Ни в каком масле нет белков. Это же жир.Зарегистрированный писал(а):Есть ли в подсолнечном масле белки?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ни в каком масле нет белков. Это же жир.Зарегистрированный писал(а):Есть ли в подсолнечном масле белки?
И в сливочном тоже нет?Янтарь писал(а):Ни в каком масле нет белков. Это же жир.
Вот поэтому халва: семечки+мёд=Смерть желудка.Brittany писал(а):Зарегистрированный, из Сети: Семечки подсолнуха содержат 20,78 г белка на 100 г продукта.
Понимаете, Диана.Y-ina писал(а):Вот что бывает с человеком, который не нашел себе применения.
Наоборот. Каждый приём пищи должен содержать белок, сложные углеводы и клетчатка, кроме последнего. Там только белок и клетчатка.Зарегистрированный писал(а):Наверное нужно переходить на трёхразовый режим питания:
1.Завтрак - белки
2.Обед - растительная пища
3.Ужин - углеводы
Между приёмами пищи - не меньше 4-5 часов.
Ого полезное но есть нужно минимально, если на диете то 1 столовую ложку в день.Зарегистрированный писал(а):У меня остался последний нерешённый вопрос.
РОЛЬ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА в нашем организме.
Меня интересует вопрос:
- Есть ли в подсолнечном масле белки?
Сделано из семечек, значит и белки должны быть, но в отчётах про белки пишут, что их 0%.
Если да - то это вредный продукт, если нет - то это жиры. Тогда ничего вредного в нём нет. И можно смело использовать его для лучшей и быстрой работы кишечника.
- как же не нашёл?Y-ina писал(а):Вот что бывает с человеком, который не нашел себе применения.
iriss писал(а):Каждый приём пищи должен содержать белок, сложные углеводы и клетчатка, кроме последнего.
И в сливочном. Если только следы белков, не более.Зарегистрированный писал(а):И в сливочном тоже нет?
Спасибо, Янтарь!Янтарь писал(а):И в сливочном. Если только следы белков, не более.Зарегистрированный писал(а):И в сливочном тоже нет?
ОбеззараживающееЗарегистрированный писал(а):Ну, и наверное последний вопрос:
Какое действие оказывает употребление спирта, в умеренном количестве на переваривание продуктов?
1.Нейтральное
2.Раздражающее оболочку рта, кишечника
3.Обезвоживающее, мешающее выделению необходимых кислот и щелочей
Или какое то другое?
Никакое не оказывает.Зарегистрированный писал(а):Ну, и наверное последний вопрос:
Какое действие оказывает употребление спирта, в умеренном количестве на переваривание продуктов?
1.Нейтральное
2.Раздражающее оболочку рта, кишечника
3.Обезвоживающее, мешающее выделению необходимых кислот и щелочей
Или какое то другое?
Wowsweet писал(а):Обеззараживающее
Спирт в желудке убивает полезные микроорганизмы, значит происходит нарушение переваривания пищи, ну и следовательно дисбактериозы
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А ну и алкоголь вроде же наоборот повышает выработку кислоты, оказывая раздражающие свойства
Зарегистрированный писал(а):Получается, что в малых дозах - это даже полезно?
Марфа_М писал(а):А на кишечник алкоголь оказывает раздражающее и слабительное действие.
Но в вашем возрасте пить спирт как-то уже не прикольно.
Пол глотка, больших, или один маленький.mimo писал(а):Уточните дозу, пожалуйста.. )
Марфа_М писал(а):Вот:
Чистый спирт имеет ценность 7.1 кКал на грамм.
Для сравнения - Сахар – 4 кКал на грамм
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей