажут за них.
По словам сотрудников, их рабочие места больше похожи на заводские помещения, нежели на место, где готовят еду. Сахар и мука валяются на полу в полупорванных пакетах, везде мусор, грязь, бисквиты лежат на столах, а на сырьё — например, бананы для кексов — лучше даже не смотреть (мы предупреждали).
При этом МКД сотрудничает с крупными и известными сетями: пирожное «Картошка» от кондитерского дома продается в «Перекрестке», а тот же банановый кекс — во «Вкусвилле».
. «Перекрёсток» приостановил продажу пирожного «Картошка» от «Можайского кондитерского дома», а «Вкусвилл» убрал банановый кекс после антисанитарного видео из цехов кондитерской компании.
«Продажи пирожного «Картошка» от МКД остановлены до выяснения всех обстоятельств и итогов внутреннего расследования. Кондитерское изделие нельзя приобрести на кассе «Перекрёстков» или заказать в приложении, поставки с распределительного центра также заблокированы», — сообщили в X5 Group. «Вкусвилл» также начал внутренюю проверку и убрал банановый кекс и другую продукцию от МКД из продажи.
Ранее «База» опубликовала фото, видео и свидетельства сотрудников МКД. По их словам, еду готовят в ужасных условиях — везде грязь, мука мешается с пылью, сырьё натурально гниёт. Как рассказывают работники, руководство на жалобы не реагирует, советуя недовольным просто уволиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей