https://www.youtube.com/watch?v=roNJQP2QMsQу кого запрещен ютуб - текстовое описание(мое ясное дело а не из видео)
Это можно назвать - три благородных еды.
На завтрак сделан бутерброд с курицей фри, яйцом, и сыром. Курица фри это очень хорошо потому что она fry - то есть обжарена в масле. ммм... вкуснятина! даже сама по себе.
Почему это благородно: все это разогревается на электрогриле(вместе с бутербродом) и получается что сыр смешивается с мясным соком и течет, плавится и яйцо тоже реагирует с этим. В итоге внутри бутерброда образуется мягкая слегка жирная подлива, бутерброд пропитывается ею. Вкуснота!
Также японец взял растворимый кофе из пакетика.
На обед:
Сухой брикет лапши, дегидрированные овощи порошковый суп и соус. Почему это благородно: в воде раствоярется порошковый суп, а сверху плавает подлива. И там же лапша. В итоге суп подобен гуляшу концептуально(в некоторых частях) при этом оставаясь супом.
японец "вкус насыщенный и восхитительный"
На ужин:
Жареный мясной фарш добавить лука и томатного соуса. кетчуп соль и перец.
Потом варится лапша и перемешивается с этим. Сверху - тертый сыр соль и перец(японцу пришлось отдать половину порции оператору который снимал это видео)
Японец: "Хорошая толстая лапша" (важно чтобы она была именно толстой)
Почему это благородно:
толстая лапша смешивается с томатной подливой. Поэтому подлива текучая в блюде, подлива благородно образует с лапшой единое целое. Частью протекая на лапшу. Лапша сияет текущим соком.
п.с. я сейчас съем куриную котлету и лапшу быстрого приготовления из вьетнама